Действительно. В отношениях с женщинами всегда надо быть честными!Сообщение от T
Если планируете "в домёк" сегодня поиграть, то предупреждайте заранее, чтобы в домике было чисто и он был готов к приему гостей.![]()
|
Действительно. В отношениях с женщинами всегда надо быть честными!Сообщение от T
Если планируете "в домёк" сегодня поиграть, то предупреждайте заранее, чтобы в домике было чисто и он был готов к приему гостей.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Если вдуматься в смысл написанного, полагаю, что даже женитьба в этом случае не спасет от разрушения.рок-н-рол покака надоел, хочется спрокойствия в завтрашнем дне , а не уверености в том что буду торчать в участке разница только в каком...
мне нада срочно женится чтоб спастись от морального разрушения
Последний раз редактировалось Мамааа; 05.04.2011 в 13:17.
Вообще не по теме , но просто на ум пришло))Хорошего психоаналитика на меня нет)))
Много лет назад(тьфу!аж противно!) жил-был в одном учебном заведении один такой профессор по фамилии Нассаль.
(оторжались?дальше продолжать?)))) )
Гнуууснючий был-капец!И вот как-то умельцы постарались и к табличке на его кабинете , где было написано "Профессор Нассаль.Н.И." присобачили к( и без того выдающейся )фамилии- Нассаль- через дефис продолжение...
В целом всё это выглядео "Профессор Нассаль-Насраль - Нарыгаль-Ивообщевсехзае..ль"
Последний раз редактировалось LanaLeto; 05.04.2011 в 14:27.
Сообщение от K
Сообщение от R
Сообщение от K
Вот такая,неутешительная перспективкаСообщение от R
![]()
Совершенство складывается из мелочей.
Срывающую? А что и с кого?Сообщение от K
![]()
Совершенство складывается из мелочей.
Какие будут предположения?))))есть и на мою бороду потребительницы
https://forumodua.com/showthread.php?t=854901
Очередной МиДовский перл![]()
"Ха-ха-ха-Хоттабыч, Хоттабыч, веселый джинн,
Ха-ха-ха-Хоттабыч, Хоттабыч, давай дружить!.."(с)
Детская песенка советских времен.![]()
Последний раз редактировалось Мыш; 05.04.2011 в 21:03.
Приношу в этот мир Красоту.
Уже четырежды!..)))
Фигассе...что то у меня ребёнок странно ползать стала, норовит одну ногу поставить на ступню, а остальные ноги) на коленку)))
причём меняет ногу. то одну ставит на ступню, то вторую![]()
Социальные закладки