Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 481 из 497 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 9934
  1. Вверх #9601
    Частый гость Аватар для Elena911
    Цитата Сообщение от Innul Посмотреть сообщение
    у меня на карте, которую выдали бабушке было 10109 грн, за минут 10 мы сняли с банкомата 10 раз по 1000 грн и 1 раз 100 грн, после этого забрали чек на котором был баланс 9 грн, или они не снимают комиссию за проверку баланса или он (баланс) на следующий день ушел в минус.
    через 2 дня уходит в минус

2. Вверх #9602
    Частый гость Аватар для Innul
    Цитата Сообщение от Elena911 Посмотреть сообщение
    через 2 дня уходит в минус
    это конечно нежданчик) мы в любом случае на днях поедем в отделение закрывать карточки, наверное придется заплатить эти деньги в кассу и только потом закрыть счет.

3. Вверх #9603
    это конечно нежданчик) мы в любом случае на днях поедем в отделение закрывать карточки, наверное придется заплатить эти деньги в кассу и только потом закрыть счет.
    именно так (

4. Вверх #9604
    Частый гость
    Всё для людей:
    Последний раз редактировалось Rina**; 11.06.2015 в 23:00.

5. Вверх #9605
    Посетитель Аватар для Lakona
    Оставила на карте небольшую сумму для расчетов в магазинах, на третий день после очередной покупки в магазине стали приходить смс, странный какой-то сервис у Альфы В тарифах такой услуги нет, подключать его я не просила, и почему не с первой операции?????

6. Вверх #9606
    Цитата Сообщение от Lakona Посмотреть сообщение
    Оставила на карте небольшую сумму для расчетов в магазинах, на третий день после очередной покупки в магазине стали приходить смс, странный какой-то сервис у Альфы В тарифах такой услуги нет, подключать его я не просила, и почему не с первой операции?????
    Да уж. В моих тарифах тоже не указано что за просмотр баланса будут снимать 4 грн. А смс -это как буд-то бы-беЗплатно.

7. Вверх #9607
    Новичок
    И вот настал день когда я в последний раз просматриваю эту тему . Получили весь депозит на Малиновского наличкой ни кто не предлагал карту или новый депозит открыть . Может потому что у меня было очень серьезное лицо - настраивался воевать с ними всю неделю)))) . Рядом сидели пенсионеры так их прессовали жестко - или карта или депозит . Так что у кого есть пенсионеры на получение идите с ними . Всем удачи и пошли все банки нахрен

8. Вверх #9608
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от shuly73 Посмотреть сообщение
    И вот настал день когда я в последний раз просматриваю эту тему . Получили весь депозит на Малиновского наличкой ни кто не предлагал карту или новый депозит открыть . Может потому что у меня было очень серьезное лицо - настраивался воевать с ними всю неделю)))) . Рядом сидели пенсионеры так их прессовали жестко - или карта или депозит . Так что у кого есть пенсионеры на получение идите с ними . Всем удачи и пошли все банки нахрен
    поздравляю!

9. Вверх #9609
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Есть тут кто то, кто получил на вузовском без проблем наличкой, а не на карту????
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

10. Вверх #9610
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Есть тут кто то, кто получил на вузовском без проблем наличкой, а не на карту????
    ))))я сегодня там была,спасибо всем,кто обьяснил где это.
    Наличкой вы там не получите,это информ.стол,а не отделение.
    Я там сегодня ругалась,в первых обслуживание ужас ужасный,во вторых я когда записывалась предупредил ТОЛЬКО наличка.
    Звонила в их информ.центр,оставила жалобу,напомнила об условиях возырата согл.Фонда гарант,перезаписали меня на отд.на ближайшую дату(надеюсь получу наличку),если нет,пойду с жалобами выше,если прийдется играть с карточкой.
    Последний раз редактировалось Iren01; 12.06.2015 в 15:53.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

11. Вверх #9611
    Новичок
    в пн. (8.06) были в отделении получили карту, деньги упали на карту только в чт. (10.06) после 17:00. На протяжении с 7 по 10 июня было 4 звонка на горячую линию банка, и 2 бесполезных звонка в ФОНД, + повторный визит в отделение.

12. Вверх #9612
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Я там сегодня ругалась,в первых обслуживание ужас ужасный,во вторых я когда записывалась предупредил ТОЛЬКО наличка.
    Звонила в их информ.центр,оставила жалобу,напомнила об условиях возырата согл.Фонда гарант,перезаписали меня на отд.на ближайшую дату(надеюсь получу наличку),если нет,пойду с жалобами выше,если прийдется играть с карточкой.
    Спасибо за инфо! Да, они не имеют права карточку навязывать и получается записывать людей в такие пункты выдачи! Вобщем будем разбираться, меня карточка тоже не устраивает!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

13. Вверх #9613
    Новичок
    Спасибо всем, кто оставлял полезные сообщения. Мне, наконец, удалось получить свои деньги. Для тех, кто получил на руки только карту. С ней и паспортом подходите в любое отделение Альфа банка и в порядке живой очереди в кассе получаете деньги. Я звонила в Фонд гарантирования вкладов-0-800-503-435, информация оттуда. Если вам отказывают, то звонить в Фонд и указать какое отделение.

14. Вверх #9614
    Новичок
    Если не секрет на какую (ближайшую дату)?

15. Вверх #9615
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от нок Посмотреть сообщение
    Если не секрет на какую (ближайшую дату)?
    На 18.06
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

16. Вверх #9616
    Новичок
    На 18.06
    круто, нам удалось только 01 07 выбить

17. Вверх #9617
    Новичок
    Цитата Сообщение от shuly73 Посмотреть сообщение
    Было всё так же и тоже на малиновского.Присоединюсь ко всем словам))Тему ещё читаю,т.к.жена на через неделю записана

18. Вверх #9618
    Частый гость Аватар для Innul
    Рассказываю свою историю - дали карту, на след. день зачислили деньги, мы сняли их с банкомата приватбанка, вчера специально поехали в отделение на Пушкинской чтобы закрыть карточку, счет закрыли, карту порезали, но взяли 30 гривен за то, что проверяли баланс в банкомате чужого банка, 30 грн. заплатили мы без скандалов и лишних вопросов (нет желания портить себе нервы), итог - мы за неделю сняли все депозитные деньги и все деньги с пенсионных карт бабушек, спасибо всем кто был с нами)

19. Вверх #9619
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    остался вклад 1000грн-отправляют в отделение после 17го, без записи на дату и время в порядке живой очереди(
    мини отделение на такую не проходит(

20. Вверх #9620
    Посетитель
    ну что все молчат?как там все проходит?

Ответить в теме
Страница 481 из 497 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права