Я как то не люблю кафе в ТЦ, и не рассматриваю такие варианты для отдыха в выходные. Для меня это максимум зайти выпить Кофе между походами по магазинам. И то, в нашем СЦ нормальных магазинов нет
|
Я как то не люблю кафе в ТЦ, и не рассматриваю такие варианты для отдыха в выходные. Для меня это максимум зайти выпить Кофе между походами по магазинам. И то, в нашем СЦ нормальных магазинов нет
Щастье на Бунина - суши вкусные, но сидеть внизу невозможно - закурено ужасно, а на первом этаже куча народу
Спасибо всем за советы по поводу пиццы в городе
Выбрали Фрателли-вкуснейшие чаи-облепиха=имбирь и апельсин-имбирь, очень достойный грибной крем-суп, пиццы-как пицца), вкусная)
Один момент, который оттолкнул навсегда от дальнейших посещений-персонал смотрит на тебя с паузой, типа, Вы посетители, или заблудились, и при вопросе где же можно сесть, при пустом зале-тебе показывают два самых неудобных столика
Грибной крем суп, два чая, пицца Маргарита-399 гривен
Больше тратить и засиживаться не хотелось
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В общем так.
я в шоке
побывали мы в Маман. Уже конкретно покушать, не чаевничать пришли.
Заказы выносили в разнобой, но ладно.
Что с этими порциями? Салат - это просто одни помидоры, странный соус, от которого у всех теперь чешется нос, и буквально пару клочков салата. Ах да, дорогие Маман, зеленый авокадо в салате - совсем не круто. Их очень легко выбирать спелые, нормальные. Я знаю, как должны выглядеть спелые плоды. Обратила внимание официантки на белые (реально чисто белые) кусочки и уточнила: «Это что, авокадо?!"
- а что, нет?
- а почему белого цвета?
- а какого должен быть?
немая сцена. cut.
По еде. Ну реально капец. Кто у них шеф? На столько безвкусно, на столько на тяп-ляп. Дорадо, ладно уже, что там по весу грамм 50 было несчастной рыбы этой, так подача - это сопли жидкие размазанные, которые должны были быть шпинатным пюре, но почему-то тоже белого цвета. Хм, может, у шефа просто со зрением беда?
А припущенные овощи - это три полосочки красного перца и три полосочки желтого перца.
Заинтересовал Тэндэр лоин? Фиг вам гарнир с овощами заявленный. Пол картошки на доски справа с верхнего бока, и пол морковки с левого верхнего бока.
Равиоли - вареники варениками. Сыра не было обнаружено.
Карбонара - желток с тянущимся белком сырым и без мясо тоже. Ребенок был очень удивлен. Везде заказываем Такое в первый раз.
Десерты. Ну вот этот кусочек тирамису, который демонстративно из большой формы выкладывают, не тянет на цену и по вкусу, и по подаче, и по количеству.
Чаи за 94 грн явно химозные. Дите чихало всю дорогу.
В глинтвейне вина обнаружено не было.
Общий счет - больше тысячи.
Прошу прощение у Цуккини и Олио. В этих местах за 600-800 обычно наедаемся до отвала. И обычно нормально учитываются просьбы по кухне (без соли, без масла, без шоколада и пр тонкости в связи с непереводимостями или аллергиями). Здесь просьбы с поджатыми губами воспринимаются, и, как мне кажется игнорируются в целом.
В общем, съездили провести семьей время уютно - аллергия, расстройство (младший еле доехал к дому), и море негативных впечатлений (
музыкальное сопровождение тоже не поняли.
а столько было надежд...
прошу прощение за много букав ))
После того как сгорел Хуторок не знаем куда податься на Ланжероне ((( гуляли в выходные зашли в Авокадо. Все без восторга. Уха по царски в Лобстере вкуснее, спагетти карбонара тоже так себе, хотя лапшу трудно испортить. Чисто, обслуживание быстрое. Но второй раз не пойдём.
Были в Бочке, атмосфера пропитости и прокуренности. Форшмак и бабагануш не понравился. Мясная доска была вкусная, пиво тоже.
Большое всем спасибо за рекомендацию Софи!и правда супер!
карбонару таки можно испортить.. это, однажды, получилось у Итальянского квартала в Ильичевске. Был по работе в Ильиче, зашел пообедать к ним. Заказал карбонару, принесли ее через минут 30.. без желтка, отодвинув вилкой от края тарелки я увидел масло, растительное масло в котором, как в супе, плавали спагетти.. позвал официанта и попросил переделать в нормальную карбонару.. Мне вернули ее через минут 15, видать просто слили это растительное масло, а официантка, с пеной у рта, доказывала, что это правильная паста карбонара. Естественно, аппетит испортили и я не пообедал. Больше в их сеть ни ногой! уж слишком много они разочаровывали
Манго.... Ничего не разваливается, в рот всё отлично помещается, свежее, вкусное!
Обычно берем на 2х набор Фьюжн![]()
Люблю быть любимой...
спасибо тем, кто не ленится писать отзывы. я зачастую ленюсь это делать, хоть тему и читаю
паста и пицца на дерибасовской- вот сегодня все отлично, а официантка просто прелесть! цезарь с курицей, салат с малосол.лососем, пицца неаполитано, чайник облепихового чая и 2 десерта (особенно понравилась фавола) итого 660грн+чай. хотели поесть, по факту выкатились как колобки.
и пару слов о Катране. на банкете никогда там не гуляла, но заехать пообедать или зайти после прогулки у моря всегда к ним приятно. интерьер..ну, такое, мне глаз не режет. а женщин в блискучих нарядах с витиеватыми прическами и непростым выражением лица напротив в свече гораздо больше )) по обслуживанию никогда замечаний не было, как и по еде. На этой неделе- 2 огромные порции мидии в сливочном соусе, настолько вкусном, что я его неприлично еще и вымакиваю (прошу пардону у тех, кто за этим мог наблюдать) и 2 апельсиново-грейпфрутовых фреша- 610грн+чай.
Последний раз редактировалось Эмма Кацнальбоген; 14.11.2017 в 21:30.
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
И мы оооочень скучаем по любимому Хуторку!! Бывает заходим в Санторини, но это конечно далеко от Ланжерона, да и последний раз обслуживание как-то не очень и цезарь тоже не очень. В заявленном штруделе с ВИШНЕЙ больше чего бы вы думали, именно, ИЗЮМА ,чем вишни, вот так! Шашлык у них хороший с ткемале. Неплохой салат теплый с телятиной под горчичным соусом.
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Посоветуйте заведение для компании в 10 человек в приморском р-не или Таирова, чтоб спокойненько и уютненко отметить День Рождение по вменяемым ценам...
Игуана
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки