Девочки,спасибо! А вот про эту что скажете? Eveline Cosmetics 4D Extension Volume&Waterprof Mascara
Вроде отзывы хорошие и бюджетная
seventeen хвалят,но на мэйк апе ее нет((
|
Девочки,спасибо! А вот про эту что скажете? Eveline Cosmetics 4D Extension Volume&Waterprof Mascara
Вроде отзывы хорошие и бюджетная
seventeen хвалят,но на мэйк апе ее нет((
У меня такая есть, брала в Еве, не обратила внимания, что водостойкая-оставила на лето. Тушь шикарная, ну очень обьемная, ресницы, как метёлкиЕдинственный минус, как для меня - кисточка, силиконовая и гнущаяся, я такие не люблю. Остальное заявленное есть. И обьем, длина и изгиб, и эффект накладных ресниц! Короче, на лето самое оно. П.С. Я про Эвелин)))
Шампунь каллос с арганом взяла в СП за смешную цену. Как-то даже стремновато было им пользоваться)) Но решилась-у меня волосы такими мягкими было только после любимого и совсем не бюджетного матрикса. И расчесываются хорошо и блестят...НО дико зудит кожа головы, это только после 2-го применения((( У меня кожа зудит от практически всех шампуней, только от каких-то сильно,а от каких-то не очень. После дорогих проф.марок развет что не чешется и то не всегда... Не знаю что делать с Каллос, очень понравился эффект, может это кожа головы привыкает, может перетерпеть нужно?)))
Не, это у меня с детства, очень чувствительная кожа, к тому же аллергия постоянно на многое. У доктора была,все норм. Безсульфатный, пожалуй, попробую,много читала о нем)
Только что глянула и вспомнила-Натура Сиберика же безсульфатный тоже, зуд от него был похлеще чем от каллоса))) Мне знакомая тогда сказала,что надо перетерпеть, вроде как кожа адаптироваться должна. Сиберика вроде натуральный, а кожа привыкшая ко всяким пантинам, фруктисам с жутким составам, должна привыкнуть к натуральному))) Но после 5 раз помывок, я поняла что натурального мои волосы не хотят)))
Последний раз редактировалось elena19; 03.04.2015 в 12:33.
Не знаю пригодится кому-то моя инфа или нет, но для тех, кому нужен карандаш для глаз,который к концу дня не стирается,долго держится,хочу поделится находкой:
карандаш для глаз Vivienne sabo regard coquet
У меня черный №401,но не суть,главное,что он реально долго держится,у меня были разных фирм карандаши и оочень дорогие и не очень, но этот мой фаворит№1. В общем рекомендую. Покупаю его в Ватсонсе,по-моему он стоит около 55грн.
![]()
П.С. Если повтор-сорри.
у меня с кожей головы та же ерунда с 6-ти лет-пользуешь шампунем-пользуешься, вроде бы все норм, а потом начинается жуткий зуд, причем только в области затылка до крови расчесывала(ю), причем шампуни были и очень дорогие, японские всякие, с айхеба, безсульфатные, сиберики... результат один-зуд. помогают только натуральные маски с горчицей и тд и ополаскивание травами(но надолго меня не хватает), так и живу,периодически меняя шампуни.. так что elena19 я вас очень понимаю и советую не пользоваться тем шампунем, от которого прям сразу чешется голова, а забыла-сульсена мне оччень помогает, только краску смывает очень((
[MOD]
как вы вовремя с карандашом))как раз мой заканчивается ..он мягкий?
И у меня так. Только не с детства, а года 4 назад появилось. Аллергии ни на что нет. Про сульсену согласна. Про то, что выбросить неподходящий шампунь - согласна. Масла и тд мне не помогают. Бессульфатные шампуни - та же фигня. Пока выбрала для себя Dove и Clear (бальзам - можно наносить на кожу головы) - мне подходит очень. А вообще, нужно пробовать. Если не подходит - сразу нафиг. Ничего не изменится.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
У Вас может индивидуальная непереносимость к какому-то компоненту из шампуни,мыть дальше им не стоит,только хуже будет.У моего ребенка так было на супер-пупер итальянский шампунь для детей.Вначале не поняла почему перхоть,потом зуд у нее появился а потом и волос выпадать стал((Еле от этой проблемы избавились.Потом наблюдала появлялись такие симптомы на другие шампуни.Видно организм реагировал на какую-то добавку.Остановились последнее время на Чистой линии ,пока все прекрасно,и волос красивый и с кожей головы все в норме.А перед этим много перепробовали пока нашли шампуни к-рые нам подходят.
мне вот очень понравилась сыворотка для кончиков волос Avon и бюджетненько очень даже-купила ее за 30грн, даже не ожидала такого эффекта(всегда к эвону и тд относилась предвзято, а наверное зря)))последнее время пользовалась ср-вом для кончиков волос Kleral, но от него такого эффекта как от эвон нет((
[MOD]
Социальные закладки