Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 481 из 661 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 13203
  1. Вверх #9601
    User banned
    Цитата Сообщение от TRAVOLTA Посмотреть сообщение
    Верно, и конец света предсказан ещё по календарю Майя, но почему-то для всех остальных прорицателей эта тема закрыта пеленой))))))))

В остальном согласна на 200%

karagan
    , попикировались малость и хватит. Я не настолько увлечена этой темой, чтобы вдаваться в детали. Но если нужно, то в тупик вас поставлю за 2 минуты. У вас не хватит ни аргументации, ни опыта, ни знаний, ответить на мои вопросы, не противореча себе. Так что оставим тему, не будем нивелировать вашу работу перед потенциальными клиентами И попытайтесь, быть не только отцом, но и мужиной, промолчите. Оставлять последнее слово за собой - это немужественно, по-бабски, совсем не красит и не вызывает уважения
    Не много не согласен с Вами. Майя не предсказали конец света - просто на 2012 году у них календарь заканчивается - но это не означает конец света, просто Земля прошла определённый цыкл, а это может означать что она пойдёт по новому цыклу. Чтобы это понять нужно внимательно изучить календарь Майя с самого начала и до конца - а больше нам не чего не остаётся, остальное одни догадки и версии.

2. Вверх #9602
    User banned
    Цитата Сообщение от TRAVOLTA Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Именно, не для обогащения. Как же работает дар при фиксированной таксе для клиентов? Более того, у ясновидящих сильный выброс энергии, им требуется восстановление, а у большинства процесс поставлен на поток (каждые 20 минут новый клиент, всё расписано по минутам).
    По поводу катаклизмов: всё вышеперечисленного связано с глобальным потеплением и давно доказано научно, так что это далеко не предсказание
    Япония и Питер тоже уйдут под воду((( жаль, конечно, Питер один из красивейших городов России...у нас поменяется климат...и потепления уже не будет)))...

3. Вверх #9603
    User banned
    [QUOTE=TRAVOLTA;13918538]Верно, и конец света предсказан ещё по календарю Майя, но почему-то для всех остальных прорицателей эта тема закрыта пеленой))))))))

ацтеки и тальтеки вели календарь с 52-х летним циклом в него укладывается, принятых у майя, 3 летосчисления
    ровно раз в 52 года(цикла) - мир застывал на конце бездны, наступал "апокалипсис", мир заполняли злые духи, встреча с ними сулила порчу или смерть, особенно подверженными считались беременные и дети
    в доме нужно было разбить всю посуду и нельзя было жечь огонь))) мужчины охраняли свои семьи))).Юкатанские жрецы были не только астрологами, но и лекарями...но в первую очередь астрологами))) юкатанские пирамиды считаются загадкой по сей день)
    Последний раз редактировалось Zabav@; 16.08.2010 в 10:10.

4. Вверх #9604
    Посетитель Аватар для Светлана П
    [QUOTE=karagan;13918497]вы читали в ведах что такое Дар как благословение и что такое Дар как наказание?

А где можно почитать? Дайте ссылочку или автора.
    Любое чудо теряет свою прелесть, когда к нему привыкают)))

5. Вверх #9605
    Адвокат Дьявола
    [QUOTE=Светлана П;13936508]
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    вы читали в ведах что такое Дар как благословение и что такое Дар как наказание?

А где можно почитать? Дайте ссылочку или автора.
    Это у господина Торсунова в лекциях было 100%, ну и у Рузова соответственно, еще было у Рами Блекта по моему. Я в аудио гляну = вывешу.
    Telegram:@Mazaalay

6. Вверх #9606
    Посетитель Аватар для Светлана П
    [QUOTE=karagan;13936995]
    Цитата Сообщение от Светлана П Посмотреть сообщение

Это у господина Торсунова в лекциях было 100%, ну и у Рузова соответственно, еще было у Рами Блекта по моему. Я в аудио гляну = вывешу.
    Спасибо
    Любое чудо теряет свою прелесть, когда к нему привыкают)))

7. Вверх #9607
    Новичок Аватар для іvacyk
    Нам всем уже совсем немного осталось,что б узнать самим свое будущее,и очевидно оно может быть почти у всех одинаковое(((
    Прочитайте http://uer.org.ua/index/nachalnye_obrazy/0-19(начальные образы)
    Последний раз редактировалось іvacyk; 16.08.2010 в 23:41. Причина: 1 мин.злости лишает тебя 60 сек.радости

8. Вверх #9608
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от іvacyk Посмотреть сообщение
    Нам всем уже совсем немного осталось,что б узнать самим свое будущее,и очевидно оно может быть почти у всех одинаковое(((
    Прочитайте http://uer.org.ua/index/nachalnye_obrazy/0-19(начальные образы)

да да, а потом это прочитайте)))) https://forumodua.com/showthread.php?t=109690
    Я желаю Всем счастья!

9. Вверх #9609
    Посетитель
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    простите пожалуйста, а вы мужа выслушали? Это на ваше мнение справедливый суд, когда выслушав одну сторону принимается решение))??
    Ведь есть сценарий в котором у Мужа иного выхода и не было)). Как вариант. Я никого не выгораживаю. Я просто хочу сказать что у мудрой Дамы никогда такого не случится. Я подчеркну: у мудрой. Которая знает природу мужчины и природу женщины. Ну а раз так вышло как в ее случае , то действительно унижаться нечего = строй себе новую яркую жизнь. Только вот говорить что Муж Козел не нужно. Он поступил так как позволила простите Коза), я без оскорбления и заранее извиняюсь.

Я не говорю, что муж Козел. И почему сложилась такая ситуация, тоже знаю. Предлагала ему расстаться "красиво" без скандала, могу понять что отношения себя исчерпали или встретил свою половину. Он в ответ только одно талдычит и плачет:"Я вас люблю, не хочу без вас жить, помоги мне справиться - не могу тянет к ней!" А у неё большая обида на моего мужа, и знаю что она ему говорила в пьяном угаре, что не успокоиться пока не сломает ему жизнь... не считая моего полностью грохнувшегося здоровья.
    Моя позиция, что если мужчина уходит - возвращать или цепляться за него не нужно. Вот мне и сложно жить так и прошу совета как можно ему помочь? Если он в здравом уме решит уйти от меня, да без проблем!
    Я сильная! и не такое проходили!
    Последний раз редактировалось Lisichka69; 17.08.2010 в 14:48.

10. Вверх #9610
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    а можно вопрос по теме «гадалки»?

скажите кто-нибудь, вот если мне погадали, ну не лично мне, не столь важно, нагадали, что-то что должно было по идее уже сбыться, а не сбылось.
    скажите это значит, что гадалка как бы это сказать по мягче, она слукавила или может все-таки карты и кофе действительно говорят правду, но последнее слово всегда остается за самим человеком «быть или не быть»?

11. Вверх #9611
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Карты и кофе не могут указать срок исполнения предсказания.

12. Вверх #9612
    Цитата Сообщение от evachka Посмотреть сообщение
    Карты и кофе не могут указать срок исполнения предсказания.
    а как же тогда, например, в прямом эфире, если я не ошибаюсь, по-моему, гадалку звали Дали или что вроде, она говорила сроки. или примерные сроки это уже на усмотрение самой гадалки и ее таланта?

13. Вверх #9613
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Примерные можно указать,но точно нет.

14. Вверх #9614
    Постоялец форума Аватар для TAROT

По умолчанию Время исполнения

Цитата Сообщение от Сердце Посмотреть сообщение
    а можно вопрос по теме «гадалки»?

скажите кто-нибудь, вот если мне погадали, ну не лично мне, не столь важно, нагадали, что-то что должно было по идее уже сбыться, а не сбылось.
    скажите это значит, что гадалка как бы это сказать по мягче, она слукавила или может все-таки карты и кофе действительно говорят правду, но последнее слово всегда остается за самим человеком «быть или не быть»?
    Давайте представим процесс гадания: Приходит Спрашивающий с чем то, о чем болит душа. Гадалка, она же Предсказатель, выслушивает и транслирует это мысленно по информационному каналу( который, кстати, открыт у всех, кто занимается гаданием, у кого больше, у кого меньше, но открыт), в тонкое поле Земли, с существованием которого согласны даже физики, там этот запрос расшифровывается на предмет будущего развития событий , кодируется и отсылается обратно в виде импульса, который передается через пальцы, являющиеся антенами, а пальцы вытаскивают нужную карту. Все. Остается только расшифровать. Карты всегда говорят правду! Но здесь включаются два условия : 1. Профессионализм гадалки. Бывает очень трудно понять о чем говорят Небеса 2. Сила желания. В тонких мирах нет понятия времени. Там действует сила желания. И если вы, получив ответ, успокоились и занялись текущими делами, то исполнение предсказанных событий отодвигается. А если у вас появились более сильные желания, то и будет так отодвигаться и отодвигаться.

15. Вверх #9615
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Там действует сила желания. И если вы, получив ответ, успокоились и занялись текущими делами, то исполнение предсказанных событий отодвигается. А если у вас появились более сильные желания, то и будет так отодвигаться и отодвигаться.
    интересно, а это действует, если один человек гадал на другого. приходит и рассказывает: я на тебя гадала и мне сказали что у тебя будет то-то и то-то.

получается, что если не исполняется, значит первый отодвигает
    исполнение? а если это даже не заинтересованное лицо? или например родной человек, который желает тебе добра. получается, что плохо хочет?

а может я хочу слишком много с точки зрения т.с. отчислений удачи в свой счет или вообще желаю другого, то как же тогда быть с тем, что показали карты?
    они могут показывать, что у меня есть такое дело,но меньше, чем я желаю и если я соглашусь на меньшее, то желание исполнится, а если нет, то будет отодвигаться или вообще не исполнится? так?
    ну это я так себе объяснила, что касается желания

а как на счет того, чего я не желаю и не жду, а гадалка сказала, что произойдет? тут как?
    если я не буду думать, то и не произойдет, не материализуется?

тогда в чем смысл гадания?

я с таким же успехом могу сама себя закодировать на желаемое и идти к нему так или иначе

я пытаюсь понять есть ли сенс в гадании? если его так легко можно двигать

16. Вверх #9616
    Посетитель
    Извините у меня такой вопрос, гадалка сказала что надо менять дату рождения и имя в паспорте и вообще, типа за ними нет удачи, но не сказала на какие, как определиться, может кто знает?

17. Вверх #9617
    Цитата Сообщение от F0x Посмотреть сообщение
    Извините у меня такой вопрос, гадалка сказала что надо менять дату рождения и имя в паспорте и вообще, типа за ними нет удачи, но не сказала на какие, как определиться, может кто знает?
    это что шутка?
    что такое могло произойти в жизни человека, что он обратился к гадалке в 22 года? какая такая неудача
    простите, но мне кажется это просто нелепым

18. Вверх #9618
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    гадалка сказала, и Вы что сразу побежите менять имя, дату рожд.?
    а что за гадалка? если не секрет?
    Я желаю Всем счастья!

19. Вверх #9619
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Сердце Посмотреть сообщение
    это что шутка?
    что такое могло произойти в жизни человека, что он обратился к гадалке в 22 года? какая такая неудача
    простите, но мне кажется это просто нелепым
    завидую людям, которые считают, что в 20 не бывает проблем. жизнь прекрасна, в попе ветер, голуби в голове... Вы как-будто на улицу не выходите.

Сегодня 18:27
    Обратитесь лучше к батюшке с этими вопросами. Он вам растолкует все. с этим поосторожнее...Да, и поделитесь, пожалуйста, кто эта гадалка?)
    Космос...

20. Вверх #9620
    Частый гость Аватар для tattaa
    Прочитала страниц 20,и все только и пишут, вот лет 10 назад я была, (но она уже умерла, переехала, не принимает!) или, а вот моя тетя ходила…. А вот моей маме нагадали лет 200 назад,… а вот.. и все читают и невероятно дух захватывает, что такое вообще может происходить!! Но не один на этом форуме не может похвастаться, что он вот буквально вчера был, и его эта гадалка поразила!! Даже если и есть кто-то более менее приличный, ожидания не оправдываются!! Дам, похоже, в нашей суровой реальности, не осталось ни одной стоящей гадалки (((

Ну когда пишут мол к батюшке обратитесь, ну просто смех берет!! Ну какие “батюшки “ в наше время??? Вы вообще их видели?? Их образ жизни?? Я уже молчу про “РАСЦЕНКИ“ в церкви!!!!!

Закрытая тема
Страница 481 из 661 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права