Тема: ОНПУ (Политехнический университет)

Ответить в теме
Страница 481 из 501 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 10009
  1. Вверх #9601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от worldwide15 Посмотреть сообщение
    Зарегистрировалась, чтобы написать комментарий, так как уж простите, не являюсь "заседателем" данного ресурса, как вы. Я ни сколько не хочу никому угрожать, просто вы требуете порядка и соблюдения правил, но повели себя некорректно, когда пытались упросить преподавателя повысить вашей дочери бал. Нет тут угрозы, просто если " по правилам" значит для всего, а не только для времени проведения экзамена.
    По вопросу задержки принятия экзамена: мой друг присутствовал на экзамене вчера. Я попросила его прокомментировать данную задержку. По его словам экзамен проходил в два этапа: те, у кого были сданы все работы(лабораторные, модули и т.д.) сдавали в первую очередь экзамен и освободились через 2-3 часа после начала экзамена. Остальные, те кто сидел до вечера, это те, у кого преподаватель в первой половине дня принимал досдачи по лабораторным работам (к слову это тоже не "по правилам" ), а вот до вечера эти студенты сдавали сам экзамен, и сдали его!
    Возможно ваши дети вам что-то не договаривают, или просто описывают ситуацию "под другим углом".
    По вопросу трудностей в дальнейшем, это всего лишь мое предположение, так как все преподаватели люди и тоже могут иметь предрассудки, как вы к данному преподавателю, в сложившейся ситуации.
    Я НЕ упрашивала преподавателя повысить оценку моей дочери! Я пришла узнать причину такой организации учебного процесса в период сессии. В конце беседы, если Вы помните, то поблагодарила за оказанное внимание и сказала, что сделала определённые выводы, а для дочери это опыт.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

2. Вверх #9602
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Вангую, что будет дальше. Ребенок (оказывается даже не 16летний, а 20 летний) забьет на предмет Фомина, мама будет бегать с ребенком доказывать , что Фомин предвзято относится к ребенку, а Фомин будет доказывать,что ребенок таки забил. Возможно Фомин не захочет больше вляпываться в историю с мамой и ребенком с диагнозами, но найдутся другие Фомины, оценки и отношение которых не удовлетворит маму и она помчится выяснять о ношения.

Хотя, конечно , worldwide15 , как для учащейся, слишком много знает. Думаю, что она или работник Вуза, или сам Фомин, или по его просьбе. Скорее второе или третье, так как первому врядли нужно это все, у него своих забот хватает.

3. Вверх #9603
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Уважаемые мамы (и не мамы).
    Не думаю, что вываливание в сеть личных данных корректно.
    Сдерживайтесь.
    А насчет пересдач - все верно, это не школа, такое понятие как "договориться о пересдаче" - естественно, просто в Политехе это можно сделать бесплатно, а попробуйте бесплатно договориться в Нархозе, Вышке или Мечникова. У меня сын терпеть не может пересдавать (такой характер) и сидит без стипендии. Но это только его проблемы, а не вуза.
    А мы предупреждали!

4. Вверх #9604
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамы (и не мамы).
    Не думаю, что вываливание в сеть личных данных корректно.
    Сдерживайтесь.
    А насчет пересдач - все верно, это не школа, такое понятие как "договориться о пересдаче" - естественно, просто в Политехе это можно сделать бесплатно, а попробуйте бесплатно договориться в Нархозе, Вышке или Мечникова. У меня сын терпеть не может пересдавать (такой характер) и сидит без стипендии. Но это только его проблемы, а не вуза.
    А кто что вываливает? Просто маме с ребенком нужно было или не начинать здесь писать вообще, или писать все от начала до конца, а она выложила тол ко выгодную ей часть. Ну вот нас и просветили, что все было чуть не так, как она написала. Или должен быть только такой сякой Фомин и она белая и пушистая? Уж как есть, так есть. И это не личные данные, это разные стороны конфликта.
    Последний раз редактировалось Это я; 27.12.2018 в 08:30.

5. Вверх #9605
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Вангую, что будет дальше. Ребенок (оказывается даже не 16летний, а 20 летний) забьет на предмет Фомина, мама будет бегать с ребенком доказывать , что Фомин предвзято относится к ребенку, а Фомин будет доказывать,что ребенок таки забил. Возможно Фомин не захочет больше вляпываться в историю с мамой и ребенком с диагнозами, но найдутся другие Фомины, оценки и отношение которых не удовлетворит маму и она помчится выяснять о ношения.

Хотя, конечно , worldwide15 , как для учащейся, слишком много знает. Думаю, что она или работник Вуза, или сам Фомин, или по его просьбе. Скорее второе или третье, так как первому врядли нужно это все, у него своих забот хватает.
    Гарантирую, что моя дочь никогда не будет забивать на учёбу, т.к. она пришла учиться и в дальнейшем ей придётся рассчитывать исключительно на себя и свои знания. Нет у нас богатых папиков и я со своей пенсией в 1452 грн. не могу её содержать. К слову я озвучила в беседе, что впредь не буду ходить в университет, на что мне ответили - Это Ваше право.

- Л. Н. Толстой

6. Вверх #9606
    Новичок
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Я НЕ упрашивала преподавателя повысить оценку моей дочери! Я пришла узнать причину такой организации учебного процесса в период сессии. В конце беседы, если Вы помните, то поблагодарила за оказанное внимание и сказала, что сделала определённые выводы, а для дочери это опыт.
    Не буду спорить, так как при разговоре не присутствовала, а слышала в пересказе студентов. Пусть так. Данную ситуацию я решила прояснить, так как по сути "систему"политеха, к сожалению, вы не поменяли своим приходом, а вот конкретный преподаватель пострадал. Хотя, считаю, что он снисходителен и идет на встречу к каждому двоечнику, при этом студенты получают оценки порой даже незаслуженно, но да, сидят до вечера и его подолгу ждут. Теперь преподавателю "попало", да вы еще и в сети гневно о нем отозвались.
    Считаю, что выставлять это все на общегородском форуме было нетактично. Данный ресурс преподаватели наверно тоже читают, не исключено, что и преподаватель Фомин может это все прочитать. Это не правильно.

7. Вверх #9607
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А кто что вываливает? Просто маме с ребенком нужно было или не начинать здесь писать вообще, или писать все от начала до конца, а она выложила тол ко выгодную ей часть. Ну вот нас и просветили, что все было чуть не так, как она написала. Или должен быть только такой сякой Фомин и она белая и пушистая? Уж как есть, так есть. И это не личные данные, это разные стороны конфликта.
    Я о личных обстоятельствах личной жизни преподавателя. Думаю, в контексте темы это неправильно.
    А мы предупреждали!

8. Вверх #9608
    Гарантирую, что моя дочь никогда не будет забивать на учёбу, т.к. она пришла учиться и в дальнейшем ей придётся рассчитывать исключительно на себя и свои знания. Нет у нас богатых папиков и я со своей пенсией в 1452 грн. не могу её содержать. К слову я озвучила в беседе, что впредь не буду ходить в университет, на что мне ответили - Это Ваше право.
    Та с такой мамой и богатых папиков не надо

9. Вверх #9609
    Новичок
    Я искренне желаю, чтобы у вас в дальнейшем не возникало больше таких трудностей. Уверена, если ваша дочь будет стараться и сдавать все в срок, то у нее будут одни "автоматы" и ей больше не придется подолгу сидеть на экзамене.
    Спасибо за честный диалог, не держите на меня зла.

10. Вверх #9610
    Частый гость Аватар для lary_sa
    Считаю, что выставлять это все на общегородском форуме было нетактично. Данный ресурс преподаватели наверно тоже читают, не исключено, что и преподаватель Фомин может это все прочитать. Это не правильно.
    Обсуждение темы уже вынесено за пределы форума. В фейсбуке в одной из групп о высшем образовании уже идет опрос по данной ситуации:
    https://www.facebook.com/groups/2843...oup_highlights

11. Вверх #9611
    Цитата Сообщение от lary_sa Посмотреть сообщение
    Обсуждение темы уже вынесено за пределы форума. В фейсбуке в одной из групп о высшем образовании уже идет опрос по данной ситуации:
    Блин, мне уже эту девочку искренне жаль. Ну сходила мама, ну поговорила с Фоминым, ну и закончилось бы на этом. Или написала бы мама тут на форуме не от имени возмущенной мамы одного ребенка, а вообще о системе , а тут уже и девочке косточки перемыли, и преподавателю, и шум раздулся. А ребенку- то учиться. И находиться в этом коллективе. Хотя, если этот Фомин своим отношением всех достал и не находилось на него такой мамы, то, может, девочка и героиней еще будет, что смогла с системой побороться.

12. Вверх #9612
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lary_sa Посмотреть сообщение
    Я не думала, что кто то вынесет это дальше местного форума.

- Л. Н. Толстой

13. Вверх #9613
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Почему во всех недочётах системы крайней оказалась студентка и ее мать?
    У нас что студенты имеют только обязанности, а прав у них нет? А всего-то надо навести порядок на кафедре.
    Самого главного глазами не увидишь

14. Вверх #9614
    User banned
    Я искренне желаю, чтобы у вас в дальнейшем не возникало больше таких трудностей. Уверена, если ваша дочь будет стараться и сдавать все в срок, то у нее будут одни "автоматы" и ей больше не придется подолгу сидеть на экзамене.
    Спасибо за честный диалог, не держите на меня зла.
    А, что так быстро вы задний даете?
    Так браво начинали, обвинили маму во лжи и шантаже, девочку охарактеризовали, как лентяйку и двоечницу.
    А теперь "не держите на меня зла"?!?
    "Я хренею, дорогая редакция"

15. Вверх #9615
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Почему во всех недочётах системы крайней оказалась студентка и ее мать?
    У нас что студенты имеют только обязанности, а прав у них нет? А всего-то надо навести порядок на кафедре.
    С последним я согласна. А насчет первого - не оказалась крайней студентка и ее мать. Оказалась крайней ребенок, проблемы которой решает ее мать. Вернее даже не крайней, а смешно выглядящей. Это немножко разные вещи. Повторюсь, но тем не менее, в возрасте 20 лет человек должен уже решать свои проблемы сам. И сам идти жаловаться на кафедру , в деканат или в ректорат, собирать вокруг себя таких же недовольных и писать коллективную жалобу и так далее. А сам вопрос поднят правильный.

16. Вверх #9616
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Приветствую всех участников данного обсуждения! На данный момент я являюсь учащейся данного ВУЗа, а частности кафедры, на которой творится "бардак", как вы заявляете.
    Да, да, да. Мы все тут такие учащиеся. Подставляете своего же завкафедрой, мало того бардака, так еще и угрожают.

17. Вверх #9617
    Частый гость Аватар для Юрий Николaевич
    Все действия всегда должны иметь смысл и логику.

Пусть скрытый смысл или нестройную логику, но должны иметь.

Писать безымянные жалобы на форуме, на фэйсбуке, министру, президенту, в ООН, … – не имеет НИКАКОГО смысла и НИКАКОЙ логики.
    Потому что безымянная жалоба не может быть принята к рассмотрению.

Вы же не думаете, что я прочитаю ругань на форуме, от неизвестно кого, и вызову преподавателя на ковёр?
    Вы же не думаете, что если Вы напишете об этом на фэйсбуке, то позвонят из Министерства и отругают? …даже не знаю, кого … ректора? …преподавателя? ВУЗ в целом?

То есть, все Ваши переживания, изложение мыслей, исправление изложенного, ещё одно исправление, ожидание ответа, гнев на ответивших, опять переживания, опять изложение, опять исправления, плохой сон, осадок в душе, – всё это не приведёт ни к чему…
    Вариант, что Вы просто выплеснули эмоции – тоже не вариант, потому что обратно Вам вплеснули в три раза больше…

И ведь казалось бы, всё просто: есть претензии к преподавателю – идёте к зав. кафедрой, есть претензии к зав. кафедрой – идете к декану, есть претензии к декану – идете к проректору, есть претензии ко всем вышеперечисленным – идёте к ректору. Я не верю, что где-то по пути этой цепочки проблема не будет решена.

Но это если хотеть решить проблему.

Поэтому лично я считаю, что люди, пишущие такое в интернете, не желают решения проблем (если проблемы есть), а просто поливают грязью мой любимый университет.

18. Вверх #9618
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    А работу дочки в итоге нашли или нет?

19. Вверх #9619
    User banned
    Ой ты бозе мой, бозе мой)))))
    люди, пишущие такое в интернете, не желают решения проблем (если проблемы есть), а просто поливают грязью мой любимый университет
    Люди, пишущие в интернете, открывают глаза другим людям, для того, чтобы вторые сто раз подумали, прежде чем вляпаться в
    О репутации что то слышали, не?

20. Вверх #9620
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юрий Николaевич Посмотреть сообщение
    Все действия всегда должны иметь смысл и логику.

Пусть скрытый смысл или нестройную логику, но должны иметь.

Писать безымянные жалобы на форуме, на фэйсбуке, министру, президенту, в ООН, … – не имеет НИКАКОГО смысла и НИКАКОЙ логики.
    Потому что безымянная жалоба не может быть принята к рассмотрению.

Вы же не думаете, что я прочитаю ругань на форуме, от неизвестно кого, и вызову преподавателя на ковёр?
    Вы же не думаете, что если Вы напишете об этом на фэйсбуке, то позвонят из Министерства и отругают? …даже не знаю, кого … ректора? …преподавателя? ВУЗ в целом?

То есть, все Ваши переживания, изложение мыслей, исправление изложенного, ещё одно исправление, ожидание ответа, гнев на ответивших, опять переживания, опять изложение, опять исправления, плохой сон, осадок в душе, – всё это не приведёт ни к чему…
    Вариант, что Вы просто выплеснули эмоции – тоже не вариант, потому что обратно Вам вплеснули в три раза больше…

И ведь казалось бы, всё просто: есть претензии к преподавателю – идёте к зав. кафедрой, есть претензии к зав. кафедрой – идете к декану, есть претензии к декану – идете к проректору, есть претензии ко всем вышеперечисленным – идёте к ректору. Я не верю, что где-то по пути этой цепочки проблема не будет решена.

Но это если хотеть решить проблему.

Поэтому лично я считаю, что люди, пишущие такое в интернете, не желают решения проблем (если проблемы есть), а просто поливают грязью мой любимый университет.
    Я прекрасно знала, что меня здесь индефицируют. Но я никак не ожидала, что будут угрожать ребёнку давлением и дальнейшими придирками со стороны преподавательского состава. Ещё и выставили её здесь как двоечницу. Грустно всё это.

- Л. Н. Толстой

Ответить в теме
Страница 481 из 501 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права