| ||
Почему в конце денег всегда так много месяца?
обычная 4........... у меня 5.1.1. говорю хочу обновиться на 7.1.2. отвечают у вас не будет evdo, а настроить его будет 200 гривен. по телефону *750 это сказали. причем я перезвонил через пару дней....долго выясняли и подтвердили это сделают вам в сц на ришельевской за 200 гривен
Пришлите мне, пожалуйста, в ЛС дату и приблизительное время звонка в колл-центр, а также номер телефона, с которого вы туда звонили. Сейчас попробуем решить ваш вопрос.
Последний раз редактировалось феерический; 12.09.2014 в 11:19. Причина: обновление информации
Почему в конце денег всегда так много месяца?
если пиплы себе не изменили, то 100 % корректно его настроить на интер будет нельзя... а что бы работал кое как , то думаю умельцы сумеют...
Други, просвятите кто в теме:
Если правильно понимаю, то, любой нормальный CDMA терминал, рабоющий в заявленном стандарте CDMA2000 и имеющий слот под RUIM-карту, не "залоченный" под оператора и т.п. - может быть подключён к Интеру без проблем. Или есть какие-то ньюансы?
Налогообложение - это грабёж. По определению.
[QUOTE=v2ph7;50806763]есть такой модем от пипл нет. будет он работать в интере? можно его подключить? к нему нет никаких бумажек итд и я не знаю его судьбу
95% что можно его подключить к ИТ, но всеже, знать бы что за моделька... глянь на корпусе, или может крышка снимается
Обновили айпонт5 до иос 8 и интертелеком отвалился. Есть решение этому или в мусор его ?
Не откатывается, это ж айпонт. Но вопрос вроде отпал, спасибо.
Подключает ли Интертелеком такое оборудование:
терминал CDMA Hyundai HWT 120 ?
Можно ли его настроить на тот же номер, что и мой сотовій ? (один из двух аппаратов всегда буду віключать)
Социальные закладки