Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4815 из 5489 ПерваяПервая ... 3815 4315 4715 4765 4805 4813 4814 4815 4816 4817 4825 4865 4915 5315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,281 по 96,300 из 109772
  1. Вверх #96281
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от Black_fox Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста.
    Какие есть кафе-рестораны на Таирово, в которых есть пицца и отдельный зал на человек 20?
    La Tratorria у них есть отдельный зал и неплохая пицца из печи

2. Вверх #96282
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от леди гламур Посмотреть сообщение
    добрый день всем))
    Хотели отметить годовщину свадьбы вдвоем в облаках, не нашли.... уже смеялись, может не тот кадор)))
    заехали в сквер на левитана, кухня не плохая, но цены большие и никого не было, больше туда не пойду)))
    можно спросить совета у Вас, куда сходить поужинать, чтобы в первую очередь было вкусно!!!!! и приятно провести с мужем время ( если детей получится оставить дома))))) хочется романтики))))
    были еще на рынке еды, вкусно, но студенческий вариант))) не романтик)))
    спасибо если что то посоветуете))
    А кого именно не было в Сквере,персонала или посетителей? Мы там часто бываем,всегда очень много людей.
    [MOD]

3. Вверх #96283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    А кого именно не было в Сквере,персонала или посетителей? Мы там часто бываем,всегда очень много людей.
    Мы тоже бываем, людей после подъема цен значительно меньше. Часто вообще только наш столик. Но на качество кухни это не влияет.
    Заезжали в Бузину. Цены подняли на все блюда от 20 до 45%. Цезарь стоит 115грн, фондан с 65 до 90грн. Как то странно, для районного кафе.

4. Вверх #96284
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от леди гламур Посмотреть сообщение
    добрый день всем))
    Хотели отметить годовщину свадьбы вдвоем в облаках, не нашли.... уже смеялись, может не тот кадор)))
    заехали в сквер на левитана, кухня не плохая, но цены большие и никого не было, больше туда не пойду)))
    можно спросить совета у Вас, куда сходить поужинать, чтобы в первую очередь было вкусно!!!!! и приятно провести с мужем время ( если детей получится оставить дома))))) хочется романтики))))
    были еще на рынке еды, вкусно, но студенческий вариант))) не романтик)))
    спасибо если что то посоветуете))
    Кадорр на французском, Фрателли, the Дом, Бернардацци, Кларабара на веранде романтично
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

5. Вверх #96285
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    На Бунина 21 открылся новый рестик "Марсала". Тест прошел отлично, брали сет за 300 грн, входит 4 блюда и бутылка вина. Очень вкусная паста с морепродуктами, караси и салат из шпината с козиьм сыром (состав одного из 5 сетов). Атмосфера уютная, персона приятный, блюда с хорошими порциями, есть необычные сочетания. Супчики тоже ничего. Для семейного торжества или посиделок с друзьями самое оно.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #96286
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    На Бунина 21 открылся новый рестик "Марсала". Тест прошел отлично, брали сет за 300 грн, входит 4 блюда и бутылка вина. Очень вкусная паста с морепродуктами, караси и салат из шпината с козиьм сыром (состав одного из 5 сетов). Атмосфера уютная, персона приятный, блюда с хорошими порциями, есть необычные сочетания. Супчики тоже ничего. Для семейного торжества или посиделок с друзьями самое оно.
    4 блюда и бутылка вина=300 грн? Вино, морепродукты?

7. Вверх #96287
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Ничего себе новый ресторан Марсала, ему год уже скоро будет. Я заметила, что там никогда нет людей. Как то не очень уютно быть в пустом ресторане. Я так понимаю это заведение владельцев light cafe

8. Вверх #96288
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Я заметила, что там никогда нет людей. Как то не очень уютно быть в пустом ресторане.
    Если не ругаться с персоналом, то отлично. Вспоминаю посиделку в двухтысячных в старом "Водограе" 5 января вечером - я на ДР накрывал поляну коллегам. И на весь огромный зал наша компашка (5 человек) была одна. Так вот, ни до, ни после этого подобного суперсервиса я не встречал нигде и никогда. Кореша тоже вспоминают... Самое интересное что ни на копейку больше чаевых, чем планировалось, я не оставлял. Походу персоналу просто хотелось себя хоть чем-то занять в эти мертвые рождественские дни и выложились ребята на славу.

9. Вверх #96289
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Вчера отмечали дет др с друзьями и их детками в Цуккини .... Все было сытые и довольные!
    Нам очень нравятся блюда из нового меню
    Люблю быть любимой...

10. Вверх #96290
    Не покидает форум Аватар для gridina
    а кто был в Шварце на Троицой ? возле Таврии

11. Вверх #96291
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Жалко убили хороший ресторанчик "бунин"

12. Вверх #96292
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Жалко убили хороший ресторанчик "бунин"
    Марсала находится на Бунина 27 и ресторан Бунин не убивала. Бунин был в 29-м номере. Там сейчас Саботаж бар.

13. Вверх #96293
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    Прям новьё))он там больше года,по-моему!но не везёт этому месту!до него Соль тоже пустая стояла,теперь он.Раньше всем был Бунин конкурентом,а сейчас непонятно...

14. Вверх #96294
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Наткнулась в ФБ:

Nana's Info Point: Еда Одессы

Вчера в 11:00 · Одесса ·
    ��НОВЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ ОДЕССЫ ОСЕНИ 2017��

Приветствую всех любителей новенького и свеженького!)) Одесса уверенно развивает свой гастро-потенциал даже в период малого количества туристов, так что если вы еще не были в нижеперечисленных заведениях, хватайте друзей и вперед!)
    ��Кафе, рестораны:

❏ Ресторан Облака Екатерининская 27, очень красивый вид на всю старую Одессу, есть смысл приходить днем. Еда разделена по трем зонам: украинская, азиатская, итальянская
    ❏ ГОЛОД Ланжероновская 17а. Ресторан-бар с авторской кухней и оригинальными коктейлями.
    ❏ Wei Wei Греческая 31. Азиатская кухня
    ❏ Пиріжкова Тітка Клара Александровский проспект 7
    ❏ Пивоварня - гастробар 'Качка Brewery’ на Черноморского Казачества. Тут варят крафтовое пиво)

��Бары, в которых голодными вас не оставят:

❏ Тихий Бар прямо над Купером долгожданное открытие после реконструкции состоялось 19 ноября
    ❏ ZELDA BAR Ланжероновская 26. Первый абсент-бар в Украине
    ❏ Weizer Bar Екатерининская 2.
    ❏ Elixir Wine Bar Греческая площадь. Открытие состоялось 14 ноября
    ❏ BEER CLUB Нежинская 54. Наконец и пивные заведения начинают у нас развиваться)

Хороших и безопасных вам приключений!
    Decipimur specie recti (Horatius).

15. Вверх #96295
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Ничего себе новый ресторан Марсала, ему год уже скоро будет. Я заметила, что там никогда нет людей. Как то не очень уютно быть в пустом ресторане. Я так понимаю это заведение владельцев light cafe
    я там была один раз,мне понравилось. правда действительно очень тихо,зато шикарное меню,сервировка,подача итд. еда вкусная тоже. иногда можно сходить.но это не новый ресторан,он открылся больше полугода назад,я там еще в марте была.

я часто хожу в профитроли и беру у них на вынос торты. где-то пару недель назад у них появился обалденный сезонный ягодный торт-мусс. решила взять его еще раз,прихожу и говорю:" У вас был торт такой-то и такой-то,хочу его взять". Девушка:" Вы о чем? У нас такого нет." Я говорю,мол,там такой корж и вот такой мусс такого-то цвета,было очень вкусно,может он сезонный,вот тут стоял, я его брала . Она: "Лимонный чизкейк?" (лимонный чизкейк!!!как человек в кондитерской может тулить тебе диаметрально противоположный десерт???) и смотрит на меня как на идиота. Я понимаю все конечно,но как можно таких помороженных брать работать в такое заведение. То раньше они продавали свой профитрольный торт с горьким прогорклым кремом,а потом уверяли меня типа мне показалось пока я не принесла им его на пробу обратно. Теперь вот это. ужас
    Последний раз редактировалось MilkWithHerring; 21.11.2017 в 11:37.

16. Вверх #96296
    Новичок
    нет

Цитата Сообщение от Ромашенция Посмотреть сообщение
    Прям новьё))он там больше года,по-моему!но не везёт этому месту!до него Соль тоже пустая стояла,теперь он.Раньше всем был Бунин конкурентом,а сейчас непонятно...
    не везет месту?) вы серьезно в такое верите?) просто хозяева не озабочены узнаваемостью своего заведения
    в Марсале реально очень вкусно
    но биток у нас в пропиаренных местах - ТТ, гранат, рыба, риф, облака и тп
    таковы реалии Одессы

17. Вверх #96297
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от arslonga Посмотреть сообщение
    нет
    Почему вы пишите, нет, если это не так.
    Изображения

18. Вверх #96298
    Новичок
    Почему вы пишите, нет, если это не так.
    потому что там не все так просто..)

19. Вверх #96299
    Посетитель Аватар для Sa6a
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста проверенный семейный ресторанчик или кафешку в центре, чтобы посидеть компании из 4 человек, из которых 1 ребенок 4-летний и бабушка 80-летняя, чтобы было уютно всем, с простой и вкусной кухней. Спасибо.)

20. Вверх #96300
    Посетитель
    А где найти цены на меню Софи?
    Из того что я нашла цены есть только на десерты и бар(

Ответить в теме
Страница 4815 из 5489 ПерваяПервая ... 3815 4315 4715 4765 4805 4813 4814 4815 4816 4817 4825 4865 4915 5315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права