| ||
Тема: ЖК Армейский
По краю пешеходной дорожки поставить столбики/заборчик или клумбочки или спец. бетонные отбойники, на проезжей части можно краской отметить парковочные места (как на городских стоянках). Такси может посадить/высадить и снаружи комплекса, для скорой и пожарных, аварийных авто - проезд должен быть постоянный. Возможно в охране должен быть список авто жильцов с телефонами хозяев (для непредвиденных случаев). В любом случае нужен компромисс между пешеходами и водителями.
Пульточипы отличная идея и не дорогостоящая , я ЗА! Далеко не надо ходить рядом этот скворечник , что прям на Говорова у них такая система
По поводу пожарного проезда так и должно быть , двор свободен от авто, по той системе как я писала ранее, выгрузил детей в пакетах и убрал машину в паркинг или на Куликово поле( или в любое другое место за пределами двора) . Жк армейский позиционирует себя как элитный жилой комплекс, поэтому подразумевает, что люди могут купить себе паркоместа. Да и на самом деле в какой-то мере за то , чтобы во дворе не было авто, даже если мне лично это будет доставлять неудобства , а то тот летит, потому что у него бмв и 60 лошадей, у того вонючий дизель, а там рыжая сдает задом.
А если поставят столбики, как скорее всего и будет, то стоянка вдоль дороги сама по себе отпадет.
😊
2 страницы уже о парковке, может о чем то другом поговорим?))) Например, площадка которая уже год так стоит, зачем ее было спешить строить?))) Или установка козырьков еще в менее чем на 10% заселёном подъезде, а не в более жилых и нуждающехся?)))
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Приехал, высадил детей, отнес кульки, спустился, поставил в паркинг, пришел с паркинга и поднялся домой. И наоборот. И тап пару раз в день. Вы так это представляете? )) хорошо пошутили .
И какой этот комплекс элитный, а? Вы считает наш комплекс элитным? Ну это разве что в параллельной вселенной где-то))) Если бы наш комплекс был хотя бы бизнес класса - мы бы не поднимали такие вопросы и близко. Потому что все бы делалось по уму и организовано, а не как в армейском нашем, где дома по пять лет недостроеными сдают.
Не рассчитывайте и не надейтесь. Касательно парковки , то все будут оставлять свои авто во дворе!
Последний раз редактировалось Ray Ander; 05.11.2014 в 23:53.
Я когда приезжаю на время домой, загоняю авто которое ночюет в паркинге в паркинг даже если на 30мин приехал, но я понимаю вас, вам хочется подъехать к подъезду, взять ребенка вещи и пойти домой, через 3-5 часов пойти с ребенком погулять и перепарковать авто! Тут вопрос решить может система пропусков, так как у нас днем приезжают строители,дизайнеры,сборщики мебели и т.д. при наличии пропуска не попадут! И те кто в салон приезжает....
The life is a way!
1 3 5
├┼┼┐
2 4 6 R
Социальные закладки