Добрый вечер! Прошу прощения если повторюсь с вопросом, не нашел.
Хочу подкорректировать название моей темы, как это сделать?
Спасибо
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Добрый вечер! Прошу прощения если повторюсь с вопросом, не нашел.
Хочу подкорректировать название моей темы, как это сделать?
Спасибо
гавари на что ты его хочешь подкорректировать
сделаю.
АПД. Если ты про это - #22, то даже и не проси.. максимум на плохие водители) или что-то вроде того
![]()
Про это, поменять на "Чайники по призванию на дорогах"
Хочу поменять на "Чайники по призванию на дорогах", если возможно.
предлагаю админу сайта сделать активацию аакаунта по истечению двух днейи активацию через имейл а то спама много...
что такое самомодерирование? И как это относится ко мне? Нарушение за размещение чужой фотографии не считаю нарушением,поскольку фото вовсе нет,есть картинка,и считать ее чужим фото - элементарная придирка.
И потом,я тут на форуме для общения.Общаясь я не нарушаю никаких правил. А так же я не изучала правила вашего форума,пологая что они направлены на соблюдения приличия и уважения к собеседникам, которые мною соблюдаются в полной мере.В остальном интернет в общем и форум в частности должны быть свободным от правил,которых в реале выше крыши.Если для того,чтобы быть членом вашего форума необходимо быть хакером,выучить правила,соблюдение которых является чьей-то прихотью,и направлены на самоутверждение их авторов,я предпочту раз и навсегда покинуть этот форум и сделать соответствующие отзывы и рекомендации в кругу своих знакомых.
я сказала,что я их не изучала,но это не говорит о том,что я их не читала.
Для того,чтобы знать правила настолько,чтобы предупредить все придирки модераторов,просто прочесть их недостаточно. Замечание участнику форума - это попытка модерировать? Извините,а если я в жизни делаю замечание собеседнику - это попытка захватить власть в стране?
И что значат баллы за нарушения?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
а это кто ?поэтому замечания могут делать только почетные участники.чем доказана ?их адекватность доказана.
а на мой вопрос ответа нет ??вопросик , реклама от гугля на форуме это ваша фича ? или у меня в компе надо подправлять ??а то немного напрягает
Социальные закладки