|
А на подобии Золотого Руно чт о-то есть у нас? (шоу программа, диско потом, вкусно и уютно
)
А мы были в Latte в Черноморске.
Они в торце дома, прямо напротив коллонады.
Брали наполеон, оперу и эстерхази.
Эстерхази с наполеноном - просто чудесны. Очень приятное обслуживание, капучино с правильной пенкой, какао с зефирками.
Цены нормальные - торты ок 40-45 грн, кофе - 25.
Если кому там надо уютно кофе попить - хорошее место.
А, и Лео - ну драники у них лучшие. )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
В выходные были в Голоде. Официанты незнают вина, может нам конечно попалась))) Вкусно, дорого но очень мало.
Легендарные Одесские рестораны.Экскурс в историю.
https://ilikenews.com.ua/2017/11/16/...0%d1%87%d0%b0/
Взаимна до невозможности.
Где нибудь я бы может оринтировался бы на вывеску, у нас же.. не в жизнь... Не скажу по ресторанам а по иным фирмам да просто проходя центр и видя сколько вывесок снято.. не в жизнь бы не судил по ним... У самого сперли ночью, при этом после бумаги с умов сняв основное оставив только название ( зарегеную ТМ что по закону разрешено без усяких оформлений до 3м), и табличку график работы ( что так же по закону обязательно уже при регистрации СПД), имея знакомых в гос органах ваще в отказ пошли и нашлась вина таки снята спустя 3 дня, цен что заломили просто за возврат было дороже новой сделать, оформить як надобно 500-700 у.е) хотя после вручения бумах со сроками подготовился, распечатал законы и.т.д расчитывая приедут будем снова бадаться по статьям закона)), не тут то было. Просто забил, благо не кабак и 90% рекламма , звонки, сарафан радио и.т.д да район де проходняк единичный тем более по моей тематике де ради названия те 15к в среднем отдать жаль бо себя не оправдывает с проходняка.
Отклонился от темы, по мне дет даже читая тут название и похвалы- так хоть нет той вывески, подвал, аль бульвар, иду в ресторан получить удовольвие от еды, дискотека от музыки, пивной паб от пива и.т.д и честно скажу на вывеску не гляжу, гляжу переступив порог на заведение, публику, далее естественно меню и сами блюда на вкус ( хотя будь чужой город и будь я турист, таки вывеска для меня бы играло не маловажный фактор для просто зайти).
Последний раз редактировалось Soxo; 16.11.2017 в 19:16.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Порекомендуйте рюмочную)))) собирается мужская компания немного выпить, закусить и поговорить.
Компот. Дополнительное котлетное меню, очень большой выбор котлет - из баранины, рыбы, кролика и др. Можно заказывать поштучно. Выбрала котлеты из судака и щуки, они очень вкусные оказались и порция очень внушительная, панировка отменная. Винегрет неплохой, но килька не очень. Котлеты из судака 49 грн штука.
Социальные закладки