Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 481 из 1365 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 27285
  1. Вверх #9601
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за ответы, советы и просто поддержку! это просто необходимо в таких ситуациях и на таких эмоциях!
    Я вроде подуспокоилась! Посмотрим как сегодня малыш будет себя вести! Хотела бежать сегодня утром на УЗИ к Золотовой,но работаю далеко, а перед работой не успевала.Во вторник у меня плановое УЗИ, так что надеюсь что всё будет норм и дождусь уже похода к Блонскому и он мне скажет что всё ХОРОШО!
    Обязательно скажет!)) я вот что подумала. Тебе не обязательно менять гинеколога. Определись с врачем, у которого рожать будешь и ходи к ней в важных моментах, а Г пусть меряет вес, давление и пузико) т.е.для галочки
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #9602
    Цитата Сообщение от jenya2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю, что делать, вчера была на УЗИ (началась мазня), результат-замер один плод на 14-15неделе. У меня сейчас 17. Двойня дихориальная. ( Со вторым все нормально).Что делать не знаю. Врачи говорят лучше сделать аборт ( у меня ведь есть двое детей уже). А я не могу, слышала, что замерший плод может мумифицироваться и инфицирования не будет, т.к пузыри разные. Может кто сталкивался с таким.
    борись и верь, что все хорошо будет... На мнение одного-двух врачей я бы не полагалась.. Правильно девочки говорят ехать в Киев или хотя бы здесь поискать хороших. А только после этого решение. Дай Бог вам помощи...

3. Вверх #9603
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Вот вроде и темка у нас положительная, а читаешь, то там проблемки то тут( вот и я не исключение(((у старшего 19 день рождения, подготовила еду заранее: голубцы накрутила, шею нашпиговала, всё для цезаря подготовила и т.д.А уже 19 накрывала на стол и по ходу доготавливала. Хоть и пришли только дедушки-бабушки, но стол получился вкусный, большой и красивый. К вечеру стала понимать, что со мной шось не так, устала... Муж поехал по делам, я померяла давление 130/85 пульс 100!!! Тааакое волнение, ужас! Даление стало повышаться, пульс конечно тоже, выпила " андипал" пофиг. Вызвала " инто-сану " и мужа.Хорошо, что родители остались ночевать тоже.Корче помощь мне оказали, стало легче, спала с трудом. Утром поехали в роддом , проконсультироваться на дальнейшее, и меня совсем добили , сказали, что с такими " патологиями " в первый не возьмут рожать(((( толко в областной. Наревелась , боюсь и до сих пор плачу(((
    Не плач!.. Во-первых, многое еще может изменится. Во вторых ну какая по-большому счету разница, где рожать? Главное, чтоб с малышом все хорошо было так что нечего слезы лить ты берегись главное) может, нужно покапаться или еще что?

4. Вверх #9604
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девочки, а у меня уже начинается лёгкая паника, очень дурные мысли лезут в голову.. Читаю, что у многих на 19-й недели малыши уже лупашат во всю.. А у меня 18-я и я абсолютно ничего не чувствую. К Блонскому через 2 недели.. Если к тому времени не почувствую шевеления, боюсь крыша у меня съедет окончательно..
    18.04.2014 Дашенька )))

5. Вверх #9605
    Ты спроси у Викусятины, ее малышка тоже тихушничала до 20, кажется, недельки. Не накручивайся) если что как вариант у любого узиста приложить штуку эту на пару секунд, чтоб увидеть шевеления или серцебиение. Но это вообще нормально. Скоро почувствуешь

6. Вверх #9606
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня уже начинается лёгкая паника, очень дурные мысли лезут в голову.. Читаю, что у многих на 19-й недели малыши уже лупашат во всю.. А у меня 18-я и я абсолютно ничего не чувствую. К Блонскому через 2 недели.. Если к тому времени не почувствую шевеления, боюсь крыша у меня съедет окончательно..
    Не переживай так сильно! У меня на 20-й ровно начали ощущаться шевелюшки,и то к вечеру после УЗИ(видимо нашей крохе не очень оно нравится)))
    Тем более,есть вероятность,что просто ребеночек спокойный,поэтому редко шевелится(на моем сроке чувуствую малышку утром и вечером по несколько раз).
    Да и малыши на таком сроке еще очень маленькие. Они еще 500 грамм не весят,вот и представь,как такая манюнечка может пнуть?))))
    все будет обязательно!!!!

7. Вверх #9607
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Я в 1 б Почувствовала легкие толчки в 19 недель, при этом худенькая была, жир не мешал
    Женя2007, надеюсь тебе не придется делать аборт. Жаль не могу толкового врача посоветовать ( я бы обратилась к заведующим патологических отделении., что будут говорить.. Силы тебе!!! Надеюсь, все сложится удачно

8. Вверх #9608
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Вот вроде и темка у нас положительная, а читаешь, то там проблемки то тут( вот и я не исключение(((у старшего 19 день рождения, подготовила еду заранее: голубцы накрутила, шею нашпиговала, всё для цезаря подготовила и т.д.А уже 19 накрывала на стол и по ходу доготавливала. Хоть и пришли только дедушки-бабушки, но стол получился вкусный, большой и красивый. К вечеру стала понимать, что со мной шось не так, устала... Муж поехал по делам, я померяла давление 130/85 пульс 100!!! Тааакое волнение, ужас! Даление стало повышаться, пульс конечно тоже, выпила " андипал" пофиг. Вызвала " инто-сану " и мужа.Хорошо, что родители остались ночевать тоже.Корче помощь мне оказали, стало легче, спала с трудом. Утром поехали в роддом , проконсультироваться на дальнейшее, и меня совсем добили , сказали, что с такими " патологиями " в первый не возьмут рожать(((( толко в областной. Наревелась , боюсь и до сих пор плачу(((
    Пузики,пузожители всем добрый день!!! Отличного настроения!!
    sherry1801, береги себя с малышом!!!
    Love is all we need

9. Вверх #9609
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки, не знаю, что делать, вчера была на УЗИ (началась мазня), результат-замер один плод на 14-15неделе. У меня сейчас 17. Двойня дихориальная. ( Со вторым все нормально).Что делать не знаю. Врачи говорят лучше сделать аборт ( у меня ведь есть двое детей уже). А я не могу, слышала, что замерший плод может мумифицироваться и инфицирования не будет, т.к пузыри разные. Может кто сталкивался с таким.
    Держись !!! Я даже не знаю что сказать, надо консультироваться со многими специалистами....
    Love is all we need

10. Вверх #9610
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Не плач!.. Во-первых, многое еще может изменится. Во вторых ну какая по-большому счету разница, где рожать? Главное, чтоб с малышом все хорошо было так что нечего слезы лить ты берегись главное) может, нужно покапаться или еще что?
    Жень, спасибо! Только про покапаться никто и не предлагал! Таблетки выписали , но пульс всё равно высокий. Уже аж сердце ноет. Из за этого волнение постоянно. А про рожать в областном, прикинь это моим ездить с Таирово на поскот...
    Теперь соответствующие вопросы: нужны толковые врачи в этом областном( посоветуйте плиз) и возможно в клинику СВ. Екатерины мне обратиться( тоже к кому)?

11. Вверх #9611
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Жень, спасибо! Только про покапаться никто и не предлагал! Таблетки выписали , но пульс всё равно высокий. Уже аж сердце ноет. Из за этого волнение постоянно. А про рожать в областном, прикинь это моим ездить с Таирово на поскот...
    Теперь соответствующие вопросы: нужны толковые врачи в этом областном( посоветуйте плиз) и возможно в клинику СВ. Екатерины мне обратиться( тоже к кому)?
    До родов можно всё привести в норму. Я когда лежала на сохранении, привозили девочек в высоким давлением , покапали и домой. и рожали потом в том же роддоме.
    И есть такие, что ездядт с одного конца города в другой, тут не это самое страшное. Страшное то. что на этом сроке из-за высокого давления может пострадать плод, поэтому жми на врача. пусть ищет причину и устраняет.

12. Вверх #9612
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Зайди в тему областного роддома, почитай отзывы... Если что, поспрашивай у девочек которые там рожали... У меня знакомая рожала в обл. роддоме, осталась очень довольная персоналом и врачом... И к стати, тоже живет на Таирово...

А в клинике Св. Екатерины, все специалисты суперские... Можешь идти к любому...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

13. Вверх #9613
    Постоялец форума
    Конечно нужно срочно к толковым врачам!!!! Это может плохо на тебе в первую очередь сказаться! В предыдущую беременность у меня на сроке 5-6 недель на УЗИ два плодных яйца, а на УЗИ в 8-9 недель одно плодное яйцо. То есть один плод замер( сказали природный отбор и выживает сильнейший). Ничего не делали, потому что на таких сроках у многих так бывает оказывается.
    Но у тебя же срок уже другой! Едь в областной, просись без очереди, пусть сохраняют хоть одного малыша!
    Удачи вам и здоровья!в любом случае не падай духом!!!!обнимаю тебя и поддерживаю!

14. Вверх #9614
    Не покидает форум Аватар для Terola
    В областной больнице не плохая кардиология, у меня коллега там шунтирование делал - очень довольный.

Ты ж будешь продолжать наблюдаться в ЖК, а туда только рожать, проедешься с мигалками))) Все-равно сложные случаи решаются на консилиуме и в роды пускают после решающего слова начмеда. Когда я лежала на сохранении, наблюдала этот процесс у девочки с больным сердцем: пустили в ЕР + эпидуралка.

В обл. роддом до 20 недели не положат, только в гинекологию, у них такие правила(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #9615
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Привет, Пузики! Там главврач хороший Себин, попробуй к нему! Меня к нему моя врач направляла!
    Пузики мои любимые, с праздником Вас! Пусть Святой Архистратиг Михаил оберегает Вас всех и Ваши семьи))))
    Последний раз редактировалось Кучерявая23; 21.11.2013 в 11:01.

16. Вверх #9616
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Девочки всем привет.
    подскажите 3-е плановое узи на какой недельке? когда надо записываться? ваши Г вам уже говорили?

17. Вверх #9617
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет.
    подскажите 3-е плановое узи на какой недельке? когда надо записываться? ваши Г вам уже говорили?
    Мне сказала врач, что на 32-й неделе делать будем....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #9618
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Девочки, всем привет! Я только от своей Г, как же я ее люблю за спокойствие и адекватные назначения! Так вот по открытию в 2 мм что мне Блонский написал, сказала что до 2 мм это норма, и сказала утрик поставить 2 р в день, а насчет небольшого утолщения плаценты - пить витамин Е.
    И прикол , который у нее сегодня произошел : приехала к ней беременная , 42 (!!!) недели, села в очередь, и начались у нее схватки, она начала пыхтеть, кряхтеть, но продолжала молча сидеть в очереди! Пока девочки другие поняли что с ней и в кабинет завели)) вот какие скромные бывают))

19. Вверх #9619
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Меня моя врач записала на 29-30 неделе, перед праздниками!

20. Вверх #9620
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я только от своей Г, как же я ее люблю за спокойствие и адекватные назначения! Так вот по открытию в 2 мм что мне Блонский написал, сказала что до 2 мм это норма, и сказала утрик поставить 2 р в день, а насчет небольшого утолщения плаценты - пить витамин Е.
    И прикол , который у нее сегодня произошел : приехала к ней беременная , 42 (!!!) недели, села в очередь, и начались у нее схватки, она начала пыхтеть, кряхтеть, но продолжала молча сидеть в очереди! Пока девочки другие поняли что с ней и в кабинет завели)) вот какие скромные бывают))
    для информации... УТРОЖЕСТАН 100мг пропадает по аптекам(насколько времени незнаю...но уже пишут,что на оптовых нет,так что кому надо ,на всяк случай запоситесь))) 200мг в наличии есть...

Закрытая тема
Страница 481 из 1365 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 ... ПоследняяПоследняя