Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 480 из 728 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 14549
  1. Вверх #9581
    Частый гость
    Что было на собрании?

2. Вверх #9582
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Соседи из 3й секции,5 парадной!!!!!!!Вы совсем охр..ли что ли?Вчера дрелили,сегодня дрелят,думайте еще о ком-то кроме себя и может потом кто-то будет о и о вас!Убедительная просьба не дрелить и не делать ремонты по выходным!!!!!!

3. Вверх #9583
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Цитата Сообщение от Ониксо Посмотреть сообщение
    Соседи из 3й секции,5 парадной!!!!!!!Вы совсем охр..ли что ли?Вчера дрелили,сегодня дрелят,думайте еще о ком-то кроме себя и может потом кто-то будет о и о вас!Убедительная просьба не дрелить и не делать ремонты по выходным!!!!!!
    Нееее, те хто дрелит,форумы точно не читает, быстрее будет если вы подойдете в квартиру где дрелят и сделаете маленький нагоняй Рамшуту и Джамшуту!)))

4. Вверх #9584
    Посетитель
    Да, проблема, они не только форум не читают, но и обьявления внизу. А некоторые еще и не понимают, что там написано. Хожу сам разъясняю, кто соглашается сам, с пониманием, а кто и не очень.

5. Вверх #9585
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmit_ry Посмотреть сообщение
    Да, проблема, они не только форум не читают, но и обьявления внизу. А некоторые еще и не понимают, что там написано. Хожу сам разъясняю, кто соглашается сам, с пониманием, а кто и не очень.
    А кто и не очень предлагаю делать вечерние рейды. Охрана у нас не понятно чем занимается. Поэтому думаю, если мы соберемся человек по 5 мужчин и пройдемся пару раз по квартирам, то Джамшуты сразу научаться разговаривать на русском языке

6. Вверх #9586
    User banned
    Уважаемые соседи. Результат вчерашнего собрания готов. Сейчас сделаю рассылку. Давайте сегодня с 7 до 8 вечера буду ждать вас в парадной, где мы вчера собирались.

7. Вверх #9587
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shtirlits_ Посмотреть сообщение
    А кто и не очень предлагаю делать вечерние рейды. Охрана у нас не понятно чем занимается. Поэтому думаю, если мы соберемся человек по 5 мужчин и пройдемся пару раз по квартирам, то Джамшуты сразу научаться разговаривать на русском языке
    Хороший вариант, поддерживаю.

8. Вверх #9588
    Частый гость
    Ух ты
    Пришел счет, за воду и за СДПТ.
    За воду - согласен, но за СДПТ 297 грн - я в жизни платить не буду, не пойму за что? подъезд не готов, домофонов нет, расшифровки тоже нет. И у моих родителей за это одна с лишним гривен за метр квадратный, но там и домофон и подъезды покрашены

9. Вверх #9589
    User banned
    Цитата Сообщение от Martin Borman Посмотреть сообщение
    Ух ты
    Пришел счет, за воду и за СДПТ.
    За воду - согласен, но за СДПТ 297 грн - я в жизни платить не буду, не пойму за что? подъезд не готов, домофонов нет, расшифровки тоже нет. И у моих родителей за это одна с лишним гривен за метр квадратный, но там и домофон и подъезды покрашены
    За воду тоже не все так. Они посчитали общее потребление воды с 0. А счет выставили по нынешним тарифам. А в прошлом году было 9 с копейкам, а до этого еще меньше. А теперь предлагают за все заплатить сразу по 10 с копейками. Тем более, что водоотведение было сделано только в декабре. Так что тариф 9 с ... тоже не верный. Ну конечно если сравнить с электроэнергией, то это копейки. А в СДПТ охрана стоит почти 1 грн. Я вот думаю, может мне пойти охранником подхалтурить

10. Вверх #9590
    Новичок
    По вопросу дрели в 3-й секции. Готов погонять Джамшута и Равшана по выходным. Звоните 703 02 48. Погоняю дебилов.
    Ребёнка ложим спать и таки да, не дают.
    Звоните, поищем и погоняем нерадивых соседей.
    Алексей.

11. Вверх #9591
    Новичок
    Готов пройтись.

12. Вверх #9592
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shtirlits_ Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Можно реализовать эту идею, т.к. самих шум донимает. В случае нарушения графика проведения ремонтных работ смело звоните дежурному - реально ходит и находит нарушителей. У них есть полномочия отключать свет нерадивым нарушителям. Правда попадаются и инвесторы лично, у "которых нет другой возможности шуметь кроме, как в воскресенье", с такими сложнее. Поэтому, инвесторы, кто начинает ремонт - уважайте уже живущих соседей, сами же после заселения будете бегать искать перфоратор в обед, когда ребёнок спит!

13. Вверх #9593
    Постоялец форума Аватар для Jina
    А какие еще есть полномочия у дежурного?

На всякий случай-я против нарушения режима тишины.

14. Вверх #9594
    User banned
    Прочитав все выше написанное, думаю, что к выходным увидимся и сделаем рейд. Я просто в командировку уезжаю. Насчет охраны у меня как раз другое мнение, может вам просто охранник нормальный попался? Ну разберемся

15. Вверх #9595
    User banned
    Кто вчера не смог подойти ко мне по вопросу, который обсуждался на собрании. Это можно будет еще сделать сегодня вечером. Проявите сознательность

16. Вверх #9596
    Постоялец форума Аватар для annk
    шум ремонта - беда всех новостроев ! Но есть определённые и чёткие правовые нормы, а именно - Закон Украины "Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения". Если вы внимательно его прочитаете, вы увидите, что Проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні - цілодобово. И всё ! Никаких обеденных перерывов !
    Не стоит терроризировать жильцов, делающих ремонт. Не советую сбиваться в банды - это было уже. Сто лет назад.

17. Вверх #9597
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Вивісили перелік послуг з утримання будинку від «Легіон»
    Як вони складали кошторис, як вони узагальнювали статті витрат? Бог-його знає. Наприклад вивіз побутових відходів. Рішення ВК Одеської МР №143, встановлює 11,50 грн/люд. У нас же тариф з квадратного метру (0,441 грн*70= 30,87 грн., де мешкає двоє). Дрібниці? Погоджусь, але чому такі дрібниці ніколи не трактуються не в наш бік?

Далі. Охорона. Відверто, не очікував, що вони наважаться на дану статтю витрат (0,913 грн. і знову за 1 кв.м.). Виникає питання: « А що раніше охорона без зарплати працювала, в штаті якого підприємства вони були?» Нічого ж не змінилось за останні роки, охорона як була, як охороняла будівельний майданчик так і охороняє. Це проблема Забудовника, що він не забезпечив виїзд/в'їзд поза існуючими КПП охорони. Простіше. Нам, мешканцям, потрібна така послуга?
    Я вже не згадую про прибудинкову територію, виходить, що вона у нас існує в належному стані. Мовчу про протиожеледну суміш (тобто, банально – пісок, мабуть «Легіон» не звик до звичайних слів, а «завумно»: «протиожеледна суміш», - красиво, тільки суть від цього не змінюється), яка заноситься по всім поверхам. І т.д.

Печально, що «вони» розуміють, що ми розуміємо, що нас тупо «розводять» і продовжують: «наша пісня гарна нова починаємо її знову». Як так думаю, може увімкнути «тумблер дурак», зібратись мешканцям будинку, визначити статті витрат, зробити обґрунтований кошторис згідно законодавства і потреб і діяти за цим документом? В.А. і наша «Голова» скажуть, що незаконно і будуть праві, але зустрічне питання: «Пані і панове, ви все робите по закону? Ви дотримуєтесь Статуту і ми вже змінили свій статус на «член кооперативу», щоб дало можливість «законно» мати право голосу і вирішувати питання...?»
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

18. Вверх #9598
    User banned
    Уважаемые соседи! Мне кажется, что пора уже что то делать у нас в доме. Сегодня с утра на меня Царинник Валерий Андреевич кинулся с кулаками. И кричит мне - кто я такой. В общем я думаю, что надо собраться и пойти поговорить с ним. Это вообще уже наглость беспредельная. Обстановка и так накалена, а они себе позволяют такие действия

19. Вверх #9599
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    шум ремонта - беда всех новостроев ! Но есть определённые и чёткие правовые нормы, а именно - Закон Украины "Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения". Если вы внимательно его прочитаете, вы увидите, что Проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні - цілодобово. И всё ! Никаких обеденных перерывов !
    Не стоит терроризировать жильцов, делающих ремонт. Не советую сбиваться в банды - это было уже. Сто лет назад.
    Ви дуже уважно читаєте? Чи розумієте те, що потрібно і все? А поняття "санітарної" норми для людського вуха в "децебалах" для будь-якого дня і часу ви чули? І який показник видає перфоратор по бетонну знаєте? А загалом, є внутрішній розпорядок в будинку і є поняття людського порозуміння і цього не один Закон не замінить.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

20. Вверх #9600
    User banned
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что жильцы делающие ремонт должны терроризировать маленьких детей? Есть правила принятые сообществом жильцов нашего дома т.е. кооперативом. И будьте добры их выполнять. А мы никакие банды не собираем. Если вы хотите делать ремонт в обеденные часы, то можно шпаклевать, красить и есть еще куча работ,которые можно выполнять без перфоратора. Так что давайте не будем учить друг друга как жить, а будем выполнять правила, которые устанавливает подавляющее большинство инвесторов и которые вполне вписываются в рамки законов Украины

Ответить в теме
Страница 480 из 728 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя