Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 481 из 1036 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 20702
  1. Вверх #9601
    Постоялец форума Аватар для milania
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Мы с мужем хотим поехать в Карпаты. Думали на следующий год, теперь уже и на этот вариант рассматриваем.
    Не были ни разу еще на горнолыжке.
    Основные вопросы связаны с тем, что едем с ребенком 2-х лет.
    Муж едет только ради покататься на сноуборде. Как с ребенком кататься? Это реально? Я думала, может мы с мужем на сноубордах, малый на санках. Как с ним на подъемнике подниматься? И сколько по времени займет такая "прогулка"? Ведь пол дня ребенок такого возраста просто не выдержит... Какие курорты Карпат больше подходят для ребенка?
    Подскажите, кто ездил с детьми именно кататься? А то после таких обсуждений с мужем вообще поездка кажется нереальной... Хотя в следующем году наверное те же вопросы будут.
    2 года... я бы посоветовала кого-то с собой взять в поездку в качестве няньки, если хотите вдвоем покататся

2. Вверх #9602
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, стоит ли ехать в Плай при такой погоде? Там вроде пушки, но спасет ли это трассу? Может кто-то знает по предыдущему опыту плюсовой температуры.

3. Вверх #9603
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Мы с мужем хотим поехать в Карпаты. Думали на следующий год, теперь уже и на этот вариант рассматриваем.
    Не были ни разу еще на горнолыжке.
    Основные вопросы связаны с тем, что едем с ребенком 2-х лет.
    Муж едет только ради покататься на сноуборде. Как с ребенком кататься? Это реально? Я думала, может мы с мужем на сноубордах, малый на санках. Как с ним на подъемнике подниматься? И сколько по времени займет такая "прогулка"? Ведь пол дня ребенок такого возраста просто не выдержит... Какие курорты Карпат больше подходят для ребенка?
    Подскажите, кто ездил с детьми именно кататься? А то после таких обсуждений с мужем вообще поездка кажется нереальной... Хотя в следующем году наверное те же вопросы будут.
    В Буковели есть разные варианты катания, все зависит от вашего бюджета!

4. Вверх #9604
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от niurka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, стоит ли ехать в Плай при такой погоде? Там вроде пушки, но спасет ли это трассу? Может кто-то знает по предыдущему опыту плюсовой температуры.
    При плюсовой температуре пушки не работают.

5. Вверх #9605
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от natali_m Посмотреть сообщение
    В Буковели есть разные варианты катания, все зависит от вашего бюджета!
    Я так поняла, что в самой Буковели очень дорого жить и питаться. Рассчитываем с мужем проживание до 300 грн с человека. А от Яблуневе или других поселков поблизости сколько добираться до Буковели? И как там с питанием? Имею ввиду по цене (например, в Славском очень дешево, как я поняла) и по качеству для ребенка? Может можете посоветовать конкретный отель или коттедж?

6. Вверх #9606
    Посетитель
    Я знаю, что при плюсовой температуре пушки не работают. ночью - минус, а днем - плюс 4. Реально ли днем кататься. Или все тает. Может кто-то был в таких же условиях... В прошлом году, когда были в Славском, начал таять снег, и на второй день невозможно было кататься. Нам сказали, что ночью на Плае кидают снег и вроде можно кататься. Так ли это.

7. Вверх #9607
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Я так поняла, что в самой Буковели очень дорого жить и питаться. Рассчитываем с мужем проживание до 300 грн с человека. А от Яблуневе или других поселков поблизости сколько добираться до Буковели? И как там с питанием? Имею ввиду по цене (например, в Славском очень дешево, как я поняла) и по качеству для ребенка? Может можете посоветовать конкретный отель или коттедж?
    Мы жили в Яблуницах в котеджах деревяных, кажется "Одессит" назывался. Питание по заказу. Возил кататься на Букавель за наши деньги управляющий комплекса. Цены озвучивать нет смысла - уже не актуальны.

Цены на подъемники и инструкторов на сайте Буковеля.

8. Вверх #9608
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Мы были там два года назад. Тоже нам очень понравилось.
    Мы в этом году в Тереме отдыхали, только самые положительные воспоминания. Один из лучших отелей Славского (отдыхала в нескольких)

9. Вверх #9609
    Посетитель Аватар для CANDY LI
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Драгобрат скучен по расстоянию , погоде и сервису , мы там просто напивались чтобы не было скучно и выделялись в толпе типа Одесситы .(честно и откровенно) Горы не спорю , афигенный пухляк , не травмоопасный , но когда ветра или не погода , скукота мерзкая , особенно без солнца , да и добираться от жилья до гор для катания туда скучно , в основном шумная пьянка и отдых в виде старых студентов .
    Незнаю, мне все понравилось жили у подножья горы в отеле Спупарь. А как же фрирайд среди елок.. и тот же пухляк... не так больно падать. Была в шикарную погоду, когда солнечно вид оболденный. Вот сейчас еду 24 туда... хочу чтоб было много снега)

10. Вверх #9610
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Мы в этом году в Тереме отдыхали, только самые положительные воспоминания. Один из лучших отелей Славского (отдыхала в нескольких)
    А мне Терем не понравился, были пару лет назад, до сих пор жуткие воспоминания, там такие тонкие стены, что слышно каждое слово из соседнего номера. До Захар Беркута недалеко, но вернуться никакого желания нет.

А по поводу с ребенком, в Буковеле есть что-то типа детского сада недалеко от второго подъемника, где можно оставить с няней. Но я бы не рискнула оставлять двухлетнего малыша на незнакомых теть...

11. Вверх #9611
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Ребята, кто в Буковеле.
    Что там с обменом валюты, наверное надо у нас менять.
    (очень большая разница между банками и нинзями)
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

12. Вверх #9612
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Мы живем в Яблунице, 170 грн с чел., договариваемся с хозяйкой - она готовит и приносит нам еду, хотя в коттедже есть полноценная кухня. Готовит вкусно, по цене не дорого, но точных цен не скажу, не помню. До Бука ехать около 15 км, такси в прошлом году стоило 20 грн. с человека. В этом наверняка дороже.
    Насчёт ребенка - на трассах, где катаются - на санках ездить нельзя, трассы длинные и уклон у них немаленький, даже на простеньких. Поэтому санки отдельно - лыжиборды отдельно. В самой Яблунице есть две небольшие горки с бугельными подъемниками - Коровка и Коза. Вот на них я думаю было бы комфортно совместить обучение катанию и саночки, плюс совсем рядом с этими горками тоже есть гостиницы и коттеджи.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

13. Вверх #9613
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    А по поводу с ребенком, в Буковеле есть что-то типа детского сада недалеко от второго подъемника, где можно оставить с няней. Но я бы не рискнула оставлять двухлетнего малыша на незнакомых теть...
    Называется "Леопарк", находится на 5м этаже паркинга№2. Вчера звонила узнавала - стоимость 200 грн/день. Но дело в том, что 2 года - это такой возраст что ребенок ещё не самостоятельный. а там одна тётенька на всех. Т.е. присмотреть чтобы не убились и максимум в туалет сводить.
    Это удобно для катающихся хоть капельку деток лет 3,5-6-7. Мы думали ехать с малой на Бук, кататься часика два с ней, потом перекус - и малую туда, она у нас любит такие мероприятия, и забирать её уже часиков в 5.
    22 мая 2010

14. Вверх #9614
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Мы живем в Яблунице, 170 грн с чел., договариваемся с хозяйкой - она готовит и приносит нам еду, хотя в коттедже есть полноценная кухня. Готовит вкусно, по цене не дорого, но точных цен не скажу, не помню. До Бука ехать около 15 км, такси в прошлом году стоило 20 грн. с человека. В этом наверняка дороже.
    Насчёт ребенка - на трассах, где катаются - на санках ездить нельзя, трассы длинные и уклон у них немаленький, даже на простеньких. Поэтому санки отдельно - лыжиборды отдельно. В самой Яблунице есть две небольшие горки с бугельными подъемниками - Коровка и Коза. Вот на них я думаю было бы комфортно совместить обучение катанию и саночки, плюс совсем рядом с этими горками тоже есть гостиницы и коттеджи.
    На корове нельзя кататься на санках, разве что немножко на верху.

15. Вверх #9615
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    От Яблуниц до поворота 1 км , от поворота до Бука 9 км , мне что то так запомнилось , не отдых , а канитель с не удобствами .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

16. Вверх #9616
    в Яблунице 4 горки: корова, Коза, У Павла и еще одна забыла как называется ( большая больше 800 метров, там очень много местных катаются и к с тате очень недорогая)

17. Вверх #9617
    Не заметила ни когда мы ездили на такси , ни когда мы ездили на своей машине вообще никаких неудобств. Может потому что я не балована проживанием и ни разу не жила прямо возле подъемника. Что в Славском, что в Банско..., ан нет, вру, на Домбае мы жили в 20 м от подъемника, и на Захаре Беркуте ну да, это кайфово. Но как по мне - не критично.
    22 мая 2010

18. Вверх #9618
    Для меня тоже дискомфорта не было. Правда, что в Славском, что В яблунице были на машине.

19. Вверх #9619
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Svetlana22_84 Посмотреть сообщение
    Для меня тоже дискомфорта не было. Правда, что в Славском, что В яблунице были на машине.
    Хотся подробностей о дискомфорте в Славском , я всегда критикую Славское как ушедший поезд совдэпии .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

20. Вверх #9620
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    От Яблуниц до поворота 1 км , от поворота до Бука 9 км , мне что то так запомнилось , не отдых , а канитель с не удобствами .
    А в чем именно неудобство?

Ответить в теме
Страница 481 из 1036 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права