|
Надо срочно идти спать, а то народ завтра очень удивится, когда увидит, о чем ночью беседовали две взрослые женщины, с высшими образованиями.
О снах и сновидениях...
Пишет в редакцию девушка, 24 года:
Сон сулит облом.Подскажите, что значит если снится молодой человек с которым ты дружиш, он пришол ко мне домой и без стука зашел ко мне..и выбрал мне вещи из шкафа для того что бы я их одела(это была кофта)?
Придет молодой человек, сначала захочет, а потом передумает и заставит все-таки одеться.
А все почему? Потому что дружба 24-летней девушки с парнем - это противоестественно. Вот, даже во сне приходится одетой быть.
Если трубка была телефонная, то понятно, почему у беременной удачно не получалось ...Мне приснилась знакомая беременная женщина, которая не оч удачно доила корову, а я держала трубку и сливала молоко в ведро..
Последний раз редактировалось Мамааа; 05.04.2011 в 00:51.
Флудильня рулитИнтересные посты
![]()
Все люди разные-один я одинаковый.
Реально сильная база!Закончила на Балковской ле 8 назад очень довольна(правдо пищеве тделение)после 9 класса 5 лет стационара а потом еще год в Институте..причем переход автоматом без экзаменов.итак сыкономлен год...в колледже программу10-11 за 1 год дают...И когда Я после колледжа пошла в Институт то там нового ничего не узнала.В колледже сильная база...![]()
Простите, что помешала))) Темка у нас в разделе "Предлагаю работу":
Требуется гавный бухгалтер))))))))))))))))
Не, отсюда https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=135)
Доченьки ~София 05.09.2006 ~ Василька 24.01.2013~
Ндя.....бедная девушка еще 8-лет назад закончила, была оч. довольна, но 5 лет стационара...настораживает, заФигом такое удовольствие, что бы потом в стационаре париться так долго))))) Какое то стремное удовольствие, требующее потом длительного лечения.Закончила на Балковской ле 8 назад очень довольна(правдо пищеве тделение)после 9 класса 5 лет стационара .
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Естессно....Кто ж любит хамовитых тупых банковских слущих(которые и послать могут)?Сообщение от g
![]()
Совершенство складывается из мелочей.
Прям ужас-ужас!клиенты не любят хамовитых тупых банковских слущих
Хамят, тупят, слут на голову... Кошмар.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки