Ты так хотел, как я боялась))))))))))
Природу не обманешь, пока все психические и мозговые функции не созрели, все хотят жениться/замуж)) есть за кого)))))
После 25 сложнее...мозг созрел...то ни это, это ни то)))))))))
Ты так хотел, как я боялась))))))))))
Природу не обманешь, пока все психические и мозговые функции не созрели, все хотят жениться/замуж)) есть за кого)))))
После 25 сложнее...мозг созрел...то ни это, это ни то)))))))))
Не ждите чуда - чудите сами!
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Почему незнакомой??? Почему при знакомстве???
Где вы это вычитали???
Ну я и сидела жевала)) он меня спросил почему не ем, я ответила что кроме сыра больше нечего
Погнала? Вообще слова не сказала
Есть все же разница между тем чтобы заставить человека что-то делать и его инициативой заботиться о тебе
Но да, я всегда получаю то что хочу
Скромность и красота это два моих недостатка)
Я была однажды на ДР где парень привёл будущую жену знакомить с родственниками и будущей свекровью. Так вот девушка сидела как будто-то палку проглотила и кроме воды не чего не ела и не пила, на все уговоры отвечала, что она не голодна. Зрелище было не приятное со стороны, все сомневались что свекровь её примет, но жизнь показала, что невестке попу заносит уже много лет...
Косточки естественно моют ей и сейчас) все помеят её первое появление, но ей наверное все равно..
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
вот интересно на сколько этого пюрЭ еще хватит тут размазывать тонким слоем по теме !![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Вы знаете, моя невестка когда тоже в первый раз пришла знакомиться и на ужин , ничего не ела
Муж начал меня подкалывать , мол я не вкусно приготовила)
Но оказалось, что она действительно мало что ест по жизни
У меня семья из трёх мужиков , мясо и т д всегда в приоритете
Девочка в семье где три девочки )) там все по другому ):
Но вы знаете , сейчас она начинает есть , то что и не пробовала в жизни ))
Мы вместе готовим , она должна видеть как и из чего что готовится ) сейчас мы без мужиков , готовим девичью еду ) но все ровно , ест норм ))
а я своей невестке искренне завидую , что она на ужин может наесться салатиком фруктовым или овощным !
и даже рта не раскрываю по поводу ее меню , пытаюсь его примерить к своему , получается с трудом ))))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А вообще , у меня много несостоявшихся невесток было в гостях
Со временем , с полувзгляда понимаешь чего ожидать от девушки )
Вспомнила себя , когда знакомилась с родителями мужа
Я хоть в еде не привередливая , но ничего не ела ,,, мне казалось что все на меня смотрят
Хотя так и было , каждый хочет что то рассмотреть ))
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
со "свекровью" он потащил меня знакомить на 3-4 день нашего знакомства....Они грузины, и все с мясом, а я мясо не ем и она зналаоткуда мама знала, если сам мальчик был не в курсе? но мальчик молодец. утёр всем носы! пюрешку принёс.) спасибо, что не кашку. )поинтересовался почему ничего не ем, я сказала что все с мясом, встал и пошел мне готовить
и все пошло не так. иначе и не могло.
В смысле?
Ты выдернула из разных сообщений цитаты и решила что это было в 1 день???
Я сказала, что было застолье, на котором вотэтовотвсё
И мы уже тогда довольно длительное время "встречались"
А с его родителями он меня притащил знакомить практически сразу, реально пару дней прошло
Кому он что утёр? Не оставил любимую девушку голодной?
Боги боги
Скромность и красота это два моих недостатка)
разве только я поняла, что это рассказ и уточнения про один день? ) судьбоносный, так сказать. про другие тебя не расспрашивали. )
Короче, иногда лучше молча кушать пюрешку)))
Как?! Не прослезилась?!)))))
Нам надо сделать тему платной) Дельфийка, это возможно? И переместить в раздел услуг)
Каждый за небольшую плату может окунуться в юность, почувствовать и пережить первую встречу со свекровью и ее родней, сестрами мужа, или же, наоборот, закалиться на будущее. Мы предложим все виды типажей свекровей, подруг и родни.
На такое не способен ни какой гештальт, только наша тема! Мы не должны зарывать таланты и ограничиваться только нашими семьями!))
Как вам идея?)
Не ждите чуда - чудите сами!
Социальные закладки