|
Что слышно с тенетом?
Кроме сетки у нас альтернативы нет?
В топку «Легіон»...
У тенета договор с либерти согласован, но есть одно небольшое но. Со стороны тенета договор подписан, а со стороны либерти он находится на подписи у Желяскова. с ...... начала декабря. Записаться на прием к его величеству Желяскову Тенет тоже не может. Их не записывают, потому как секретарь не знает, когда будет Желясков. Вот такая вроде бы комичная история, если не было бы так грустно. Я вообще не понимаю, почему Либерти должно решать услугами каких компаний нам пользоваться? И какие тарифы нам выставлять для оплаты. И кто такой Легион? Почему кооператив не может нанимать обслуживающие организации?
Причем здесь либерти?Мне тоже непонятно.Где председ.кооператива?Это ее обязанность.
Кто получил акт готовности объекта ?!
На Шевченко теперь прицепились что в акте не указан номер и дата .
Что в следующий раз будет ? Бумага не совсем белая ,,?!
Был сегодня у "нашего" бухгалтера. все тоже самое, что у Либерти. Какие то невнятные ответы в стиле от.бись. Тарифы нам считал экономист либерти. Я сказал, что например я не согласен с 1 грн за охрану. мне ответили - ну не платите. Я спросил - что такое Легион. Мне сказали, что это обслуживающая вас организация. Я ответил, что мы ее не нанимали. У нас нет никаких договоров с ней. На что мне ответили, что есть договор между кооперативом Новыми Черемушками-1 и Легионом. Я говорю, так а кто договор подписывал. Мы же не члены кооператива. В обще опять смысл общий вы платите и не тявкайте.
Поэтому еще раз просьба НИЧЕГО НЕ ОПЛАЧИВАТЬ. И сообщайте соседям своим. Когда нас будет подавляющее большинство - нам легче будет победить этих бандитов
Уважаемые, все ли меняли старый меморандум на новый? НЧ вправе ли требовать возврата моего экземпляра, где прописаны штрафные санкции за несвоевременную сдачу дома? Почему НЧ не составляют дополнение к существующему меморандуму?
согласна на 100%, что не имеет права компания забирать предыдущую редакцию, тем более, что новая редакция полностью отменяет всю ответственность строительной компании.
Тихо носиком сопит-маму обнимая, вот он рядышком лежит-мой кусочек рая
Где стучат в 3 секции? Что за дебилы?
Соседи, а кто-то получал адресную справку, миную Либерти (как-то неохота платить им 500 гривен)?
Если да, то как?
Добрый вечер, а кому то выдавали удостоверение ассоциированного участника кооператива в отделе продаж?
Социальные закладки