| ||
Тема: Имексбанк
Оставила на карте небольшую сумму для расчетов в магазинах, на третий день после очередной покупки в магазине стали приходить смс, странный какой-то сервис у АльфыВ тарифах такой услуги нет, подключать его я не просила, и почему не с первой операции?????
И вот настал день когда я в последний раз просматриваю эту тему . Получили весь депозит на Малиновского наличкой ни кто не предлагал карту или новый депозит открыть . Может потому что у меня было очень серьезное лицо - настраивался воевать с ними всю неделю)))) . Рядом сидели пенсионеры так их прессовали жестко - или карта или депозит . Так что у кого есть пенсионеры на получение идите с ними . Всем удачи и пошли все банки нахрен
Есть тут кто то, кто получил на вузовском без проблем наличкой, а не на карту????
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
))))я сегодня там была,спасибо всем,кто обьяснил где это.
Наличкой вы там не получите,это информ.стол,а не отделение.
Я там сегодня ругалась,в первых обслуживание ужас ужасный,во вторых я когда записывалась предупредил ТОЛЬКО наличка.
Звонила в их информ.центр,оставила жалобу,напомнила об условиях возырата согл.Фонда гарант,перезаписали меня на отд.на ближайшую дату(надеюсь получу наличку),если нет,пойду с жалобами выше,если прийдется играть с карточкой.
Последний раз редактировалось Iren01; 12.06.2015 в 15:53.
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
в пн. (8.06) были в отделении получили карту, деньги упали на карту только в чт. (10.06) после 17:00. На протяжении с 7 по 10 июня было 4 звонка на горячую линию банка, и 2 бесполезных звонка в ФОНД, + повторный визит в отделение.
Спасибо всем, кто оставлял полезные сообщения. Мне, наконец, удалось получить свои деньги. Для тех, кто получил на руки только карту. С ней и паспортом подходите в любое отделение Альфа банка и в порядке живой очереди в кассе получаете деньги. Я звонила в Фонд гарантирования вкладов-0-800-503-435, информация оттуда. Если вам отказывают, то звонить в Фонд и указать какое отделение.
Рассказываю свою историю - дали карту, на след. день зачислили деньги, мы сняли их с банкомата приватбанка, вчера специально поехали в отделение на Пушкинской чтобы закрыть карточку, счет закрыли, карту порезали, но взяли 30 гривен за то, что проверяли баланс в банкомате чужого банка, 30 грн. заплатили мы без скандалов и лишних вопросов (нет желания портить себе нервы), итог - мы за неделю сняли все депозитные деньги и все деньги с пенсионных карт бабушек, спасибо всем кто был с нами)
остался вклад 1000грн-отправляют в отделение после 17го, без записи на дату и время в порядке живой очереди(
мини отделение на такую не проходит(
ну что все молчат?как там все проходит?
Социальные закладки