|
Девочки, а у меня уже начинается лёгкая паника, очень дурные мысли лезут в голову.. Читаю, что у многих на 19-й недели малыши уже лупашат во всю.. А у меня 18-я и я абсолютно ничего не чувствую. К Блонскому через 2 недели.. Если к тому времени не почувствую шевеления, боюсь крыша у меня съедет окончательно..
18.04.2014 Дашенька )))
Ты спроси у Викусятины, ее малышка тоже тихушничала до 20, кажется, недельки. Не накручивайся) если что как вариант у любого узиста приложить штуку эту на пару секунд, чтоб увидеть шевеления или серцебиение. Но это вообще нормально. Скоро почувствуешь![]()
Пошел счет новому времени...)))
Не переживай так сильно! У меня на 20-й ровно начали ощущаться шевелюшки,и то к вечеру после УЗИ(видимо нашей крохе не очень оно нравится)))
Тем более,есть вероятность,что просто ребеночек спокойный,поэтому редко шевелится(на моем сроке чувуствую малышку утром и вечером по несколько раз).
Да и малыши на таком сроке еще очень маленькие. Они еще 500 грамм не весят,вот и представь,как такая манюнечка может пнуть?))))
все будет обязательно!!!!
Я в 1 б Почувствовала легкие толчки в 19 недель, при этом худенькая была, жир не мешал
Женя2007, надеюсь тебе не придется делать аборт. Жаль не могу толкового врача посоветовать( я бы обратилась к заведующим патологических отделении., что будут говорить.. Силы тебе!!! Надеюсь, все сложится удачно
Жень, спасибо! Только про покапаться никто и не предлагал! Таблетки выписали , но пульс всё равно высокий. Уже аж сердце ноет. Из за этого волнение постоянно. А про рожать в областном, прикинь это моим ездить с Таирово на поскот...
Теперь соответствующие вопросы: нужны толковые врачи в этом областном( посоветуйте плиз) и возможно в клинику СВ. Екатерины мне обратиться( тоже к кому)?
До родов можно всё привести в норму. Я когда лежала на сохранении, привозили девочек в высоким давлением , покапали и домой. и рожали потом в том же роддоме.
И есть такие, что ездядт с одного конца города в другой, тут не это самое страшное. Страшное то. что на этом сроке из-за высокого давления может пострадать плод, поэтому жми на врача. пусть ищет причину и устраняет.
Зайди в тему областного роддома, почитай отзывы... Если что, поспрашивай у девочек которые там рожали... У меня знакомая рожала в обл. роддоме, осталась очень довольная персоналом и врачом... И к стати, тоже живет на Таирово...
А в клинике Св. Екатерины, все специалисты суперские... Можешь идти к любому...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Конечно нужно срочно к толковым врачам!!!! Это может плохо на тебе в первую очередь сказаться! В предыдущую беременность у меня на сроке 5-6 недель на УЗИ два плодных яйца, а на УЗИ в 8-9 недель одно плодное яйцо. То есть один плод замер( сказали природный отбор и выживает сильнейший). Ничего не делали, потому что на таких сроках у многих так бывает оказывается.
Но у тебя же срок уже другой! Едь в областной, просись без очереди, пусть сохраняют хоть одного малыша!
Удачи вам и здоровья!в любом случае не падай духом!!!!обнимаю тебя и поддерживаю!
В областной больнице не плохая кардиология, у меня коллега там шунтирование делал - очень довольный.
Ты ж будешь продолжать наблюдаться в ЖК, а туда только рожать, проедешься с мигалками))) Все-равно сложные случаи решаются на консилиуме и в роды пускают после решающего слова начмеда. Когда я лежала на сохранении, наблюдала этот процесс у девочки с больным сердцем: пустили в ЕР + эпидуралка.
В обл. роддом до 20 недели не положат, только в гинекологию, у них такие правила(((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки всем привет.
подскажите 3-е плановое узи на какой недельке? когда надо записываться? ваши Г вам уже говорили?
Девочки, всем привет! Я только от своей Г, как же я ее люблю за спокойствие и адекватные назначения! Так вот по открытию в 2 мм что мне Блонский написал, сказала что до 2 мм это норма, и сказала утрик поставить 2 р в день, а насчет небольшого утолщения плаценты - пить витамин Е.
И прикол , который у нее сегодня произошел : приехала к ней беременная , 42 (!!!) недели, села в очередь, и начались у нее схватки, она начала пыхтеть, кряхтеть, но продолжала молча сидеть в очереди! Пока девочки другие поняли что с ней и в кабинет завели)) вот какие скромные бывают))
Меня моя врач записала на 29-30 неделе, перед праздниками!
Социальные закладки