Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 481 из 986 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 19710
  1. Вверх #9601
    Новичок Аватар для Guzell
    ему в больнице сделали капельницу и 3 укола, сказали нужно сделать биохимический анализ крови, либо почечная недостаточность, либо опухоль. так как врач что-то там нащупал. сегодня вечером будем делать анализ, дальше уже сказали что будем решать что с ним делать. кот приблудился зимой, в морозы, видно что домашний так как кастрированный. и очень к нам тянулся. мы ему в начале в парадной постелили и кормили, но потом он так рвался к нам домой и чихать начал, что мы не выдержали и забрали его, хотя у нас своих 3 кота. он был очень худой. врач другой сказал что с ним все в порядке. просто не доедал, а вчерашний ветеринар сказал, что он давно болен. может поэтому его и выбросили на улицу, и врач сказал что он не молодой ему 10 лет точно есть. вот сейчас ждем врача будем анализ делать ему. он хоть ходить начал. и просить еду начал. много букв просто нужно было выговориться, котика так жаль, мы ведь к нему привыкли, он так мучается.такие глаза грустные.

2. Вверх #9602
    Новичок
    Вы молодчина, держим за котика кулачки.

3. Вверх #9603
    спасибо!вот наш врач взял анализы, потрогал его, сказал что у нашего Пингвинчика опухоль, такой вот ужас...что котику лет 12-13, меня это хоть немного порадовало в данной ситуации, что он хоть успел пожить...завтра он посмотрит анализ и скажет что можно делать в этой ситуации. в любом случае облегчим ему страдания. сейчас кормлю других котиков, он вышел из шкафа( он там спит) тоже захотел, ходит хоть не заваливается. слов нет. в очередной раз себе обещаю в последний раз брала кота с улицы. сил уже нет как их жаль когда они болеют, сердце разрывается

4. Вверх #9604
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Так и сделали, поехали вчера сами в 12 ночи на Разумовского. Спасибо врачу, котику стало хоть немножко легче. Просто вчера резко коту стало плохо, задняя часть начала заваливаться и отказывали лапки задние, поэтом у в панике боялись его брать на раку, так как он начинал визжать, думали лучше что бы к нам приехали, ну в результате сами поехали куда ближе было.
    лечиться в этой клинике не рекомендую особенно у Олега ушакова.

5. Вверх #9605
    спасибо. мы уже у другого врача, он подтвердил диагноз

6. Вверх #9606
    что с ним?

7. Вверх #9607
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    я ошиблась. Лазарев видимо и есть в Ветлазарете в 20, Непейвода на Бчоарова 1 и Сахарова 38
    саша лазарев еще на 7й пересыпской работает.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

8. Вверх #9608
    Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    спасибо!вот наш врач взял анализы, потрогал его, сказал что у нашего Пингвинчика опухоль, такой вот ужас...что котику лет 12-13, меня это хоть немного порадовало в данной ситуации, что он хоть успел пожить...завтра он посмотрит анализ и скажет что можно делать в этой ситуации. в любом случае облегчим ему страдания. сейчас кормлю других котиков, он вышел из шкафа( он там спит) тоже захотел, ходит хоть не заваливается. слов нет. в очередной раз себе обещаю в последний раз брала кота с улицы. сил уже нет как их жаль когда они болеют, сердце разрывается
    с онкологией можно довериться только Знамеровскому.

9. Вверх #9609
    Большое сердце
    Знающие, подскажите. Подкинули маленьких 2-3 недельных котят, глазки закисшие. Чем им можно промыть глазки, надо что то бюджетное.
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

10. Вверх #9610
    Постоялец форума Аватар для Настя-Шапокляк
    у котят ,вероятно, инфекционное заболевание, и просто каплями тут не обойтись

11. Вверх #9611
    Большое сердце
    да понимаю я что они не ах, но денег их лечить в вет.клинике нет(((

12. Вверх #9612
    Большое сердце
    Скорее всего у котят конъюнктивит из-за отсутствия маминого ухода, жары и пыли. Промойте фурацилином и посмотрите..
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

13. Вверх #9613
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Настя-Шапокляк Посмотреть сообщение
    у котят ,вероятно, инфекционное заболевание, и просто каплями тут не обойтись
    А что, операцию делать?(( Если глаза не повреждены, не мутные, нет язвы роговицы, то помогут капли или тетрациклиновая ГЛАЗНАЯ мазь.

14. Вверх #9614
    Большое сердце
    мне посоветовали капли Тобрекс по 1 кап. 2-3 раза в день. а если фурацилином то как?

15. Вверх #9615
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    мне посоветовали капли Тобрекс по 1 кап. 2-3 раза в день. а если фурацилином то как?
    Таблетку фурацилина растолочь и залить стаканом горячей кипяченой воды, остудить и промывать.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #9616
    Большое сердце
    и еще вопрос, не знаю где спрашивать. Проходила мимо ветклиники, зашла показала фото, врач сказал, что одними каплями не помогу, надо вести в клинику на осмотр и скорее всего их надо колоть.
    Где можно попросить о помощи, чтобы в НП отвезли? Я глазки им промою пару дней, а что дальше? Нужна Ваша помощь! Или я паникую? Муж против, денег нет, соседям фиолетово(

17. Вверх #9617
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    и еще вопрос, не знаю где спрашивать. Проходила мимо ветклиники, зашла показала фото, врач сказал, что одними каплями не помогу, надо вести в клинику на осмотр и скорее всего их надо колоть.
    Где можно попросить о помощи, чтобы в НП отвезли? Я глазки им промою пару дней, а что дальше? Нужна Ваша помощь! Или я паникую? Муж против, денег нет, соседям фиолетово(
    их в НП далеко не факт, что возьмут. Лучше создавайте тему, просите помощи, и несите в клинику

18. Вверх #9618
    Большое сердце
    В НП котят не принимают. Диагноз по фото напоминает "бабушку Лену")) Тобрекс - специфические капли. Вообще-то начать капать цепролетом или левомиколем. максидином.

19. Вверх #9619
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Здравствуйте!
    Подскажите, плиз, тел. Заричного Олега (Зоосфера), к нему можно записаться на прием или только живая очередь?

20. Вверх #9620
    Большое сердце
    а левомиколь это мазь?

Ответить в теме
Страница 481 из 986 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права