Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4813 из 6066 ПерваяПервая ... 3813 4313 4713 4763 4803 4811 4812 4813 4814 4815 4823 4863 4913 5313 5813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,241 по 96,260 из 121307
  1. Вверх #96241
    Постоялец форума
    Вспомнила из старого: женаты мы еще не были, но жили уже вместе. Пришли в гости к свекрам на праздник какой-то. А у меня как раз был приступ гастрита (отголоски студенческих времен ) и мне из еды хотелось только черных маслин с хлебом. Я купила банку маслин и попросила их мужа отдать их маме(свекрови моей потенциальной) чтоб на стол поставила, т.к. мне ну очень хочется маслин. Так вот не поставили, и в ответ на мой вопрос типа а где? - промолчали...Типа сиди и не выделывайся. И муж мой промолчал тогда...Мелочь конечно, а неприятно.

2. Вверх #96242
    Частый гость Аватар для Katte_
    Про пюре - анекдот какой-то, сорри))

Почистить 2-3 картошки - максимум минута.
    Найти кастрюльку, ковшик - секунды.
    Сколько та вода закипает, если картошек раз, два и обчелся)
    Есть картошка, которая через 10 минут уже в хлам разварена, а в хлам и необязательно.
    Масло, сметану добавить и сделать пару взмахов толкушкой - максимум минута.
    А если молоко - можно подогреть в процессе.

20 минут на пюре - это много))

3. Вверх #96243
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Это только мне везло со свекрухами? У всех было желание,произвести впечатление и накормить до отвала,разносолами))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

4. Вверх #96244
    Модератор

Я вообще знакомство помню как в тумане. Дико стрессанула. От первого приглашения вообще отказалась, просто слилась, там был ДР свекробабушки и собиралась сразу вся родня, а мы только начали встречаться и я вообще была морально не готова к смотринам. Попросила мужа знакомить меня по очереди со всеми, без этих застолий на 40 человек.
    Со свекровью даже не помню о чем говорили, что ели и пили. Наверное выглядела полной дурочкой))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #96245
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Это только мне везло со свекрухами? У всех было желание,произвести впечатление и накормить до отвала,разносолами))))
    Ну и мне везло, но ты ж понимаешь, что все в мире должно быть уравновешено: на 1 нормальную свекровь приходится 1 ненормальная, с невестками, кстати, таже фигня. А вот в каком соотношении это все тасуется, то это уже личная карма каждого. Опять таки у всех же разные ожидания, не всегда они совпадают.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

6. Вверх #96246
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я вообще знакомство помню как в тумане. Дико стрессанула. От первого приглашения вообще отказалась, просто слилась, там был ДР свекробабушки и собиралась сразу вся родня, а мы только начали встречаться и я вообще была морально не готова к смотринам. Попросила мужа знакомить меня по очереди со всеми, без этих застолий на 40 человек.
    Со свекровью даже не помню о чем говорили, что ели и пили. Наверное выглядела полной дурочкой))).
    Мы начали встречаться когда разные операторы на телефонах могли стать препятствием, у меня тогда был Интертелеком а у мужа киевстар, так что я иногда звонила на домашний, ну и свекровь как то ответила и стала расспрашивать: сколько лет, чем занимаюсь, из полной ли я семьи. Помню ржала я долго потом))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

7. Вверх #96247
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Когда познакомилась с будущим мужем он на тот момент снимал несколько лет комнату у хозяйки. Она жила с мамой и взрослым сыном. К моему относилась как к сыну. Тут я появилась и давай меня учить, мол как нужно готовить. Москва, вода из крана градусов 70. Волдыря не будет, но покраснеет и попечет. В дуршлаг кидаются сосиски и под проточную воду минут на 15. Типа сварились. Пюре анкл бенс в соседнем ковшике той же водой из крана, перекалапуцала и маргарин рама. Все. Главное как она стонала, что целый день этим ... Готовила, спину срывала. И нормуль.

8. Вверх #96248
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Моя первая свекровь останется в моей памяти,самой любимой и мудрой женщиной для меня,на все времена. Человек ставший мне не только свекровью,а и учителем по жизни.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

9. Вверх #96249
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Моя свекровь как узнала, что ее старший сын женится(мы уже были женаты) на моей троюродной сестре, то кричала на весь дом, что две невестки из одной шоблы(ее слово) ей не надо и не подходит.
    Все пройдет и это тоже...

10. Вверх #96250
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Ну и мне везло, но ты ж понимаешь, что все в мире должно быть уравновешено: на 1 нормальную свекровь приходится 1 ненормальная, с невестками, кстати, таже фигня. А вот в каком соотношении это все тасуется, то это уже личная карма каждого. Опять таки у всех же разные ожидания, не всегда они совпадают.
    - Вот в этом и проблема наверное. Почему некоторые свекрови считают что их ожидания должны непременно оправдаться? Откуда берется эта святая вера? По себе скажу - я не оправдывала ожиданий ни одной потенциальной свекрови, хотя у меня все было ок-норм: из полной семьи, высшее образование, хорошая работа, симпатичная внешность, здоровье хоть в космос запускай...Но нет, все были против моих отношений с их сыновьями

11. Вверх #96251
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Моя свекровь как узнала, что ее старший сын женится(мы уже были женаты) на моей троюродной сестре, то кричала на весь дом, что две невестки из одной шоблы(ее слово) ей не надо и не подходит.
    та вы там вАПще Монтекки с Капулетти местного рОзлива)))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #96252
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Katte_ Посмотреть сообщение
    Про пюре - анекдот какой-то, сорри))

Почистить 2-3 картошки - максимум минута.
    Найти кастрюльку, ковшик - секунды.
    Сколько та вода закипает, если картошек раз, два и обчелся)
    Есть картошка, которая через 10 минут уже в хлам разварена, а в хлам и необязательно.
    Масло, сметану добавить и сделать пару взмахов толкушкой - максимум минута.
    А если молоко - можно подогреть в процессе.

20 минут на пюре - это много))
    Конечно много . Для человека с опытом.

Я в 20 лет не знала , где у мамы на кухне что лежит. И где картошка лежит и где толкушка лежит.

А парень конечно пришёл от Эктора с балЬкона, он просто асс по приготовлению блюд.

Ты же себя, опытную кухарку с молодым парнем- грузином
    сравниваешь.

Или думаешь у него гормоны играют на кастрюли, а не на женщин?
    Или вариант- маменькин сынок, знает все кастрюли, запасы продуктов, технологию приготовления и пора на балькон
    Венера в скорпионе

13. Вверх #96253
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Как-то так получилось, что почти все парни по линии мужа женились на похожих девушках. Худые, длинноносые, светловолосые, светлоглазые. И свекровь всегда со вздохом говорила, что и этот женился, а она на тебя похожа самое смешное, я со свекровью похожа, но...

14. Вверх #96254
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Как-то так получилось, что почти все парни по линии мужа женились на похожих девушках. Худые, длинноносые, светловолосые, светлоглазые. И свекровь всегда со вздохом говорила, что и этот женился, а она на тебя похожа самое смешное, я со свекровью похожа, но...
    Мы с сестрой троюродной вообще не похожи. Но сам факт того, что мы родня свекровь бесил очень.
    Все пройдет и это тоже...

15. Вверх #96255
    Форумная Злюка

Мой сын всегда выбирал девушек моего типа.
    Я брюнетка, а у него блондинка , но мой типаж в плане образа и подачи себя.
    Венера в скорпионе

16. Вверх #96256
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Эти все смешные истории (поскольку в прошлом)))) благодаря воспитанию и культуре общения)...увы... образование доступно, информационных носителей куча, средств коммуникации ...а общение приятнее не становится))))) как будто только из пещеры, дубинкой уже не машут, но словами "укусить" стараются))
    Не ждите чуда - чудите сами!

17. Вверх #96257
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Эти все смешные истории (поскольку в прошлом)))) благодаря воспитанию и культуре общения)...увы... образование доступно, информационных носителей куча, средств коммуникации ...а общение приятнее не становится))))) как будто только из пещеры, дубинкой уже не машут, но словами "укусить" стараются))
    Моя свекровь не хотела меня в невестки. Я была не такой скромной, какую она хотела для сына.
    Но против сына не пошла.

Только лет через 10 мы с тали с ней взаимолюбимыми.

Она настолько воспитана и деликатно, что никогда не высказывала своё ФЕ в мою сторону. Она меня больше терпела, чем я её.
    Правда мы никогда рядом не жили по началу.

А вот родная сестра мужа та да, та сильно агрессировала против меня. Потом мы с ней подружками стали.
    Венера в скорпионе

18. Вверх #96258
    Гугл-ассистент
    Поражала, спасибо)))

Готовить он умел, и хорошо) на тот момент (уже не помню точно) но закончил/оканчивал 26е
    Так что это пюре было вообще не проблемой для него
    Хоть нам было по 17-18(совсем крохи ещё)

А со "свекровью" он потащил меня знакомить на 3-4 день нашего знакомства.... Уж очень ему хотелось похвастаться маме)) потом она рассказывала как он примчался домой после первого свидания
    И такой "я ее нашёл" ой, милота)))
    Да и с мамой и папой его всегда были отличные отношения и до сих пор.... Уже столько лет прошло...
    Сейчас в соседних домах живём

Но в то застолье видимо что-то пошло не так)))
    Скромность и красота это два моих недостатка)

19. Вверх #96259
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Пюре они 20 мин варят))) я замуж вышла и в жизни своей больше мивины и жженных яиц ничего не готовила. Помню решила сварить пюре, толкушкой размякла, а оно какое-то крохкое, блин. Кто ж знал, что туда ещё молоко нужно)))) мда, повар я редкий))))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

20. Вверх #96260
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Пюре они 20 мин варят))) я замуж вышла и в жизни своей больше мивины и жженных яиц ничего не готовила. Помню решила сварить пюре, толкушкой размякла, а оно какое-то крохкое, блин. Кто ж знал, что туда ещё молоко нужно)))) мда, повар я редкий))))
    Да мы все такие были в молодости.

Это только молодые парни - грузины умеют пюрешку готовить за 20 мин.
    А мы все, молодые хозяйки ,были рукожопики
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 4813 из 6066 ПерваяПервая ... 3813 4313 4713 4763 4803 4811 4812 4813 4814 4815 4823 4863 4913 5313 5813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права