что значит Старые номера?
| ||
что значит Старые номера?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Цитирую человека в 2008 году:
"Два месяца назад купил базу hyundai HWT120 за 250 грн у чела из Киева на slando.com.ua (хотел 300). В коробке, полный комплект, идеал состояние, встроеная батарея. Пользуюсь под Интертелеком, легко и просто ставится номер,prl и esn. Мощный приёмопередатчик После покупки встречал и за 200грн, погуглите."
Последний раз редактировалось Полесов; 22.09.2014 в 21:57.
ИТ поменял принцип привязки где то полтора-два года назад.раньше дилер , подключая аппарат просто заводил любые цифры и подключал абонента.Потом, они поменяли этот принцип, и сейчас без их СЦ не подключают...Но старые смартфоны и модемы так и работают, как при подключении.Может именно это имеется в виду?
Мое дело предложить, твое дело-положить.
Да, все верно. Раньше это стоило 400 гривен.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Спасибо, приятнейшая новость. (Сподвигла обновиться с 6.0 до 7.1.2.)
Еще вопросик, если не затруднит.
Несколько лет назад, когда актуальными были 4 и 4s, помнится, были трудности с подключением трубок после некоторых операторов, типа Sprint, в то же время Verizon подключались без проблем. Как сейчас обстоят дела с линейкой 5c/5s? Есть ли нежелательные операторы?
Спринт известен тем, что половину настроек программирует на руимку, вторую половину в сам смартфон. При обновлении ПО как раз важная часть настроек и слетает. У Верайзона все пишется на руимку и это намного проще в использовании. Однако, все что продается в абонзалах протестировано и может полноценно работать в сети. О подробностях на месте уже смогут рассказать эксперты.
Ребята, а у кого-то есть решение проблемы по определению номеров в IOS 8 под интертелекомом в Iphone 6.
В частности. Если номер записан через 0ххххххххх, то контакт можно набрать, но при звонке от него имя из записной книжки не берется. Если записать +380ххххххххх, то контакт определится по номеру, но набрать такой номер нельзя.
Пробовал писать и через 067 и через 67 и через 0038067...либо определяется и не звонит, либо звонит, но не определяется.
По два раза переписать 1500 контактов проблема.
Может кто знает что?
эта проблема многих двухстандартных телефонов... или людей кто переходит с гсм на сдма....
так по идее должно работать и при дозвоне к вам и при звонке от вас...
PS если есть желание и нет секретности... можете закинуть ваши контакты на гугл... и после экспортировать в файл csv ... дадите его мне я автоматом добавлю 2 номер к первому... и после перезальете его на гугл и отсинхронизируете с телефоном....(один только надо будет ручками добавить как надо , и проверить что бы определялось при входящем)
Спасибо.
По пунктам.
1) 0038067 - при дозвоне работает, когда звонят мне - не определяется. Проверял несколько раз. При звонке ко мне номер определяется как 0 (67) ххх хх хх. Я пробовал в записную книжку вносить номера именно в таком виде, но телефон их заменяет на 067ххххххх автоматом. Пробовал редактировать через стороннюю программу (iTools) - в программе формат номера меняется, в телефоне нет, но если я меняю номер вообще, то номер меняется без проблем. Так что редактирование работает.
Вот тут http://red-forum.com/showthread.php?t=25866 в 6 сообщении человек пишет, что вариант записывать по два раза номера в книжку - единственный для нормального функционирования. Но я все же надеюсь, что есть вариант, о котором я не знаю или не могу догадаться
2) Я бы и сам обработал бы файл, но все усложняется тем, что некоторые телефоны записаны 0 (67) ххх хх хх, некоторые 067ххххххх, некоторые +38067ххххххх и в каждом контакте может быть по несколько номеров телефонов, причем записаных по-разному. Ну и плюс телефон не мой, а клиент не согласится выложить это кому-либо.
Последний раз редактировалось In_The_Music; 15.10.2014 в 21:00.
1. на сегодня мне нормально решения не известно... скобки имхо вторичны... ибо это только отображение
2. для вас проблема скобки , для меня нет... нет желания разглашать , значит есть желание пользоватся так как есть или перебивать руками....
1. Ок, с этого и надо было начинатьА не предлагать 0038067. Я понимаю, что скобки вторичны, но нужно попробовать все варианты
2. Да не проблема. Я это все сделаю. Не впервой. Просто это костыль, а не решение проблемы... и на самый красивый по реализации.
Но, в любом случае, спасибо за желание помочь![]()
Может кто-то сможет мне ответить на мой глупый вопросик?
Хочу поменять сам телефон, что нужно для этого: принести старый аппарат, нужен ли паспорт, нужен ли договор? В общем как это происходит. Мне нужно купить два новых аппарата на два разных номера телефона. Просто в GSM вынул-сунул симку и усе, а тут...
Вы уже являетесь абонентом Интера? Нужно просто выбрать понравившийся телефон и купить его, для начала.
Социальные закладки