Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 481 из 575 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 11492
  1. Вверх #9601
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Dbrfm Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что делать... Вчера ни с того ни с сего начался цистит, я стала пить хофитол, а сегодня еще и почки какого-то прихватили((( в первый раз почки болят, не знаю, что принимать, малявку на руки даже тяжело взять((
    Ты смотри с почками очень осторожно! Лучше всего обратиться к врачу, это не шутки!!!((

2. Вверх #9602
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Прививку делали? или рано еще?
    Может животик мучает?

Это к Хейлин вопросы.
    Когда мучает животик-она кричит по-другому и ножки поджимает. А это просто орёт и выпинается. Прививку делали только БЦЖ в роддоме..

3. Вверх #9603
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Когда мучает животик-она кричит по-другому и ножки поджимает. А это просто орёт и выпинается. Прививку делали только БЦЖ в роддоме..
    А когда берешь на руки и носишь вертикально тоже плачет или успокаивается?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #9604
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Отпадает тогда и то, и другое.
    Моя тоже так может орать, хочет, чтоб ее носили и все ей показывали. Чисто капризулит, по-другому не скажешь.
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #9605
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от Darya:) Посмотреть сообщение
    девочки, у меня вопросик есть - перестала набухать грудь, стала такого размера как была до Б, ночью набухает, так как перерыв 7 часов ( с 23.00 до 6.00). приливы молока есть и в промежутках между кормлениями и в процессе. Мася вроде бы не голодная, хотя я начинаю уже сомневаться, так как она частенько сосёт кулачки.....хотя и сразу после еды она их может сосать - в общем эти кулачки блин сбивают меня с толку и заставляют волноваться, что мася голодная и начинает пропадать молочко. Я конечно надеюсь, что это мои "глюки" =))))
    У кого-то так было с грудью?
    Вот у меня подобная картина, правда для нас редкость такие ночки длинные)))
    Я его даже не взвешиваю, так ощущаю, что набирает, тяжелый становится и второй подбородок даже есть , а куда без кулачков ))) ребенок бы плакал если бы его что-то не устраивало, а тем более ЕДА
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

6. Вверх #9606
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Мы сегодня гуляли на ручках. Выехали к 7 вечера в парк Шевченко, последние полчаса ехала у папы на ручках, рассматривала все вокруг и в коляске ехать не хотела. Вот думаю, в такие градусы в слниге жарко гулять((( в коляске она не хочет((( на руках на натаскаешься, тем-более все ходят и глазеют на детеныша (не люблю), как гулять-то?
    Мы вот на ручках уже два дня домой возвращаемся, завтра в автокресле пойдем гулять
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

7. Вверх #9607
    Отпадает тогда и то, и другое.
    Моя тоже так может орать, хочет, чтоб ее носили и все ей показывали. Чисто капризулит, по-другому не скажешь.
    Вот и я на это намекаю
    Если кто-то (бабушки, дедушки и т.д.) денек потаскали на руках, то малыш просто тупо требует дальнейшего такого отношения к себе))

8. Вверх #9608
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Мы сейчас на спине воообще не лежим! сразу крик! Даже в коляске ездиим на пузе! Потом когда устаем....хотим чтобы нас поносили, показали нам все! На спине можем полежать если ну оооочень уже спать хотим, и нет сил протестовать!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

9. Вверх #9609
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    И моя второй день требует чтоб ее из коляски на руки брали на прогулке. Сегодня на детской площадке она так разглядывала всех, с таким интересом...
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

10. Вверх #9610
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Вот и я на это намекаю
    Если кто-то (бабушки, дедушки и т.д.) денек потаскали на руках, то малыш просто тупо требует дальнейшего такого отношения к себе))
    вот это нам знакомо....
    у нас постоянно на руках.даже часто спит у меня на подушке для кормления на коленях.как отучить от рук не представляю. вес уже к 7кг и спина чувствует это

что посоветуете?
    недавно пока мыла пол,малый лежал в колыбели.я и болтала-пела ему в процессе уборки - в итоге разкричался так,что мне пришлось все бросить и взять на руки. очень боюсь чтобы грыжу себе не накричал

11. Вверх #9611
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Мы вот на ручках уже два дня домой возвращаемся, завтра в автокресле пойдем гулять
    эх, наше автокресло на шасси не ставится))) иначе бы в автокресле и гуляли. Она сидит спокойно в нем и еще в шезлонге чикковском. Все.

Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Вот и я на это намекаю
    может-может
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #9612
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    вот это нам знакомо....
    у нас постоянно на руках.даже часто спит у меня на подушке для кормления на коленях.как отучить от рук не представляю. вес уже к 7кг и спина чувствует это

что посоветуете?
    недавно пока мыла пол,малый лежал в колыбели.я и болтала-пела ему в процессе уборки - в итоге разкричался так,что мне пришлось все бросить и взять на руки. очень боюсь чтобы грыжу себе не накричал
    Знаешь... Лика уже 25 кг весит, а когда упадет и заплачет я ее все равно на руки хватаю

13. Вверх #9613
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    вот это нам знакомо....

что посоветуете?
    Ух ты, какие вы большие, я сегодня свою звесила - 6 кг. а мы старше вас
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

14. Вверх #9614
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Девочки, не знаю верить или нет. НО малая орёт 2 дня -заходиться. Я вообще в это не верю, но мне кажется,что сглазили. Ребёнок не успакаивается вообще. Может у кого-то что-то подобное было что делали? Уже и облизывала, и подолом вытирала и свяченной водой вытирала.
    а зубиков нет еще? Наш тоже уже неделю орет в дневное время и спать не может, подозреваю что зубы режутся, грызет все что видит

15. Вверх #9615
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Зубов нет. В вертикальном положение тоже пласет, уже устала вся , ослабла.. Я уже не знаю что делать...

16. Вверх #9616
    Постоялец форума Аватар для Заира
    моя весит всего 6,5 кг, а я уже связку кисти потянула...неделю хожу с болью, но не брать на руки не могу ну не могу отказать себе в таком удовольствии...вяжу эластичный бинт с надеждой что скоро пройдёт)))
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

17. Вверх #9617
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Девочки...а сегодня днем ктото гулял? Мы собрались выйти в 4 часа...я как открыла окно (мы весь день под кондишином), как дунул на меня этот "свежий" ветерок....решили ждать хотябы 18 часов чтобы выйти.
    Мы с Ирольдинкой в парке Победы. Там вроде везде тень, но я чуть мозгами не поехала.
    У меня малый с 12 до 3 обычно спит, а я, пользуясь случаем, что наш папа дома (больше некому спустить коляску), решилась-таки пойти погулять. Ну к лешему такие эксперименты!!! Уж деть на мне и висел, и сидел, и лежал - всё не так. Раздела до пампика (сняла лёгкий бодик), а так ещё хуже - прилипает. Уставший, заснул около двух. Так голубь, что кормился неподалёку, взлетел и так резко хлопнул крыльями, что мась проснулся( Ну не .....? В общем, вызвали мы в парк папу и пошли восвояси досыпать.

ВСЁ, В ОБЕД НА УЛИЦУ - НИ НОГОЙ!!! Если забуду и соберусь - кидайте тапками!!!)))

ПыСы Деть после дневной прогулки вымылся, выспался - "и было нам всем счастье". Вечерком с пол-часика подышали прохладой во дворе, мась уснул и спит до сих пор.))) Мама счастлива)))
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

18. Вверх #9618
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    А мы сегодня вместо обычного купания перед сном с мамой в душике помылись. Лёве ужасно понравилось, улыбался, хохотал и не давал лить себе на плечики сзади, очень щикотно ему там было )))

19. Вверх #9619
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А мы в парке горького гуляли...мне больше там нравится чем в Победе...
    гуляли с 2 до 7 вечера.все время спал....там как то зелени больше..и скамеек

20. Вверх #9620
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    Обязательно занимайтесь, во время беременности да и после мазалась Мустелой - ни одной растяжечки, у них есть гель для уменьшения растяжек, думаю хороший
    И я Мустелой мазалась, и тоже ни одной растяжки нет!! Мне вообще нравится Мустела, у ребенка все этой фирмы и ни грамма нареканий)))
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

Закрытая тема
Страница 481 из 575 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права