Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 481 из 728 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 14549
  1. Вверх #9601
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    шум ремонта - беда всех новостроев ! Но есть определённые и чёткие правовые нормы, а именно - Закон Украины "Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения". Если вы внимательно его прочитаете, вы увидите, что Проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні - цілодобово. И всё ! Никаких обеденных перерывов !
    Не стоит терроризировать жильцов, делающих ремонт. Не советую сбиваться в банды - это было уже. Сто лет назад.
    У вас наверное маленьких детей нет?

2. Вверх #9602
    Постоялец форума
    Что слышно с тенетом?

Кроме сетки у нас альтернативы нет?

3. Вверх #9603
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shtirlits_ Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи! Мне кажется, что пора уже что то делать у нас в доме. Сегодня с утра на меня Царинник Валерий Андреевич кинулся с кулаками. И кричит мне - кто я такой. В общем я думаю, что надо собраться и пойти поговорить с ним. Это вообще уже наглость беспредельная. Обстановка и так накалена, а они себе позволяют такие действия
    может сделать ему темную с шокером

4. Вверх #9604
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shtirlits_ Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи! Мне кажется, что пора уже что то делать у нас в доме. Сегодня с утра на меня Царинник Валерий Андреевич кинулся с кулаками. И кричит мне - кто я такой. В общем я думаю, что надо собраться и пойти поговорить с ним. Это вообще уже наглость беспредельная. Обстановка и так накалена, а они себе позволяют такие действия
    Хочется спросить "А он кто такой?" какая его должность? где он работает? какие полномочия? как не позвонишь ему,он говорит "это не моя проблема/задача/"
    ИДИОТ

5. Вверх #9605
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ониксо Посмотреть сообщение
    Соседи из 3й секции,5 парадной!!!!!!!Вы совсем охр..ли что ли?Вчера дрелили,сегодня дрелят,думайте еще о ком-то кроме себя и может потом кто-то будет о и о вас!Убедительная просьба не дрелить и не делать ремонты по выходным!!!!!!
    ориентировочно на каких этажах шум был?

6. Вверх #9606
    Новичок
    В топку «Легіон»...

7. Вверх #9607
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Цитата Сообщение от Martin Borman Посмотреть сообщение
    ориентировочно на каких этажах шум был?
    Мне казалось,что сверху,я живу на 6м)

8. Вверх #9608
    User banned
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Что слышно с тенетом?

Кроме сетки у нас альтернативы нет?
    У тенета договор с либерти согласован, но есть одно небольшое но. Со стороны тенета договор подписан, а со стороны либерти он находится на подписи у Желяскова. с ...... начала декабря. Записаться на прием к его величеству Желяскову Тенет тоже не может. Их не записывают, потому как секретарь не знает, когда будет Желясков. Вот такая вроде бы комичная история, если не было бы так грустно. Я вообще не понимаю, почему Либерти должно решать услугами каких компаний нам пользоваться? И какие тарифы нам выставлять для оплаты. И кто такой Легион? Почему кооператив не может нанимать обслуживающие организации?

9. Вверх #9609
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Причем здесь либерти?Мне тоже непонятно.Где председ.кооператива?Это ее обязанность.

10. Вверх #9610
    User banned
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Причем здесь либерти?Мне тоже непонятно.Где председ.кооператива?Это ее обязанность.
    Поговаривают, что Царинник станет председателем, но это пока только слухи. А Наталья Сергеевна уже давно не председатель. Еще с позапрошлой пятницы

11. Вверх #9611
    Посетитель
    Кто получил акт готовности объекта ?!
    На Шевченко теперь прицепились что в акте не указан номер и дата .
    Что в следующий раз будет ? Бумага не совсем белая ,,?!

12. Вверх #9612
    User banned
    Был сегодня у "нашего" бухгалтера. все тоже самое, что у Либерти. Какие то невнятные ответы в стиле от.бись. Тарифы нам считал экономист либерти. Я сказал, что например я не согласен с 1 грн за охрану. мне ответили - ну не платите. Я спросил - что такое Легион. Мне сказали, что это обслуживающая вас организация. Я ответил, что мы ее не нанимали. У нас нет никаких договоров с ней. На что мне ответили, что есть договор между кооперативом Новыми Черемушками-1 и Легионом. Я говорю, так а кто договор подписывал. Мы же не члены кооператива. В обще опять смысл общий вы платите и не тявкайте.
    Поэтому еще раз просьба НИЧЕГО НЕ ОПЛАЧИВАТЬ. И сообщайте соседям своим. Когда нас будет подавляющее большинство - нам легче будет победить этих бандитов

13. Вверх #9613
    Частый гость
    Уважаемые, все ли меняли старый меморандум на новый? НЧ вправе ли требовать возврата моего экземпляра, где прописаны штрафные санкции за несвоевременную сдачу дома? Почему НЧ не составляют дополнение к существующему меморандуму?

14. Вверх #9614
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Цитата Сообщение от Martin Borman Посмотреть сообщение
    Уважаемые, все ли меняли старый меморандум на новый? НЧ вправе ли требовать возврата моего экземпляра, где прописаны штрафные санкции за несвоевременную сдачу дома? Почему НЧ не составляют дополнение к существующему меморандуму?
    Так, всі міняють і підстави для нової редакції прописані в самому меморандумі (там де зміна фактичної площі на задекларовану). Щодо додатку до існуючого меморандуму, питання хороше, але ...
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

15. Вверх #9615
    Посетитель Аватар для Инна Л.
    согласна на 100%, что не имеет права компания забирать предыдущую редакцию, тем более, что новая редакция полностью отменяет всю ответственность строительной компании.
    Тихо носиком сопит-маму обнимая, вот он рядышком лежит-мой кусочек рая

16. Вверх #9616
    Посетитель
    Где стучат в 3 секции? Что за дебилы?

17. Вверх #9617
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pool2009 Посмотреть сообщение
    Где стучат в 3 секции? Что за дебилы?
    думаю - это какие то строители

18. Вверх #9618
    Посетитель Аватар для Maxin
    Соседи, а кто-то получал адресную справку, миную Либерти (как-то неохота платить им 500 гривен)?
    Если да, то как?

19. Вверх #9619
    User banned
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    Соседи, а кто-то получал адресную справку, миную Либерти (как-то неохота платить им 500 гривен)?
    Если да, то как?
    http://omr.gov.ua/departments/35282
    Идете туда и получаете(выкупаете) 120 грн вроде бы стоит

20. Вверх #9620
    Новичок
    Добрый вечер, а кому то выдавали удостоверение ассоциированного участника кооператива в отделе продаж?

Ответить в теме
Страница 481 из 728 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя