|
во время Б мазалась оливковым маслом - как показала практика, до одного места...
а недавно замутила в аптке пробник Веледы. у них там столько эфирных масел напихано, запах сильный и мне не приятный. Кроме того, была аллергическая реакция. Хорошо, что тюбик не купила! Тем более, он не дешевый.
Последний раз редактировалось Oki-sun; 09.07.2011 в 19:44.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
ПРривет! Нам уже есть две недельки! Мамочки, подскажите, кто как справлялся с тем, что малыш не любит купаться. Наш истерически кричит в воде, а один раз под конец купания он просто замер - как-будто у него был нервный срыв. Водичку делаем ему 35 градусов.
* * * Алиса * * * 06.05.2011
* * * Лира * * * 16.04.2015
девочки, у меня вопросик есть - перестала набухать грудь, стала такого размера как была до Б, ночью набухает, так как перерыв 7 часов ( с 23.00 до 6.00). приливы молока есть и в промежутках между кормлениями и в процессе. Мася вроде бы не голодная, хотя я начинаю уже сомневаться, так как она частенько сосёт кулачки.....хотя и сразу после еды она их может сосать - в общем эти кулачки блин сбивают меня с толку и заставляют волноваться, что мася голодная и начинает пропадать молочко. Я конечно надеюсь, что это мои "глюки" =))))
У кого-то так было с грудью?
Я во время Б мазалась Мустелой. До того же места, что и тебе масло. Мне кажется, что все таки основной причиной появления растяжек является эластичность кожы. Мы ей помогли по мере возможности быть по эластичней, растяжки все равно появились, значит нам не повезло). Сама смотрю теперь на свой живот и выть охота. Спасибо, что хоть полоска начала сходить)
Мы сегодня гуляли на ручках. Выехали к 7 вечера в парк Шевченко, последние полчаса ехала у папы на ручках, рассматривала все вокруг и в коляске ехать не хотела. Вот думаю, в такие градусы в слниге жарко гулять((( в коляске она не хочет((( на руках на натаскаешься, тем-более все ходят и глазеют на детеныша (не люблю), как гулять-то?
Жить легко и радостно!
Девочки, не знаю верить или нет. НО малая орёт 2 дня -заходиться. Я вообще в это не верю, но мне кажется,что сглазили. Ребёнок не успакаивается вообще. Может у кого-то что-то подобное было что делали? Уже и облизывала, и подолом вытирала и свяченной водой вытирала.
Девочки, подскажите, что делать... Вчера ни с того ни с сего начался цистит, я стала пить хофитол, а сегодня еще и почки какого-то прихватили((( в первый раз почки болят, не знаю, что принимать, малявку на руки даже тяжело взять((
Прививку делали? или рано еще?
Может животик мучает?
Это к Хейлин вопросы.
Жить легко и радостно!
Социальные закладки