Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 481 из 1687 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 33727
  1. Вверх #9601
    Посетитель Аватар для Levadi
    Девочки,спасибо! А вот про эту что скажете? Eveline Cosmetics 4D Extension Volume&Waterprof Mascara
    Вроде отзывы хорошие и бюджетная
    seventeen хвалят,но на мэйк апе ее нет((

2. Вверх #9602
    User banned
    Цитата Сообщение от Levadi Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо! А вот про эту что скажете? Eveline Cosmetics 4D Extension Volume&Waterprof Mascara
    Вроде отзывы хорошие и бюджетная
    seventeen хвалят,но на мэйк апе ее нет((
    У меня такая есть, брала в Еве, не обратила внимания, что водостойкая-оставила на лето. Тушь шикарная, ну очень обьемная, ресницы, как метёлки Единственный минус, как для меня - кисточка, силиконовая и гнущаяся, я такие не люблю. Остальное заявленное есть. И обьем, длина и изгиб, и эффект накладных ресниц! Короче, на лето самое оно. П.С. Я про Эвелин)))

3. Вверх #9603
    Посетитель Аватар для Levadi
    Луиз,спасибо за отзыв

4. Вверх #9604
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Шампунь каллос с арганом взяла в СП за смешную цену. Как-то даже стремновато было им пользоваться)) Но решилась-у меня волосы такими мягкими было только после любимого и совсем не бюджетного матрикса. И расчесываются хорошо и блестят...НО дико зудит кожа головы, это только после 2-го применения((( У меня кожа зудит от практически всех шампуней, только от каких-то сильно,а от каких-то не очень. После дорогих проф.марок развет что не чешется и то не всегда... Не знаю что делать с Каллос, очень понравился эффект, может это кожа головы привыкает, может перетерпеть нужно?)))

5. Вверх #9605
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    Шампунь каллос с арганом взяла в СП за смешную цену. Как-то даже стремновато было им пользоваться)) Но решилась-у меня волосы такими мягкими было только после любимого и совсем не бюджетного матрикса. И расчесываются хорошо и блестят...НО дико зудит кожа головы, это только после 2-го применения((( У меня кожа зудит от практически всех шампуней, только от каких-то сильно,а от каких-то не очень. После дорогих проф.марок развет что не чешется и то не всегда... Не знаю что делать с Каллос, очень понравился эффект, может это кожа головы привыкает, может перетерпеть нужно?)))
    может нужно к доктору?а шампунем лучше не пользоваться-отдайте или продайте и купите безсульфатный.

6. Вверх #9606
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    может нужно к доктору?а шампунем лучше не пользоваться-отдайте или продайте и купите безсульфатный.
    Не, это у меня с детства, очень чувствительная кожа, к тому же аллергия постоянно на многое. У доктора была,все норм. Безсульфатный, пожалуй, попробую,много читала о нем)
    Только что глянула и вспомнила-Натура Сиберика же безсульфатный тоже, зуд от него был похлеще чем от каллоса))) Мне знакомая тогда сказала,что надо перетерпеть, вроде как кожа адаптироваться должна. Сиберика вроде натуральный, а кожа привыкшая ко всяким пантинам, фруктисам с жутким составам, должна привыкнуть к натуральному))) Но после 5 раз помывок, я поняла что натурального мои волосы не хотят)))
    Последний раз редактировалось elena19; 03.04.2015 в 12:33.

7. Вверх #9607
    Не, это у меня с детства, очень чувствительная кожа, к тому же аллергия постоянно на многое. У доктора была,все норм. Безсульфатный, пожалуй, попробую,много читала о нем)
    Только что глянула и вспомнила-Натура Сиберика же безсульфатный тоже, зуд от него был похлеще чем от каллоса))) Мне знакомая тогда сказала,что надо перетерпеть, вроде как кожа адаптироваться должна. Сиберика вроде натуральный, а кожа привыкшая ко всяким пантинам, фруктисам с жутким составам, должна привыкнуть к натуральному))) Но после 5 раз помывок, я поняла что натурального мои волосы не хотят)))
    Сиберика это капец((плохой он.
    а вот попробуйте Яка или Авиценна.
    п.с.. я Яку сама не пробовала,а хочу купить как закончится Авиценна с листьями дуба.

8. Вверх #9608
    Сиберика это капец((плохой он.
    а вот попробуйте Яка или Авиценна.
    п.с.. я Яку сама не пробовала,а хочу купить как закончится Авиценна с листьями дуба.
    Спасибо, попробую) яка тут мелькала как очень неплохая марка

9. Вверх #9609
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Не знаю пригодится кому-то моя инфа или нет, но для тех, кому нужен карандаш для глаз,который к концу дня не стирается,долго держится,хочу поделится находкой:

карандаш для глаз Vivienne sabo regard coquet

У меня черный №401,но не суть,главное,что он реально долго держится,у меня были разных фирм карандаши и оочень дорогие и не очень, но этот мой фаворит№1. В общем рекомендую. Покупаю его в Ватсонсе,по-моему он стоит около 55грн.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP3454.jpg
Просмотров: 72
Размер:	92.6 Кб
ID:	9655288

П.С. Если повтор-сорри.

10. Вверх #9610
    Постоялец форума Аватар для dexy
    у меня с кожей головы та же ерунда с 6-ти лет-пользуешь шампунем-пользуешься, вроде бы все норм, а потом начинается жуткий зуд, причем только в области затылка до крови расчесывала(ю), причем шампуни были и очень дорогие, японские всякие, с айхеба, безсульфатные, сиберики... результат один-зуд. помогают только натуральные маски с горчицей и тд и ополаскивание травами(но надолго меня не хватает), так и живу,периодически меняя шампуни.. так что elena19 я вас очень понимаю и советую не пользоваться тем шампунем, от которого прям сразу чешется голова, а забыла-сульсена мне оччень помогает, только краску смывает очень((
    [MOD]

11. Вверх #9611
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    Не знаю пригодится кому-то моя инфа или нет, но для тех, кому нужен карандаш для глаз,который к концу дня не стирается,долго держится,хочу поделится находкой:

карандаш для глаз Vivienne sabo regard coquet

У меня черный №401,но не суть,главное,что он реально долго держится,у меня были разных фирм карандаши и оочень дорогие и не очень, но этот мой фаворит№1. В общем рекомендую. Покупаю его в Ватсонсе,по-моему он стоит около 55грн.
    Вложение 9655288

П.С. Если повтор-сорри.
    у меня для бровей карандаш этой фирмы,тоже очень нравится. Покупала там же)
    *Never give up*

12. Вверх #9612
    как вы вовремя с карандашом))как раз мой заканчивается ..он мягкий?

13. Вверх #9613
    Частый гость Аватар для crying_soul
    как вы вовремя с карандашом))как раз мой заканчивается ..он мягкий?
    да,мягкий.

14. Вверх #9614
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    у меня с кожей головы та же ерунда с 6-ти лет-пользуешь шампунем-пользуешься, вроде бы все норм, а потом начинается жуткий зуд, причем только в области затылка до крови расчесывала(ю), причем шампуни были и очень дорогие, японские всякие, с айхеба, безсульфатные, сиберики... результат один-зуд. помогают только натуральные маски с горчицей и тд и ополаскивание травами(но надолго меня не хватает), так и живу,периодически меняя шампуни.. так что elena19 я вас очень понимаю и советую не пользоваться тем шампунем, от которого прям сразу чешется голова, а забыла-сульсена мне оччень помогает, только краску смывает очень((
    И у меня так. Только не с детства, а года 4 назад появилось. Аллергии ни на что нет. Про сульсену согласна. Про то, что выбросить неподходящий шампунь - согласна. Масла и тд мне не помогают. Бессульфатные шампуни - та же фигня. Пока выбрала для себя Dove и Clear (бальзам - можно наносить на кожу головы) - мне подходит очень. А вообще, нужно пробовать. Если не подходит - сразу нафиг. Ничего не изменится.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

15. Вверх #9615
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    У Вас может индивидуальная непереносимость к какому-то компоненту из шампуни,мыть дальше им не стоит,только хуже будет.У моего ребенка так было на супер-пупер итальянский шампунь для детей.Вначале не поняла почему перхоть,потом зуд у нее появился а потом и волос выпадать стал((Еле от этой проблемы избавились.Потом наблюдала появлялись такие симптомы на другие шампуни.Видно организм реагировал на какую-то добавку.Остановились последнее время на Чистой линии ,пока все прекрасно,и волос красивый и с кожей головы все в норме.А перед этим много перепробовали пока нашли шампуни к-рые нам подходят.

16. Вверх #9616
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    У Вас может индивидуальная непереносимость к какому-то компоненту из шампуни,мыть дальше им не стоит,только хуже будет.У моего ребенка так было на супер-пупер итальянский шампунь для детей.Вначале не поняла почему перхоть,потом зуд у нее появился а потом и волос выпадать стал((Еле от этой проблемы избавились.Потом наблюдала появлялись такие симптомы на другие шампуни.Видно организм реагировал на какую-то добавку.Остановились последнее время на Чистой линии ,пока все прекрасно,и волос красивый и с кожей головы все в норме.А перед этим много перепробовали пока нашли шампуни к-рые нам подходят.
    и на какой же компонент была такая реакция??вы сравнили составы?

17. Вверх #9617
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Сульсену проходили уже, наверное?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

18. Вверх #9618
    Постоялец форума Аватар для dexy
    мне вот очень понравилась сыворотка для кончиков волос Avon и бюджетненько очень даже-купила ее за 30грн, даже не ожидала такого эффекта(всегда к эвону и тд относилась предвзято, а наверное зря)))последнее время пользовалась ср-вом для кончиков волос Kleral, но от него такого эффекта как от эвон нет((
    [MOD]

19. Вверх #9619
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    мне вот очень понравилась сыворотка для кончиков волос Avon и бюджетненько очень даже-купила ее за 30грн, даже не ожидала такого эффекта(всегда к эвону и тд относилась предвзято, а наверное зря)))последнее время пользовалась ср-вом для кончиков волос Kleral, но от него такого эффекта как от эвон нет((
    а какую из трёх брали ???
    I LOVE AVON

20. Вверх #9620
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Я вот еще в поисках того самого идеального шампуня) вроде бы нашла уже, а вот после 3-го бутылька опять зуд небольшой, или шампунь испортился, или я привыкла.
    Сульсену пробовала раньше, но надолго меня как всегда не хватило...

Ответить в теме
Страница 481 из 1687 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права