Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 481 из 1161 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 23215
  1. Вверх #9601
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    то есть призыв человека до защиты диплома - это нормально? или этот факт вы удобно проигнорировали?
    Это даже правильно )) Чем больше дураков в стране, тем проще им втюхивать то, что нужно )
    Дураками легче управлять )) в т.ч. и в армии.
    А для армии что главное? Правильно, субординация )))
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

2. Вверх #9602
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Это даже правильно )) Чем больше дураков в стране, тем проще им втюхивать то, что нужно )
    Дураками легче управлять )) в т.ч. и в армии.
    А для армии что главное? Правильно, субординация )))
    Да вот это и бесит,революционировали за для законности,а на деле ее не имеем! нафига эта смена всего была нужна тогда,если законы не соблюдаются?

3. Вверх #9603
    Постоялец форума
    то есть призыв человека до защиты диплома - это нормально? или этот факт вы удобно проигнорировали?
    До защиты диплома вас не имеют права призывать, вы же типа еще учитесь и действует отсрочка. С другой стороны, возможно что ваша текущая учеба не предоставляет вам отсрочки, тогда военкомат имеет полное право призывать и вам просто не повезло что про вас сейчас вспомнили.

4. Вверх #9604
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    До защиты диплома вас не имеют права призывать, вы же типа еще учитесь и действует отсрочка. С другой стороны, возможно что ваша текущая учеба не предоставляет вам отсрочки, тогда военкомат имеет полное право призывать и вам просто не повезло что про вас сейчас вспомнили.
    я не о себе в данной ситуации,а о человеке который все данные предоставил и повестки и прочее.. и такое движение идет по вузам Огаса и Онас и еще некоторым всем которые в приморском районе..

5. Вверх #9605
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Да, что вы - куда мне тягаться с таким сатириком, как вы ) Смешнее, чем ваши юморески я еще не встречал )
    Не преуменьшайте свой "талант"!
    Написать о том, что горсовет должен бронировать учащихся, не каждый догадается!
    Это - подлинное "искусство", стоящее больших денег...

---------- Сообщение добавлено 02.07.2015 в 20:52 ----------

В РВК вызывают не ради призыва, но и по ряду "технических моментов", как то: сверка учётных данных; уточнение имеющихся сведений; изменение ВУС; получение очередных званий в запасе; обмен документов и т.д., и т.п.
    Вы же не писали, что Вас призывают накануне защиты диплома! Честно говоря, всё это смахивает на чистейшую провокацию. Я много раз критиковал работу РВК, ибо знаю и кто там работает (контингент), и как там работают.., но то, что там шли на явное нарушение закона без видимых причин - не воспринимаю! "Помурыжить", послать повторно на комиссию к "своему" врачу, припугнуть человека, чтоб он не поскупился "полтинкой" - это да, а чтоб вот так, без видимых причин нарушать действующее законодательство?!?!?!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.07.2015 в 19:59.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #9606
    Постоялец форума
    Да вот это и бесит,революционировали за для законности,а на деле ее не имеем! нафига эта смена всего была нужна тогда,если законы не соблюдаются?
    Экий вы непонятливый, раньше законы не соблюдали плохие люди, поэтому боролись за то, чтобы их заменить хорошими и теперь законы у нас не соблюдают хорошие, правильные люди )))

7. Вверх #9607
    Дураками легче управлять )) в т.ч. и в армии. А для армии что главное? Правильно, субординация )))
    Вы служили? Если да, то где и в каком звании? А то знатоков военного дела развелось, как грязи в дождливый день...

---------- Сообщение добавлено 02.07.2015 в 20:58 ----------

Так, больше конкретики: где Вы (лично) "революционировали" (слово - Ваше)?
    Я был на майдане, подскажите, где я там мог Вас видеть?
    Опять же, голословные заявления иначе как за провокацию посчитать нельзя...
    Больше конкретики относительно своего призыва, авось Вам и помогут своей "революционированной" поддержкой...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.07.2015 в 20:02.

8. Вверх #9608
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Это - подлинное "искусство", стоящее больших денег...[COLOR="Silver"]
    простите, а где я написал, что он "должен бронировать" ?
    Ответите за свои слова, либо снова заднюю дадите? ))

Вы служили? Если да, то где и в каком звании? А то знатоков военного дела развелось, как грязи в дождливый день...[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 02.07.2015 в 20:58 ----------
    С какой целью собираете персональную информацию? Рекомендую к изучению.

9. Вверх #9609
    Это - подлинное "искусство", стоящее больших денег...

---------- Сообщение добавлено 02.07.2015 в 20:52 ----------

В РВК вызывают не ради призыва, но и по ряду "технических моментов", как то: сверка учётных данных; уточнение имеющихся сведений; изменение ВУС; получение очередных званий в запасе; обмен документов и т.д., и т.п.
    Вы же не писали, что Вас призывают накануне защиты диплома! Честно говоря, всё это смахивает на чистейшую провокацию. Я много раз критиковал работу РВК, ибо знаю и кто там работает (контингент), и как там работают.., но то, что там шли на явное нарушение закона без видимых причин - не воспринимаю! "Помурыжить", послать повторно на комиссию к "своему" врачу, припугнуть человека, чтоб он не поскупился "полтинкой" - это да, а чтоб вот так, без видимых причин нарушать действующее законодательство?!?!?!
    по какому же ряду "технических причин" меня имеет право вызывать военкомат повесткой? и почему тогда все угрожают ,мол не подпишешь уголовное дело или как минимум административка? зачем это запугивание не опытных студентов?
    а мы знакомы,чтоб вы меня на майдане видели? давайте от темы ветки не уходить.(не переключаться на майдан и политику) я вас 2рого мая тоже не видел,может это вы бот-провокатор? почему если ваше мнение идет в разрез с иным мнением,то все вокруг становятся провокаторами? ничего не напоминает?
    По поводу конкретики,вам выложили ссылку выше,человек выложил все сканы повесток со своими личными данными и прочим,чем вам не пример? почему вы его продолжаете игнорировать? не угодно?и с чего вы взяли,что меня кто-то призывает куда-то ?

---------- Сообщение добавлено 02.07.2015 в 22:49 ----------

от себя добавлю,что есть инфа,что военкомы сейчас просто пытаются восстановить данные проживания призывников.(т.к. наш легитимный в 2013 по моему приказал все эти базы данных с местом жительством уничтожить,когда отменили срочную службу) ну и собственно,если человек по повестке приходит - значит там и живет,вот так и базу пополняют.. но а дальше конечно как пойдет в зависимости от личной ситуации

10. Вверх #9610
    по какому же ряду "технических причин" меня имеет право вызывать военкомат повесткой? и почему тогда все угрожают ,мол не подпишешь уголовное дело или как минимум административка? зачем это запугивание не опытных студентов?
    а мы знакомы,чтоб вы меня на майдане видели? давайте от темы ветки не уходить.(не переключаться на майдан и политику) я вас 2рого мая тоже не видел,может это вы бот-провокатор? почему если ваше мнение идет в разрез с иным мнением,то все вокруг становятся провокаторами? ничего не напоминает?
    По поводу конкретики,вам выложили ссылку выше,человек выложил все сканы повесток со своими личными данными и прочим,чем вам не пример? почему вы его продолжаете игнорировать? не угодно?и с чего вы взяли,что меня кто-то призывает куда-то ?

---------- Сообщение добавлено 02.07.2015 в 22:49 ----------

от себя добавлю,что есть инфа,что военкомы сейчас просто пытаются восстановить данные проживания призывников.(т.к. наш легитимный в 2013 по моему приказал все эти базы данных с местом жительством уничтожить,когда отменили срочную службу) ну и собственно,если человек по повестке приходит - значит там и живет,вот так и базу пополняют.. но а дальше конечно как пойдет в зависимости от личной ситуации
    Доставайте телефон и начинайте снимать, а еще лучше перед входом в военкомат включайте камеру.
    Будут лезть с кулаками - фиксируйте, будут материться (ст. 173 - мелкая хулиганка) - фиксируйте... и потом в военную прокуратуру закидывайте вопрос.
    Если Вам запретят снимать - скажут секретный объект и пр., тогда у вас есть 34 ст. (1 абзац) КУ, указывая на то, что на ограничения вы не согласны, поэтому просите провести с Вами беседу в том месте, где это не запрещено. Вы еще не военный, а гражданский, пока не подписали соотв. бумаг, а соотв. не имеете права находиться в месте с повышенной секретностью, без получения на то соотв. разрешения, которое также долно быть оформлено в бумажном виде (степень допуска к секретным документам, на сколько помню).
    Они только и рассчитывают на то, чтобы вас запугать, хотя сами боятся не меньше вас. "Лучший способ защиты - это нападение" (с).
    То, он оплаченный бот - это уже весь форум знает
    Последний раз редактировалось Potapov; 03.07.2015 в 07:46.

11. Вверх #9611

С какой целью собираете персональную информацию? Рекомендую к изучению.
    Неужели всё так запущено? Вы поинтересуйтесь о том, что такое понимается под "сбором информации" потом продолжим. Хотя, какой смысл??
    А вот и то, о чём Вы просите, дурь то долго искать не нужно:
    Если бы горсовет захотел содействовать - он бы содействовал. Вариантов масса. Один из вариантов - бронь на пару дней за этим человеком, чтобы он сдал экзамен.
    Вы же на полном серьёзе и при "здравом уме" рассматриваете (предлагаете) вариант, которого не существует в природе...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 03.07.2015 в 10:30.

12. Вверх #9612
    Неужели всё так запущено? Вы поинтересуйтесь о том, что такое понимается под "сбором информации" потом продолжим. Хотя, какой смысл??
    А вот и то, о чём Вы просите, дурь то долго искать не нужно:

Вы же на полном серьёзе и при "здравом уме" рассматриваете (предлагаете) вариант, которого не существует в природе...
    ойц Да шо ж вы миня так смешите?
    И таки где я написал, что кто-то что-то должен? Те времена, когда были должны уже давненько пршли. )
    За слова свои ты таки не отвечаешь )) Но настроения твои юморески поднимают )

13. Вверх #9613
    Частый гость
    То, он оплаченный бот - это уже весь форум знает
    bivaliu хорошее дело делает. призывает всех ходить в военкомат по любому поводу, что все там вежливые и в рамках закона, что врачи ни в коем случае больного не отправят служить. пока лохи верят - план мобилизации\призыва выполняется и желающим откосить будет легче это сделать

14. Вверх #9614
    Цитата Сообщение от desertwind Посмотреть сообщение
    bivaliu хорошее дело делает. призывает всех ходить в военкомат по любому поводу, что все там вежливые и в рамках закона, что врачи ни в коем случае больного не отправят служить. пока лохи верят - план мобилизации\призыва выполняется и желающим откосить будет легче это сделать
    Точно - молочага!
    Все, постараюсь больше здесь ничего не писать )

Молочага, БиВалю!

Показать скрытый текст
    кто здесь?

15. Вверх #9615
    Я понимаю, что Вы не маг, а только учитесь, то есть - "студент". По крайней мере, за студента себя выдаёте.., но студенты то нынче читать умеют или уже читают как и пишут (с ошибками)?
    Давайте по порядку...
    по какому же ряду "технических причин" меня имеет право вызывать военкомат повесткой?
    Так я же в своём посте указал перечень причин, при том не полный. Что непонятно? Может большими буквами нужно было написать??
    а мы знакомы,чтоб вы меня на майдане видели?
    Это ещё более странно читать...
    Ведь я Вам писал вот это:
    Я был на майдане, подскажите, где я там мог Вас видеть?
    Знакомым такие вопросы не задают...
    я вас 2рого мая тоже не видел,может это вы бот-провокатор?
    И не могли Вы меня там видеть, ибо меня там не было. Чур Вас, Вы меня что, за сепаратиста посчитали?
    По поводу конкретики,вам выложили ссылку выше,человек выложил все сканы повесток со своими личными данными и прочим,чем вам не пример?
    Вы давайте о себе, ладно? Не нужно ссылаться на какого-то человека. Ведь вроде Вас там пытаются.., несмотря на то, что Вы студент??
    от себя добавлю,что есть инфа,что военкомы сейчас просто пытаются восстановить данные проживания призывников
    Информация у Вас правильная. Это входит в обязанности военкоматов. Они должны постоянно знать действительное место проживания военнообязанных!

---------- Сообщение добавлено 04.07.2015 в 14:35 ----------

Цитата Сообщение от ZWG Посмотреть сообщение
    ПРАКТИЧНІ ПОРАДИ ДЛЯ УХИЛЕННЯ ВІД МОБІЛІЗАЦІЇ .
    Уважаемый, а Вы даёте себе отчёт в том, что Вы подталкиваете людей к преступлению и сами его же совершаете?
    Кто Вы: платный провокатор, сепаратист, верный путлеровец, агент Кремля или просто подлец??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.07.2015 в 13:36.

16. Вверх #9616
    Посетитель
    Уважаемый, а Вы даёте себе отчёт в том, что Вы подталкиваете людей к преступлению и сами его же совершаете?
    Кто Вы: платный провокатор, сепаратист, верный путлеровец, агент Кремля или просто подлец??
    А может человек который хочет чтобы пролилось меньше напрасной крови и сохранилась чья-та жизнь ?

17. Вверх #9617
    И таки где я написал, что кто-то что-то должен? Те времена, когда были должны уже давненько пршли. )
    Вы знаете, я вообще-то не по медицинской части, диагнозы не раздаю.
    Но, с учётом ситуации, ещё раз повторю Ваши "размышления:
    Если бы горсовет захотел содействовать - он бы содействовал. Вариантов масса. Один из вариантов - бронь на пару дней за этим человеком, чтобы он сдал экзамен.
    Мне трудно понять тайный ход Ваших мыслей, если они в этом присутствуют, разбирайтесь сами.
    Собственно, Вы просили только показать где Вы это писали,
    И таки где я написал, что кто-то что-то должен?
    вот я и продемонмтрировал...

---------- Сообщение добавлено 05.07.2015 в 16:27 ----------

Цитата Сообщение от superprinter Посмотреть сообщение
    А может человек который хочет чтобы пролилось меньше напрасной крови и сохранилась чья-та жизнь ?
    Нет, Вы не тот человек, за которого себя выдаёте!
    Вы пользуетесь ситуацией, когда можно безнаказанно нагадить!
    Вот если бы Вы в 1941 пожелали таким образом уменьшить возможное кровопролитие, Вас бы на второй день расстреляли, а тут - малы шансы в том, что Вас вообще будут искать за явно преступные дения! С одной стороны, те кто должны это делать, возможно подобного склада ума и души...
    Но, всё же, хотелось бы спросить: "Дядя, а вот если все воспользуются Вашими "рекомендациями", то кто же Родину защищать будет?"
    Или Вам (сотоварищи-путлеровцы) и нужна ситуация, при которой этих защитников не будет?
    И не мечтайте, есть и порядочные, и патриоты, а Вас ждёт своя закономерная участь, вопрос времени...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.07.2015 в 15:30.

18. Вверх #9618
    Вы знаете, я вообще-то не по медицинской части, диагнозы не раздаю.
    Но, с учётом ситуации, ещё раз повторю Ваши "размышления:

Мне трудно понять тайный ход Ваших мыслей, если они в этом присутствуют, разбирайтесь сами.
    Собственно, Вы просили только показать где Вы это писали,
    вот я и продемонмтрировал...[COLOR="Silver"]
    Я попросил показать где я написал "должны" ? Вы этого не показали, со всеми вытекающими...
    Или для вас "должны" и "могли" - это синонимы?
    Ваши гнусные инсинуации людей только раздражают.
    Так зачем вы провоцируете конфликт? Вы провокатор, и "разжигаете войну" ? Зачем вам нужна война?
    Со своей стороны отмечу, что нормальный человек никогда не захочет войны, сколько бы она прибыли не принесла, даже если в этом есть политический/финансовый и пр. интерес.
    Мы все уже по вашей особе свой вывод сделали, со всеми вытекающими...
    Последний раз редактировалось Potapov; 06.07.2015 в 11:14.

19. Вверх #9619
    Айболит форума

Матіос вимагає від Авакова знайти винних за набір раніше судимих до міліцейських підрозділів ( видео)

http://www.day.kiev.ua/uk/news/06071...do-miliceyskyh

20. Вверх #9620
    Новичок Аватар для nunuck
    Сегодня выложили как забирают в Харькове: http://youtu.be/5P53iGQ-cJk без документов люди в штатском с улицы садят в газели отвозят в военкомат и там лепят документы

Upd: Может конечно очередной вброс, ибо уже появилось на русских каналах, но это уже не первый раз когда в харькове происходит насильственая мобилизация
    Последний раз редактировалось nunuck; 06.07.2015 в 21:11.

Ответить в теме
Страница 481 из 1161 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права