|
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Мы сейчас на спине воообще не лежим! сразу крик! Даже в коляске ездиим на пузе! Потом когда устаем....хотим чтобы нас поносили, показали нам все! На спине можем полежать если ну оооочень уже спать хотим, и нет сил протестовать!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
И моя второй день требует чтоб ее из коляски на руки брали на прогулке. Сегодня на детской площадке она так разглядывала всех, с таким интересом...
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
вот это нам знакомо....
у нас постоянно на руках.даже часто спит у меня на подушке для кормления на коленях.как отучить от рук не представляю. вес уже к 7кг и спина чувствует это
что посоветуете?
недавно пока мыла пол,малый лежал в колыбели.я и болтала-пела ему в процессе уборки - в итоге разкричался так,что мне пришлось все бросить и взять на руки. очень боюсь чтобы грыжу себе не накричал
Зубов нет. В вертикальном положение тоже пласет, уже устала вся , ослабла.. Я уже не знаю что делать...
моя весит всего 6,5 кг, а я уже связку кисти потянула...неделю хожу с болью, но не брать на руки не могуну не могу отказать себе в таком удовольствии...вяжу эластичный бинт с надеждой что скоро пройдёт)))
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Мы с Ирольдинкой в парке Победы. Там вроде везде тень, но я чуть мозгами не поехала.
У меня малый с 12 до 3 обычно спит, а я, пользуясь случаем, что наш папа дома (больше некому спустить коляску), решилась-таки пойти погулять. Ну к лешему такие эксперименты!!! Уж деть на мне и висел, и сидел, и лежал - всё не так. Раздела до пампика (сняла лёгкий бодик), а так ещё хуже - прилипает. Уставший, заснул около двух. Так голубь, что кормился неподалёку, взлетел и так резко хлопнул крыльями, что мась проснулся( Ну не .....? В общем, вызвали мы в парк папу и пошли восвояси досыпать.
ВСЁ, В ОБЕД НА УЛИЦУ - НИ НОГОЙ!!! Если забуду и соберусь - кидайте тапками!!!)))
ПыСы Деть после дневной прогулки вымылся, выспался - "и было нам всем счастье". Вечерком с пол-часика подышали прохладой во дворе, мась уснул и спит до сих пор.))) Мама счастлива)))
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
А мы сегодня вместо обычного купания перед сном с мамой в душике помылись. Лёве ужасно понравилось, улыбался, хохотал и не давал лить себе на плечики сзади, очень щикотно ему там было )))
А мы в парке горького гуляли...мне больше там нравится чем в Победе...
гуляли с 2 до 7 вечера.все время спал....там как то зелени больше..и скамеек
Социальные закладки