Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 481 из 734 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 14666
  1. Вверх #9601
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    что значит Старые номера?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #9602
    User banned
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Подключает ли Интертелеком такое оборудование:
    терминал CDMA Hyundai HWT 120 ?

Можно ли его настроить на тот же номер, что и мой сотовій ? (один из двух аппаратов всегда буду віключать)
    такого делать нельзя! помимо этого есть шанс что именно такую модель включить вообще не получится.

3. Вверх #9603
    User banned
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Не откатывается, это ж айпонт. Но вопрос вроде отпал, спасибо.
    было время разрешалось... нет значит нет.

4. Вверх #9604
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    именно такую модель включить вообще не получится.
    Цитирую человека в 2008 году:

"Два месяца назад купил базу hyundai HWT120 за 250 грн у чела из Киева на slando.com.ua (хотел 300). В коробке, полный комплект, идеал состояние, встроеная батарея. Пользуюсь под Интертелеком, легко и просто ставится номер,prl и esn. Мощный приёмопередатчик После покупки встречал и за 200грн, погуглите."
    Последний раз редактировалось Полесов; 22.09.2014 в 21:57.

5. Вверх #9605
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    сказано же - "слышал..." =))))))))))

6. Вверх #9606
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    ИТ поменял принцип привязки где то полтора-два года назад.раньше дилер , подключая аппарат просто заводил любые цифры и подключал абонента.Потом, они поменяли этот принцип, и сейчас без их СЦ не подключают...Но старые смартфоны и модемы так и работают, как при подключении.Может именно это имеется в виду?
    Мое дело предложить, твое дело-положить.

7. Вверх #9607
    User banned
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Цитирую человека в 2008 году:

"Два месяца назад купил базу hyundai HWT120 за 250 грн у чела из Киева на slando.com.ua (хотел 300). В коробке, полный комплект, идеал состояние, встроеная батарея. Пользуюсь под Интертелеком, легко и просто ставится номер,prl и esn. Мощный приёмопередатчик После покупки встречал и за 200грн, погуглите."
    говорю своими словами:
    если это устройство не поддерживает голосовой кодек evrc(это как правило все старые устройства вне зависимости от состояния) , его вряд ли подключат....

8. Вверх #9608
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    ИТ поменял принцип привязки где то полтора-два года назад.раньше дилер , подключая аппарат просто заводил любые цифры и подключал абонента.Потом, они поменяли этот принцип, и сейчас без их СЦ не подключают...
    Смешались в кучу кони, люди, ESN и чап_сс...

... абы ляпнуть...

9. Вверх #9609
    Новичок
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Смена ПО стоит 200 грн, настройка номера и параметров - 25 грн. Всего вместе 225 грн.
    Обновитесь сами, придите и вам настроят номер за 25 грн. Все просто. Если вы только в процессе обновления не накосячите. Тогда получите просто кирпич
    Простите, я правильно понял: 25 гривен ($1.70) сегодня стоит привязка номера, за которую я полтора года назад платил 50 долларов?

10. Вверх #9610
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Да, все верно. Раньше это стоило 400 гривен.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

11. Вверх #9611
    Новичок
    Спасибо, приятнейшая новость. (Сподвигла обновиться с 6.0 до 7.1.2.)

Еще вопросик, если не затруднит.
    Несколько лет назад, когда актуальными были 4 и 4s, помнится, были трудности с подключением трубок после некоторых операторов, типа Sprint, в то же время Verizon подключались без проблем. Как сейчас обстоят дела с линейкой 5c/5s? Есть ли нежелательные операторы?

12. Вверх #9612
    Спринт известен тем, что половину настроек программирует на руимку, вторую половину в сам смартфон. При обновлении ПО как раз важная часть настроек и слетает. У Верайзона все пишется на руимку и это намного проще в использовании. Однако, все что продается в абонзалах протестировано и может полноценно работать в сети. О подробностях на месте уже смогут рассказать эксперты.

13. Вверх #9613
    Новичок Аватар для In_The_Music
    Ребята, а у кого-то есть решение проблемы по определению номеров в IOS 8 под интертелекомом в Iphone 6.

В частности. Если номер записан через 0ххххххххх, то контакт можно набрать, но при звонке от него имя из записной книжки не берется. Если записать +380ххххххххх, то контакт определится по номеру, но набрать такой номер нельзя.
    Пробовал писать и через 067 и через 67 и через 0038067...либо определяется и не звонит, либо звонит, но не определяется.

По два раза переписать 1500 контактов проблема.

Может кто знает что?

14. Вверх #9614
    User banned
    эта проблема многих двухстандартных телефонов... или людей кто переходит с гсм на сдма....
    Цитата Сообщение от In_The_Music Посмотреть сообщение
    0038067...
    так по идее должно работать и при дозвоне к вам и при звонке от вас...
    PS если есть желание и нет секретности... можете закинуть ваши контакты на гугл... и после экспортировать в файл csv ... дадите его мне я автоматом добавлю 2 номер к первому... и после перезальете его на гугл и отсинхронизируете с телефоном....(один только надо будет ручками добавить как надо , и проверить что бы определялось при входящем)

15. Вверх #9615
    эта проблема многих двухстандартных телефонов... или людей кто переходит с гсм на сдма....

так по идее должно работать и при дозвоне к вам и при звонке от вас...
    PS если есть желание и нет секретности... можете закинуть ваши контакты на гугл... и после экспортировать в файл csv ... дадите его мне я автоматом добавлю 2 номер к первому... и после перезальете его на гугл и отсинхронизируете с телефоном....(один только надо будет ручками добавить как надо , и проверить что бы определялось при входящем)
    Спасибо.

По пунктам.

1) 0038067 - при дозвоне работает, когда звонят мне - не определяется. Проверял несколько раз. При звонке ко мне номер определяется как 0 (67) ххх хх хх. Я пробовал в записную книжку вносить номера именно в таком виде, но телефон их заменяет на 067ххххххх автоматом. Пробовал редактировать через стороннюю программу (iTools) - в программе формат номера меняется, в телефоне нет, но если я меняю номер вообще, то номер меняется без проблем. Так что редактирование работает.
    Вот тут http://red-forum.com/showthread.php?t=25866 в 6 сообщении человек пишет, что вариант записывать по два раза номера в книжку - единственный для нормального функционирования. Но я все же надеюсь, что есть вариант, о котором я не знаю или не могу догадаться

2) Я бы и сам обработал бы файл, но все усложняется тем, что некоторые телефоны записаны 0 (67) ххх хх хх, некоторые 067ххххххх, некоторые +38067ххххххх и в каждом контакте может быть по несколько номеров телефонов, причем записаных по-разному. Ну и плюс телефон не мой, а клиент не согласится выложить это кому-либо.
    Последний раз редактировалось In_The_Music; 15.10.2014 в 21:00.

16. Вверх #9616
    User banned
    1. на сегодня мне нормально решения не известно... скобки имхо вторичны... ибо это только отображение
    2. для вас проблема скобки , для меня нет... нет желания разглашать , значит есть желание пользоватся так как есть или перебивать руками....

17. Вверх #9617
    1. на сегодня мне нормально решения не известно... скобки имхо вторичны... ибо это только отображение
    2. для вас проблема скобки , для меня нет... нет желания разглашать , значит есть желание пользоватся так как есть или перебивать руками....
    1. Ок, с этого и надо было начинать А не предлагать 0038067. Я понимаю, что скобки вторичны, но нужно попробовать все варианты
    2. Да не проблема. Я это все сделаю. Не впервой. Просто это костыль, а не решение проблемы... и на самый красивый по реализации.
    Но, в любом случае, спасибо за желание помочь

18. Вверх #9618
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от In_The_Music Посмотреть сообщение
    Ребята, а у кого-то есть решение проблемы по определению номеров в IOS 8 под интертелекомом в Iphone 6.

В частности. Если номер записан через 0ххххххххх, то контакт можно набрать, но при звонке от него имя из записной книжки не берется. Если записать +380ххххххххх, то контакт определится по номеру, но набрать такой номер нельзя.
    Пробовал писать и через 067 и через 67 и через 0038067...либо определяется и не звонит, либо звонит, но не определяется.

По два раза переписать 1500 контактов проблема.

Может кто знает что?
    Да на такой телефон пора поставить астериск и рулите дальше, как хотите.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

19. Вверх #9619
    Посетитель Аватар для ashatanochka
    Может кто-то сможет мне ответить на мой глупый вопросик?
    Хочу поменять сам телефон, что нужно для этого: принести старый аппарат, нужен ли паспорт, нужен ли договор? В общем как это происходит. Мне нужно купить два новых аппарата на два разных номера телефона. Просто в GSM вынул-сунул симку и усе, а тут...

20. Вверх #9620
    Вы уже являетесь абонентом Интера? Нужно просто выбрать понравившийся телефон и купить его, для начала.

Ответить в теме
Страница 481 из 734 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя