Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 481 из 579 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 11573
  1. Вверх #9601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Интересная точка зрения. Значит те кто купил паркинги на количество авто в семье - глупци или им некуда деньги было девать? Ну так исходя из написанного жильцы будут продолжать делать что хотят, потому что они не хотят покупать паркинг, выносить мусор, выливать строительные смеси из-за того что это стоит денег и их не всем хватает. Вынужден согласиться, что змезжать во двор машинам хозяев ограничивать нельзя. Возникает другой вопрос. Вдоль дорог внутри двора так и будут парковаться или это временное явление?
    Я говорю о сегодняшнем времени. Сейчас никто паркинг не купит . (Хотя исключения есть) я бы не рекомендовал покупать.
    Да, парковаться вдоль тротуара будут всегда. Это точно. Если только не запретят въезд полностью .

2. Вверх #9602
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от Ray Ander Посмотреть сообщение
    Я говорю о сегодняшнем времени. Сейчас никто паркинг не купит . (Хотя исключения есть) я бы не рекомендовал покупать.
    Да, парковаться вдоль тротуара будут всегда. Это точно. Если только не запретят въезд полностью .
    Ну деньги остаются деньгами всегда, хотя сейчас все под матрасами хранят больше чем покупают.

А как не Дай Бог там пожарная машина в случае чего проедет? Там узко слишком как по мне...
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

3. Вверх #9603
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    Совершенно верно. Заколебаться можно по несколько раз машину в подземный паркинг ставить.
    и я согласна! вот если бы он был человеческий! и от туда ходил лифт, как ВО ВСЕХ нормальных новостроях! то другой разговор!!! а так, наш паркинг предназначен только на ночь, к сожалению!
    Последний раз редактировалось Маришка_11; 05.11.2014 в 16:16.

4. Вверх #9604
    Посетитель
    Ну деньги остаются деньгами всегда, хотя сейчас все под матрасами хранят больше чем покупают.

А как не Дай Бог там пожарная машина в случае чего проедет? Там узко слишком как по мне...
    Вот это важный вопрос. Вдоль дороги во дворе с каждой стороны есть дорожка (из земли) идущая вдоль клетки. Или эту дорожку надо сузить немного - либо машина пожарная проедет по ней в случае чего .

5. Вверх #9605
    Вот это важный вопрос. Вдоль дороги во дворе с каждой стороны есть дорожка (из земли) идущая вдоль клетки. Или эту дорожку надо сузить немного - либо машина пожарная проедет по ней в случае чего .
    Там деревья посадиль вдоль клетки... да и площадка детская мешать будет, там забор есть. ММ нужно было об этлм заранее подумать...

6. Вверх #9606
    Цитата Сообщение от Маришка_11 Посмотреть сообщение
    и я согласна! вот если бы он был человеческий! и от туда ходил лифт, как ВО ВСЕХ нормальных новостроях! то другой разговор!!! а так, наш паркинг предназначен только на ночь, к сожалению!
    Когда вы не сможете заехать во двор из-за припаркованных авто и тем более оставить там машину вы поменяете свою точку зрения.с паркинга подняться намного проще чем идти пешком неизвестно откуда...

7. Вверх #9607
    Посетитель
    Когда вы не сможете заехать во двор из-за припаркованных авто и тем более оставить там машину вы поменяете свою точку зрения.с паркинга подняться намного проще чем идти пешком неизвестно откуда...
    Еще раз говорю. Люди не будут ходить в паркинг по нескольку раз в день. Будут ставить во дворе. Будут друг у друга на голове , да! но приезжая на обед, или просто ненадолго - машину ставить в паркинг никто не будет !

8. Вверх #9608
    я ее не поменяю... я всегда буду считать что машину легче оставить во дворе.. если там есть место, а если места нет, то конечно с паркинга подняться будет проще, чем идти как вы написали неизвестно от куда...

9. Вверх #9609
    Посетитель
    я ее не поменяю... я всегда буду считать что машину легче оставить во дворе.. если там есть место, а если места нет, то конечно с паркинга подняться будет проще, чем идти как вы написали неизвестно от куда...
    Абсолютно верно м точно сказали!!

10. Вверх #9610
    Новичок

100% +1, Машины МЧС, в случае, не дай БОГ", не пройдут.

11. Вверх #9611
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СашаS Посмотреть сообщение
    100% +1, Машины МЧС, в случае, не дай БОГ", не пройдут.
    100%- для пожарников организовать проезд надо, это правильно и очень важно!!! Как? Я уже предлагал выше. Но хотите не хотите , а машины во дворе ставить будут.

12. Вверх #9612
    Посетитель
    По краю пешеходной дорожки поставить столбики/заборчик или клумбочки или спец. бетонные отбойники, на проезжей части можно краской отметить парковочные места (как на городских стоянках). Такси может посадить/высадить и снаружи комплекса, для скорой и пожарных, аварийных авто - проезд должен быть постоянный. Возможно в охране должен быть список авто жильцов с телефонами хозяев (для непредвиденных случаев). В любом случае нужен компромисс между пешеходами и водителями.

13. Вверх #9613
    Посетитель Аватар для Inelll
    Пульточипы отличная идея и не дорогостоящая , я ЗА! Далеко не надо ходить рядом этот скворечник , что прям на Говорова у них такая система
    По поводу пожарного проезда так и должно быть , двор свободен от авто, по той системе как я писала ранее, выгрузил детей в пакетах и убрал машину в паркинг или на Куликово поле( или в любое другое место за пределами двора) . Жк армейский позиционирует себя как элитный жилой комплекс, поэтому подразумевает, что люди могут купить себе паркоместа. Да и на самом деле в какой-то мере за то , чтобы во дворе не было авто, даже если мне лично это будет доставлять неудобства , а то тот летит, потому что у него бмв и 60 лошадей, у того вонючий дизель, а там рыжая сдает задом.
    А если поставят столбики, как скорее всего и будет, то стоянка вдоль дороги сама по себе отпадет.
    😊

14. Вверх #9614
    Посетитель Аватар для Inelll
    Вот это вообще в точку , прям по несколько раз перечитываю эти слова ))) нафига тот двор вообще , если есть лифт. Может скинемся на эскалатор ?
    😊

15. Вверх #9615
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    2 страницы уже о парковке, может о чем то другом поговорим?))) Например, площадка которая уже год так стоит, зачем ее было спешить строить?))) Или установка козырьков еще в менее чем на 10% заселёном подъезде, а не в более жилых и нуждающехся?)))
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

16. Вверх #9616
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    Пульточипы отличная идея и не дорогостоящая , я ЗА! Далеко не надо ходить рядом этот скворечник , что прям на Говорова у них такая система
    По поводу пожарного проезда так и должно быть , двор свободен от авто, по той системе как я писала ранее, выгрузил детей в пакетах и убрал машину в паркинг или на Куликово поле( или в любое другое место за пределами двора) . Жк армейский позиционирует себя как элитный жилой комплекс, поэтому подразумевает, что люди могут купить себе паркоместа. Да и на самом деле в какой-то мере за то , чтобы во дворе не было авто, даже если мне лично это будет доставлять неудобства , а то тот летит, потому что у него бмв и 60 лошадей, у того вонючий дизель, а там рыжая сдает задом.
    А если поставят столбики, как скорее всего и будет, то стоянка вдоль дороги сама по себе отпадет.
    Приехал, высадил детей, отнес кульки, спустился, поставил в паркинг, пришел с паркинга и поднялся домой. И наоборот. И тап пару раз в день. Вы так это представляете? )) хорошо пошутили .
    И какой этот комплекс элитный, а? Вы считает наш комплекс элитным? Ну это разве что в параллельной вселенной где-то))) Если бы наш комплекс был хотя бы бизнес класса - мы бы не поднимали такие вопросы и близко. Потому что все бы делалось по уму и организовано, а не как в армейском нашем, где дома по пять лет недостроеными сдают.
    Не рассчитывайте и не надейтесь. Касательно парковки , то все будут оставлять свои авто во дворе!
    Последний раз редактировалось Ray Ander; 05.11.2014 в 23:53.

17. Вверх #9617
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    Вот это вообще в точку , прям по несколько раз перечитываю эти слова ))) нафига тот двор вообще , если есть лифт. Может скинемся на эскалатор ?

Эскалатор??такого я еще не слышал. Давайте лучше тогда уже фуникулер забабахаем)
    Последний раз редактировалось Ray Ander; 06.11.2014 в 00:17.

18. Вверх #9618
    Частый гость Аватар для TypeS
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    2 страницы уже о парковке, может о чем то другом поговорим?))) Например, площадка которая уже год так стоит, зачем ее было спешить строить?))) Или установка козырьков еще в менее чем на 10% заселёном подъезде, а не в более жилых и нуждающехся?)))
    Чуть выше было пару слов о козырках в доме который закончили позже чем другой, логики ноль!
    The life is a way!
    1 3 5
    ├┼┼┐
    2 4 6 R

19. Вверх #9619
    Приехал, высадил детей, отнес кульки, спустился, поставил в паркинг, пришел с паркинга и поднялся домой. И наоборот. И тап пару раз в день. Вы так это представляете? )) хорошо пошутили .
    И какой этот комплекс элитный, а? Вы считает наш комплекс элитным? Ну это разве что в параллельной вселенной где-то))) Если бы наш комплекс был хотя бы бизнес класса - мы бы не поднимали такие вопросы и близко. Потому что все бы делалось по уму и организовано, а не как в армейском нашем, где дома по пять лет недостроеными сдают.
    Не рассчитывайте и не надейтесь. Касательно парковки , то все будут оставлять свои авто во дворе!
    правильно написали!

20. Вверх #9620
    Частый гость Аватар для TypeS
    Я когда приезжаю на время домой, загоняю авто которое ночюет в паркинге в паркинг даже если на 30мин приехал, но я понимаю вас, вам хочется подъехать к подъезду, взять ребенка вещи и пойти домой, через 3-5 часов пойти с ребенком погулять и перепарковать авто! Тут вопрос решить может система пропусков, так как у нас днем приезжают строители,дизайнеры,сборщики мебели и т.д. при наличии пропуска не попадут! И те кто в салон приезжает....
    The life is a way!
    1 3 5
    ├┼┼┐
    2 4 6 R

Ответить в теме
Страница 481 из 579 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права