|
Не преуменьшайте свой "талант"!
Написать о том, что горсовет должен бронировать учащихся, не каждый догадается!
Это - подлинное "искусство", стоящее больших денег...
---------- Сообщение добавлено 02.07.2015 в 20:52 ----------
В РВК вызывают не ради призыва, но и по ряду "технических моментов", как то: сверка учётных данных; уточнение имеющихся сведений; изменение ВУС; получение очередных званий в запасе; обмен документов и т.д., и т.п.
Вы же не писали, что Вас призывают накануне защиты диплома! Честно говоря, всё это смахивает на чистейшую провокацию. Я много раз критиковал работу РВК, ибо знаю и кто там работает (контингент), и как там работают.., но то, что там шли на явное нарушение закона без видимых причин - не воспринимаю! "Помурыжить", послать повторно на комиссию к "своему" врачу, припугнуть человека, чтоб он не поскупился "полтинкой" - это да, а чтоб вот так, без видимых причин нарушать действующее законодательство?!?!?!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.07.2015 в 19:59.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Вы служили? Если да, то где и в каком звании? А то знатоков военного дела развелось, как грязи в дождливый день...
---------- Сообщение добавлено 02.07.2015 в 20:58 ----------
Так, больше конкретики: где Вы (лично) "революционировали" (слово - Ваше)?
Я был на майдане, подскажите, где я там мог Вас видеть?
Опять же, голословные заявления иначе как за провокацию посчитать нельзя...
Больше конкретики относительно своего призыва, авось Вам и помогут своей "революционированной" поддержкой...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.07.2015 в 20:02.
простите, а где я написал, что он "должен бронировать" ?
Ответите за свои слова, либо снова заднюю дадите? ))
С какой целью собираете персональную информацию? Рекомендую к изучению.
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
по какому же ряду "технических причин" меня имеет право вызывать военкомат повесткой? и почему тогда все угрожают ,мол не подпишешь уголовное дело или как минимум административка? зачем это запугивание не опытных студентов?
а мы знакомы,чтоб вы меня на майдане видели? давайте от темы ветки не уходить.(не переключаться на майдан и политику) я вас 2рого мая тоже не видел,может это вы бот-провокатор? почему если ваше мнение идет в разрез с иным мнением,то все вокруг становятся провокаторами? ничего не напоминает?
По поводу конкретики,вам выложили ссылку выше,человек выложил все сканы повесток со своими личными данными и прочим,чем вам не пример? почему вы его продолжаете игнорировать? не угодно?и с чего вы взяли,что меня кто-то призывает куда-то ?
---------- Сообщение добавлено 02.07.2015 в 22:49 ----------
от себя добавлю,что есть инфа,что военкомы сейчас просто пытаются восстановить данные проживания призывников.(т.к. наш легитимный в 2013 по моему приказал все эти базы данных с местом жительством уничтожить,когда отменили срочную службу) ну и собственно,если человек по повестке приходит - значит там и живет,вот так и базу пополняют.. но а дальше конечно как пойдет в зависимости от личной ситуации
Доставайте телефон и начинайте снимать, а еще лучше перед входом в военкомат включайте камеру.
Будут лезть с кулаками - фиксируйте, будут материться (ст. 173 - мелкая хулиганка) - фиксируйте... и потом в военную прокуратуру закидывайте вопрос.
Если Вам запретят снимать - скажут секретный объект и пр., тогда у вас есть 34 ст. (1 абзац) КУ, указывая на то, что на ограничения вы не согласны, поэтому просите провести с Вами беседу в том месте, где это не запрещено. Вы еще не военный, а гражданский, пока не подписали соотв. бумаг, а соотв. не имеете права находиться в месте с повышенной секретностью, без получения на то соотв. разрешения, которое также долно быть оформлено в бумажном виде (степень допуска к секретным документам, на сколько помню).
Они только и рассчитывают на то, чтобы вас запугать, хотя сами боятся не меньше вас. "Лучший способ защиты - это нападение" (с).
То, он оплаченный бот - это уже весь форум знает![]()
Последний раз редактировалось Potapov; 03.07.2015 в 07:46.
Неужели всё так запущено? Вы поинтересуйтесь о том, что такое понимается под "сбором информации" потом продолжим. Хотя, какой смысл??
А вот и то, о чём Вы просите, дурь то долго искать не нужно:
Вы же на полном серьёзе и при "здравом уме" рассматриваете (предлагаете) вариант, которого не существует в природе...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 03.07.2015 в 10:30.
Я понимаю, что Вы не маг, а только учитесь, то есть - "студент". По крайней мере, за студента себя выдаёте.., но студенты то нынче читать умеют или уже читают как и пишут (с ошибками)?
Давайте по порядку...
Так я же в своём посте указал перечень причин, при том не полный. Что непонятно? Может большими буквами нужно было написать??
Это ещё более странно читать...
Ведь я Вам писал вот это:
Знакомым такие вопросы не задают...
И не могли Вы меня там видеть, ибо меня там не было. Чур Вас, Вы меня что, за сепаратиста посчитали?
Вы давайте о себе, ладно? Не нужно ссылаться на какого-то человека. Ведь вроде Вас там пытаются.., несмотря на то, что Вы студент??
Информация у Вас правильная. Это входит в обязанности военкоматов. Они должны постоянно знать действительное место проживания военнообязанных!
---------- Сообщение добавлено 04.07.2015 в 14:35 ----------
Уважаемый, а Вы даёте себе отчёт в том, что Вы подталкиваете людей к преступлению и сами его же совершаете?
Кто Вы: платный провокатор, сепаратист, верный путлеровец, агент Кремля или просто подлец??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.07.2015 в 13:36.
Вы знаете, я вообще-то не по медицинской части, диагнозы не раздаю.
Но, с учётом ситуации, ещё раз повторю Ваши "размышления:
Мне трудно понять тайный ход Ваших мыслей, если они в этом присутствуют, разбирайтесь сами.
Собственно, Вы просили только показать где Вы это писали,
вот я и продемонмтрировал...
---------- Сообщение добавлено 05.07.2015 в 16:27 ----------
Нет, Вы не тот человек, за которого себя выдаёте!
Вы пользуетесь ситуацией, когда можно безнаказанно нагадить!
Вот если бы Вы в 1941 пожелали таким образом уменьшить возможное кровопролитие, Вас бы на второй день расстреляли, а тут - малы шансы в том, что Вас вообще будут искать за явно преступные дения! С одной стороны, те кто должны это делать, возможно подобного склада ума и души...
Но, всё же, хотелось бы спросить: "Дядя, а вот если все воспользуются Вашими "рекомендациями", то кто же Родину защищать будет?"
Или Вам (сотоварищи-путлеровцы) и нужна ситуация, при которой этих защитников не будет?
И не мечтайте, есть и порядочные, и патриоты, а Вас ждёт своя закономерная участь, вопрос времени...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.07.2015 в 15:30.
Я попросил показать где я написал "должны" ? Вы этого не показали, со всеми вытекающими...
Или для вас "должны" и "могли" - это синонимы?
Ваши гнусные инсинуации людей только раздражают.
Так зачем вы провоцируете конфликт? Вы провокатор, и "разжигаете войну" ? Зачем вам нужна война?
Со своей стороны отмечу, что нормальный человек никогда не захочет войны, сколько бы она прибыли не принесла, даже если в этом есть политический/финансовый и пр. интерес.
Мы все уже по вашей особе свой вывод сделали, со всеми вытекающими...
Последний раз редактировалось Potapov; 06.07.2015 в 11:14.
Матіос вимагає від Авакова знайти винних за набір раніше судимих до міліцейських підрозділів ( видео)
http://www.day.kiev.ua/uk/news/06071...do-miliceyskyh
Сегодня выложили как забирают в Харькове: http://youtu.be/5P53iGQ-cJk без документов люди в штатском с улицы садят в газели отвозят в военкомат и там лепят документы
Upd: Может конечно очередной вброс, ибо уже появилось на русских каналах, но это уже не первый раз когда в харькове происходит насильственая мобилизация
Последний раз редактировалось nunuck; 06.07.2015 в 21:11.
Социальные закладки