Что было на собрании?
|
Что было на собрании?
Соседи из 3й секции,5 парадной!!!!!!!Вы совсем охр..ли что ли?Вчера дрелили,сегодня дрелят,думайте еще о ком-то кроме себя и может потом кто-то будет о и о вас!Убедительная просьба не дрелить и не делать ремонты по выходным!!!!!!
Да, проблема, они не только форум не читают, но и обьявления внизу. А некоторые еще и не понимают, что там написано. Хожу сам разъясняю, кто соглашается сам, с пониманием, а кто и не очень.
Уважаемые соседи. Результат вчерашнего собрания готов. Сейчас сделаю рассылку. Давайте сегодня с 7 до 8 вечера буду ждать вас в парадной, где мы вчера собирались.
Ух ты
Пришел счет, за воду и за СДПТ.
За воду - согласен, но за СДПТ 297 грн - я в жизни платить не буду, не пойму за что? подъезд не готов, домофонов нет, расшифровки тоже нет. И у моих родителей за это одна с лишним гривен за метр квадратный, но там и домофон и подъезды покрашены
За воду тоже не все так. Они посчитали общее потребление воды с 0. А счет выставили по нынешним тарифам. А в прошлом году было 9 с копейкам, а до этого еще меньше. А теперь предлагают за все заплатить сразу по 10 с копейками. Тем более, что водоотведение было сделано только в декабре. Так что тариф 9 с ... тоже не верный. Ну конечно если сравнить с электроэнергией, то это копейки. А в СДПТ охрана стоит почти 1 грн. Я вот думаю, может мне пойти охранником подхалтурить![]()
По вопросу дрели в 3-й секции. Готов погонять Джамшута и Равшана по выходным. Звоните 703 02 48. Погоняю дебилов.
Ребёнка ложим спать и таки да, не дают.
Звоните, поищем и погоняем нерадивых соседей.
Алексей.
Готов пройтись.
Доброй ночи. Можно реализовать эту идею, т.к. самих шум донимает. В случае нарушения графика проведения ремонтных работ смело звоните дежурному - реально ходит и находит нарушителей. У них есть полномочия отключать свет нерадивым нарушителям. Правда попадаются и инвесторы лично, у "которых нет другой возможности шуметь кроме, как в воскресенье", с такими сложнее. Поэтому, инвесторы, кто начинает ремонт - уважайте уже живущих соседей, сами же после заселения будете бегать искать перфоратор в обед, когда ребёнок спит!
А какие еще есть полномочия у дежурного?
На всякий случай-я против нарушения режима тишины.
Прочитав все выше написанное, думаю, что к выходным увидимся и сделаем рейд. Я просто в командировку уезжаю.Насчет охраны у меня как раз другое мнение, может вам просто охранник нормальный попался? Ну разберемся
Кто вчера не смог подойти ко мне по вопросу, который обсуждался на собрании. Это можно будет еще сделать сегодня вечером. Проявите сознательность
шум ремонта - беда всех новостроев ! Но есть определённые и чёткие правовые нормы, а именно - Закон Украины "Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения". Если вы внимательно его прочитаете, вы увидите, что Проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні - цілодобово. И всё ! Никаких обеденных перерывов !
Не стоит терроризировать жильцов, делающих ремонт. Не советую сбиваться в банды - это было уже. Сто лет назад.
Вивісили перелік послуг з утримання будинку від «Легіон»
Як вони складали кошторис, як вони узагальнювали статті витрат? Бог-його знає. Наприклад вивіз побутових відходів. Рішення ВК Одеської МР №143, встановлює 11,50 грн/люд. У нас же тариф з квадратного метру (0,441 грн*70= 30,87 грн., де мешкає двоє). Дрібниці? Погоджусь, але чому такі дрібниці ніколи не трактуються не в наш бік?
Далі. Охорона. Відверто, не очікував, що вони наважаться на дану статтю витрат (0,913 грн. і знову за 1 кв.м.). Виникає питання: « А що раніше охорона без зарплати працювала, в штаті якого підприємства вони були?» Нічого ж не змінилось за останні роки, охорона як була, як охороняла будівельний майданчик так і охороняє. Це проблема Забудовника, що він не забезпечив виїзд/в'їзд поза існуючими КПП охорони. Простіше. Нам, мешканцям, потрібна така послуга?
Я вже не згадую про прибудинкову територію, виходить, що вона у нас існує в належному стані. Мовчу про протиожеледну суміш (тобто, банально – пісок, мабуть «Легіон» не звик до звичайних слів, а «завумно»: «протиожеледна суміш», - красиво, тільки суть від цього не змінюється), яка заноситься по всім поверхам. І т.д.
Печально, що «вони» розуміють, що ми розуміємо, що нас тупо «розводять» і продовжують: «наша пісня гарна нова починаємо її знову». Як так думаю, може увімкнути «тумблер дурак», зібратись мешканцям будинку, визначити статті витрат, зробити обґрунтований кошторис згідно законодавства і потреб і діяти за цим документом? В.А. і наша «Голова» скажуть, що незаконно і будуть праві, але зустрічне питання: «Пані і панове, ви все робите по закону? Ви дотримуєтесь Статуту і ми вже змінили свій статус на «член кооперативу», щоб дало можливість «законно» мати право голосу і вирішувати питання...?»
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Уважаемые соседи! Мне кажется, что пора уже что то делать у нас в доме. Сегодня с утра на меня Царинник Валерий Андреевич кинулся с кулаками. И кричит мне - кто я такой. В общем я думаю, что надо собраться и пойти поговорить с ним. Это вообще уже наглость беспредельная. Обстановка и так накалена, а они себе позволяют такие действия
Ви дуже уважно читаєте? Чи розумієте те, що потрібно і все? А поняття "санітарної" норми для людського вуха в "децебалах" для будь-якого дня і часу ви чули? І який показник видає перфоратор по бетонну знаєте? А загалом, є внутрішній розпорядок в будинку і є поняття людського порозуміння і цього не один Закон не замінить.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Вы считаете, что жильцы делающие ремонт должны терроризировать маленьких детей? Есть правила принятые сообществом жильцов нашего дома т.е. кооперативом. И будьте добры их выполнять. А мы никакие банды не собираем. Если вы хотите делать ремонт в обеденные часы, то можно шпаклевать, красить и есть еще куча работ,которые можно выполнять без перфоратора. Так что давайте не будем учить друг друга как жить, а будем выполнять правила, которые устанавливает подавляющее большинство инвесторов и которые вполне вписываются в рамки законов Украины
Социальные закладки