Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 480 из 575 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 11492
  1. Вверх #9581
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Мамочки, у кого как дела с растяжками? Чем мажете, чем боретесь?
    Мои только-только светлеть начали, но я ими особо и не занималась, все равно пляжный сезон пропускаю в этом году(((
    Я их не трогаю. Кремам больше не верю((

2. Вверх #9582
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    Обязательно занимайтесь, во время беременности да и после мазалась Мустелой - ни одной растяжечки, у них есть гель для уменьшения растяжек, думаю хороший
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Я их не трогаю. Кремам больше не верю((
    во время Б мазалась оливковым маслом - как показала практика, до одного места...
    а недавно замутила в аптке пробник Веледы. у них там столько эфирных масел напихано, запах сильный и мне не приятный. Кроме того, была аллергическая реакция. Хорошо, что тюбик не купила! Тем более, он не дешевый.
    Последний раз редактировалось Oki-sun; 09.07.2011 в 19:44.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

3. Вверх #9583
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    Обязательно занимайтесь, во время беременности да и после мазалась Мустелой - ни одной растяжечки, у них есть гель для уменьшения растяжек, думаю хороший
    сиськи можно мазать при ГВ?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

4. Вверх #9584
    Посетитель Аватар для Linstant
    ПРривет! Нам уже есть две недельки! Мамочки, подскажите, кто как справлялся с тем, что малыш не любит купаться. Наш истерически кричит в воде, а один раз под конец купания он просто замер - как-будто у него был нервный срыв. Водичку делаем ему 35 градусов.

5. Вверх #9585
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Linstant Посмотреть сообщение
    ПРривет! Нам уже есть две недельки! Мамочки, подскажите, кто как справлялся с тем, что малыш не любит купаться. Наш истерически кричит в воде, а один раз под конец купания он просто замер - как-будто у него был нервный срыв. Водичку делаем ему 35 градусов.
    попробуйте купать в другое время и не на пустой пузик)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

6. Вверх #9586
    Посетитель Аватар для AlinaR
    Может попробовать водичку чуть потеплее? Ну с 37 начать? Хотя некоторым деткам и она не комфортная, а любят 38?
    У нас вначале крики были,т.к. в воде был на половину(пупок не зажил). Сейчас в полной ванной и при темп.36 купается только так.
    ❤ Сыночек Егор
    ❤ Доченька Кира

7. Вверх #9587
    Посетитель Аватар для Darya:)
    Цитата Сообщение от Бубочка 23 Посмотреть сообщение
    нам 2 месяца, купили этот рюкзачек))) только масика засуну туда, сразу засыпает))) Но долго не хожу, не более часа, в поликлинику или магазин...Стремно как то.. ну и на прогулку беру его с собой, альтернатива ручкам))))
    а какой именно? я сегодня как раз купить хотела, там есть за 250 и 790 грн. Я конечно хотела бы купить за 240 грн, но продавщица начала меня разводить на тот что дороже, мол для маленьких он лучше, спинку лучше держит и для спины лучше......в общем я в раздумьях.
    * * * Алиса * * * 06.05.2011
    * * * Лира * * * 16.04.2015

8. Вверх #9588
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Девочки...а сегодня днем ктото гулял? Мы собрались выйти в 4 часа...я как открыла окно (мы весь день под кондишином), как дунул на меня этот "свежий" ветерок....решили ждать хотябы 18 часов чтобы выйти.
    мы сегодня в 16.00 вышли - ужас!!!! хотя мася всё время спала, через 1.5 часа прогулки она начала канючить, я предложила ей водичку, так она выпила 60 мл и хотела ещё, мы старались на солнышке не находиться, в тени был ветерок.

9. Вверх #9589
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    У нас истерила при +38, любит +35-36. А ваш, возможно, наоборот?
    Кстати, обратите еще внимание на атмосферу вокруг этого действа: сколько человек купает, в каком они настроении, громко ли говорят?
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

10. Вверх #9590
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    сиськи можно мазать при ГВ?
    Крем для предотвращения растяжек рассчитан на 9 мес +1 после родов (Мустела), так что можно, только соски и ареолы не трогать.

11. Вверх #9591
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    У нстакое было, когда купали на голодный желудок. Потом стали купать через 30 минут после еды...и нам купание стало нравиться.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

12. Вверх #9592
    Постоялец форума
    во время Б мазалась оливковым маслом - как показала практика, до одного места...
    а недавно замутила в аптке пробник Веледы. у них там столько эфирных масел напихано, запах сильный и мне не приятный. Кроме того, была аллергическая реакция. Хорошо, что тюбик не купила! Тем более, он не дешевый.
    А мы обожаем Веледу - лучшая для нашей нежной кожицы, и что важно впитывается, не образуя пленки

13. Вверх #9593
    девочки, у меня вопросик есть - перестала набухать грудь, стала такого размера как была до Б, ночью набухает, так как перерыв 7 часов ( с 23.00 до 6.00). приливы молока есть и в промежутках между кормлениями и в процессе. Мася вроде бы не голодная, хотя я начинаю уже сомневаться, так как она частенько сосёт кулачки.....хотя и сразу после еды она их может сосать - в общем эти кулачки блин сбивают меня с толку и заставляют волноваться, что мася голодная и начинает пропадать молочко. Я конечно надеюсь, что это мои "глюки" =))))
    У кого-то так было с грудью?

14. Вверх #9594
    Постоялец форума
    У нас истерила при +38, любит +35-36. А ваш, возможно, наоборот?
    Кстати, обратите еще внимание на атмосферу вокруг этого действа: сколько человек купает, в каком они настроении, громко ли говорят?
    А может голодный, я своего бейбика обязательно покормлю, минут за 20-30 и замечательно купается, иначе истерика

15. Вверх #9595
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Я во время Б мазалась Мустелой. До того же места, что и тебе масло. Мне кажется, что все таки основной причиной появления растяжек является эластичность кожы. Мы ей помогли по мере возможности быть по эластичней, растяжки все равно появились, значит нам не повезло). Сама смотрю теперь на свой живот и выть охота. Спасибо, что хоть полоска начала сходить)

16. Вверх #9596
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Darya:) Посмотреть сообщение
    девочки, у меня вопросик есть - перестала набухать грудь, стала такого размера как была до Б, ночью набухает, так как перерыв 7 часов ( с 23.00 до 6.00). приливы молока есть и в промежутках между кормлениями и в процессе. Мася вроде бы не голодная, хотя я начинаю уже сомневаться, так как она частенько сосёт кулачки.....хотя и сразу после еды она их может сосать - в общем эти кулачки блин сбивают меня с толку и заставляют волноваться, что мася голодная и начинает пропадать молочко. Я конечно надеюсь, что это мои "глюки" =))))
    У кого-то так было с грудью?
    Ну, кулачки - это обязательный десерт))) так что на это не ориентируйся)))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

17. Вверх #9597
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Мы сегодня гуляли на ручках. Выехали к 7 вечера в парк Шевченко, последние полчаса ехала у папы на ручках, рассматривала все вокруг и в коляске ехать не хотела. Вот думаю, в такие градусы в слниге жарко гулять((( в коляске она не хочет((( на руках на натаскаешься, тем-более все ходят и глазеют на детеныша (не люблю), как гулять-то?
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #9598
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девочки, не знаю верить или нет. НО малая орёт 2 дня -заходиться. Я вообще в это не верю, но мне кажется,что сглазили. Ребёнок не успакаивается вообще. Может у кого-то что-то подобное было что делали? Уже и облизывала, и подолом вытирала и свяченной водой вытирала.

19. Вверх #9599
    Посетитель Аватар для Dbrfm
    Девочки, подскажите, что делать... Вчера ни с того ни с сего начался цистит, я стала пить хофитол, а сегодня еще и почки какого-то прихватили((( в первый раз почки болят, не знаю, что принимать, малявку на руки даже тяжело взять((

20. Вверх #9600
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Прививку делали? или рано еще?
    Может животик мучает?

Это к Хейлин вопросы.
    Жить легко и радостно!

Закрытая тема
Страница 480 из 575 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права