Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4810 из 5489 ПерваяПервая ... 3810 4310 4710 4760 4800 4808 4809 4810 4811 4812 4820 4860 4910 5310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,181 по 96,200 из 109772
  1. Вверх #96181
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Я как то не люблю кафе в ТЦ, и не рассматриваю такие варианты для отдыха в выходные. Для меня это максимум зайти выпить Кофе между походами по магазинам. И то, в нашем СЦ нормальных магазинов нет

2. Вверх #96182
    Щастье на Бунина - суши вкусные, но сидеть внизу невозможно - закурено ужасно, а на первом этаже куча народу

3. Вверх #96183
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    ...в нашем СЦ нормальных магазинов нет
    А Сильпо ?

Кстати, о Сильпо (Югтранс)... внутри супермаркета есть очень приличная кафешка Пообедать специально езжу туда - уставшие Таврии-В им не конкурент: все свежее, огромный ассортимент, приветливый персонал. Если нужно недорого перекусить в районе МЖ - рекомендую.

4. Вверх #96184
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А Сильпо ?

Кстати, о Сильпо (Югтранс)... внутри супермаркета есть очень приличная кафешка Пообедать специально езжу туда - уставшие Таврии-В им не конкурент: все свежее, огромный ассортимент, приветливый персонал. Если нужно недорого перекусить в районе МЖ - рекомендую.
    Там Таврия 🤣

5. Вверх #96185
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Там Таврия 🤣
    Кому как

6. Вверх #96186
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Спасибо всем за советы по поводу пиццы в городе
    Выбрали Фрателли-вкуснейшие чаи-облепиха=имбирь и апельсин-имбирь, очень достойный грибной крем-суп, пиццы-как пицца), вкусная)
    Один момент, который оттолкнул навсегда от дальнейших посещений-персонал смотрит на тебя с паузой, типа, Вы посетители, или заблудились, и при вопросе где же можно сесть, при пустом зале-тебе показывают два самых неудобных столика
    Грибной крем суп, два чая, пицца Маргарита-399 гривен
    Больше тратить и засиживаться не хотелось
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #96187
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    В общем так.
    я в шоке
    побывали мы в Маман. Уже конкретно покушать, не чаевничать пришли.
    Заказы выносили в разнобой, но ладно.
    Что с этими порциями? Салат - это просто одни помидоры, странный соус, от которого у всех теперь чешется нос, и буквально пару клочков салата. Ах да, дорогие Маман, зеленый авокадо в салате - совсем не круто. Их очень легко выбирать спелые, нормальные. Я знаю, как должны выглядеть спелые плоды. Обратила внимание официантки на белые (реально чисто белые) кусочки и уточнила: «Это что, авокадо?!"
    - а что, нет?
    - а почему белого цвета?
    - а какого должен быть?
    немая сцена. cut.
    По еде. Ну реально капец. Кто у них шеф? На столько безвкусно, на столько на тяп-ляп. Дорадо, ладно уже, что там по весу грамм 50 было несчастной рыбы этой, так подача - это сопли жидкие размазанные, которые должны были быть шпинатным пюре, но почему-то тоже белого цвета. Хм, может, у шефа просто со зрением беда?
    А припущенные овощи - это три полосочки красного перца и три полосочки желтого перца.
    Заинтересовал Тэндэр лоин? Фиг вам гарнир с овощами заявленный. Пол картошки на доски справа с верхнего бока, и пол морковки с левого верхнего бока.
    Равиоли - вареники варениками. Сыра не было обнаружено.
    Карбонара - желток с тянущимся белком сырым и без мясо тоже. Ребенок был очень удивлен. Везде заказываем Такое в первый раз.
    Десерты. Ну вот этот кусочек тирамису, который демонстративно из большой формы выкладывают, не тянет на цену и по вкусу, и по подаче, и по количеству.
    Чаи за 94 грн явно химозные. Дите чихало всю дорогу.
    В глинтвейне вина обнаружено не было.
    Общий счет - больше тысячи.
    Прошу прощение у Цуккини и Олио. В этих местах за 600-800 обычно наедаемся до отвала. И обычно нормально учитываются просьбы по кухне (без соли, без масла, без шоколада и пр тонкости в связи с непереводимостями или аллергиями). Здесь просьбы с поджатыми губами воспринимаются, и, как мне кажется игнорируются в целом.
    В общем, съездили провести семьей время уютно - аллергия, расстройство (младший еле доехал к дому), и море негативных впечатлений (
    музыкальное сопровождение тоже не поняли.
    а столько было надежд...

прошу прощение за много букав ))

8. Вверх #96188
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    В общем так.
    я в шоке
    побывали мы в Маман.

прошу прощение за много букав ))
    У меня только вопрос: это в центре уже окончательный капец или на Ланжероне?
    Потому что на Ланжероне летом у нас было вот такое настроение после ужина, как у вас...
    И хотя Проссеко дорого и странно, но лучше уж, чем Маман на море.

9. Вверх #96189
    Не покидает форум
    После того как сгорел Хуторок не знаем куда податься на Ланжероне ((( гуляли в выходные зашли в Авокадо. Все без восторга. Уха по царски в Лобстере вкуснее, спагетти карбонара тоже так себе, хотя лапшу трудно испортить. Чисто, обслуживание быстрое. Но второй раз не пойдём.
    Были в Бочке, атмосфера пропитости и прокуренности. Форшмак и бабагануш не понравился. Мясная доска была вкусная, пиво тоже.

10. Вверх #96190
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Большое всем спасибо за рекомендацию Софи!и правда супер!

11. Вверх #96191
    Посетитель Аватар для Ugolek
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    После того как сгорел Хуторок не знаем куда податься на Ланжероне ((( гуляли в выходные зашли в Авокадо. Все без восторга. Уха по царски в Лобстере вкуснее, спагетти карбонара тоже так себе, хотя лапшу трудно испортить. Чисто, обслуживание быстрое. Но второй раз не пойдём.
    Были в Бочке, атмосфера пропитости и прокуренности. Форшмак и бабагануш не понравился. Мясная доска была вкусная, пиво тоже.
    карбонару таки можно испортить.. это, однажды, получилось у Итальянского квартала в Ильичевске. Был по работе в Ильиче, зашел пообедать к ним. Заказал карбонару, принесли ее через минут 30.. без желтка, отодвинув вилкой от края тарелки я увидел масло, растительное масло в котором, как в супе, плавали спагетти.. позвал официанта и попросил переделать в нормальную карбонару.. Мне вернули ее через минут 15, видать просто слили это растительное масло, а официантка, с пеной у рта, доказывала, что это правильная паста карбонара. Естественно, аппетит испортили и я не пообедал. Больше в их сеть ни ногой! уж слишком много они разочаровывали

12. Вверх #96192
    Зажигалочка
    Манго.... Ничего не разваливается, в рот всё отлично помещается, свежее, вкусное!
    Обычно берем на 2х набор Фьюжн
    Люблю быть любимой...

13. Вверх #96193
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    спасибо тем, кто не ленится писать отзывы. я зачастую ленюсь это делать, хоть тему и читаю

паста и пицца на дерибасовской- вот сегодня все отлично, а официантка просто прелесть! цезарь с курицей, салат с малосол.лососем, пицца неаполитано, чайник облепихового чая и 2 десерта (особенно понравилась фавола) итого 660грн+чай. хотели поесть, по факту выкатились как колобки.

и пару слов о Катране. на банкете никогда там не гуляла, но заехать пообедать или зайти после прогулки у моря всегда к ним приятно. интерьер..ну, такое, мне глаз не режет. а женщин в блискучих нарядах с витиеватыми прическами и непростым выражением лица напротив в свече гораздо больше )) по обслуживанию никогда замечаний не было, как и по еде. На этой неделе- 2 огромные порции мидии в сливочном соусе, настолько вкусном, что я его неприлично еще и вымакиваю (прошу пардону у тех, кто за этим мог наблюдать) и 2 апельсиново-грейпфрутовых фреша- 610грн+чай.
    Последний раз редактировалось Эмма Кацнальбоген; 14.11.2017 в 21:30.
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

14. Вверх #96194
    User banned
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Манго.... Ничего не разваливается, в рот всё отлично помещается, свежее, вкусное!
    Обычно берем на 2х набор Фьюжн
    Тоже понравилось, начитавшись тут отзывов заказали домой, все очень понравилось !

15. Вверх #96195
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    И мы оооочень скучаем по любимому Хуторку!! Бывает заходим в Санторини, но это конечно далеко от Ланжерона, да и последний раз обслуживание как-то не очень и цезарь тоже не очень. В заявленном штруделе с ВИШНЕЙ больше чего бы вы думали, именно, ИЗЮМА ,чем вишни, вот так! Шашлык у них хороший с ткемале. Неплохой салат теплый с телятиной под горчичным соусом.
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

16. Вверх #96196
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Посоветуйте заведение для компании в 10 человек в приморском р-не или Таирова, чтоб спокойненько и уютненко отметить День Рождение по вменяемым ценам...

17. Вверх #96197
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте заведение для компании в 10 человек в приморском р-не или Таирова, чтоб спокойненько и уютненко отметить День Рождение по вменяемым ценам...
    уютный дворик

18. Вверх #96198
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Игуана
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #96199
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    спасибо тем, кто не ленится писать отзывы. я зачастую ленюсь это делать, хоть тему и читаю

паста и пицца на дерибасовской- вот сегодня все отлично, а официантка просто прелесть! цезарь с курицей, салат с малосол.лососем, пицца неаполитано, чайник облепихового чая и 2 десерта (особенно понравилась фавола) итого 660грн+чай. хотели поесть, по факту выкатились как колобки.

и пару слов о Катране. на банкете никогда там не гуляла, но заехать пообедать или зайти после прогулки у моря всегда к ним приятно. интерьер..ну, такое, мне глаз не режет. а женщин в блискучих нарядах с витиеватыми прическами и непростым выражением лица напротив в свече гораздо больше )) по обслуживанию никогда замечаний не было, как и по еде. На этой неделе- 2 огромные порции мидии в сливочном соусе, настолько вкусном, что я его неприлично еще и вымакиваю (прошу пардону у тех, кто за этим мог наблюдать) и 2 апельсиново-грейпфрутовых фреша- 610грн+чай.
    и вот ..что я даже за собой заметила)) что когда все хорошо..то хорошо и писать лень))) а как негатив так сразу есть что сказать))) надо и хвалить тоже ))

20. Вверх #96200
    Посетитель Аватар для natalija
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Была в "Севилье" на банкете. Не стоит ходить туда. Я часто бываю в Испании, причем в разных регионах страны, но такого трэша на тему испанской кухни нигде не встречала. Паэлья -полный отстой....
    Согласна с Вами, ни одного достойного блюда.

Ответить в теме
Страница 4810 из 5489 ПерваяПервая ... 3810 4310 4710 4760 4800 4808 4809 4810 4811 4812 4820 4860 4910 5310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права