Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4808 из 5489 ПерваяПервая ... 3808 4308 4708 4758 4798 4806 4807 4808 4809 4810 4818 4858 4908 5308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,141 по 96,160 из 109772
  1. Вверх #96141
    Оптимист

Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    а в чем их "но"? уже пару лет ей пользуюсь,все нормально
    Пользуйтесь на здоровье
    Один мой знакомый, у которого у самого несколько кафе в Одессе рассказывал. Сначала у него тупо отобрали 20% скидки (а он оставлял в Стейкхаусе очень много денег, далеко не у каждого была такая скидка) и заменили ее на 15% бонуса. Тоже вроде неплохо. Накопил оно около 4000 бонусов, приехали друзья иностранцы. Повел их он снова в любимый Стейк-Хаус, посидели они хорошо, больше чем на 3000 гривен (это было года 4 назад при курсе 8) и он дает карточку, "закройте пожалуйста из бонусов". Официантка уходит, возвращается, бросает карту на стол и говорит - "извините у Вас недостаточно средств, Вы можете закрыть только 50% с накопленной суммы". И ждет. У знакомого отвисла челюсть, он говорит - а то как? Я вам оставил 60000 гривен в ресторане и не могу закрыть ими счет на 3000? Достал карту, рассчитался и кинул эту бонусную карточку под стол. Больше он там не появляется.
    Но Саву не волнуют такие клиенты, его волнует собственный имидж.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #96142
    Оптимист

Хотя народ уже и 1% от покупок в Таврии-В рад, о чем я парюсь...

3. Вверх #96143
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
    давно с женой ходим в Катран и никогда не было подобного замечено.... интерьер - дело вкуса каждого.. уж очень сомневаюсь, что в заведении такого типа официантам разрешено ходить в спортивном - думаю вы преувеличиваете..
    проводя многие праздники в заведениях (в том числе и у них) знаю, что жена контролирует время выноса горячих блюд, поэтому то что вы не ели шашлык, наевшись закусками, это уже все вопросы к имениннику (или заказчику)
    А я и не в претензию к заведению по времени подачи блюд. Я это заметила к тому, что закусками наелась и попробовать и оценить мясо на вкус уже не смогла))) поэтому не могу ничего сказать про качество шашлыка. Интерьер да, дело вкуса. Не в моем вкусе, заведение не современное, вот и правда как из 90х. Уверена кому то это нравится. Не обратила внимание на других официантов, девочки-официантки как то отличались все же от гостей, а официант нет. Какая то кофточка на молнии с логотипом какого то бренда типа paul shark или что то такое. На форму официанта не похоже) но мне в целом все равно, атмосфера была как на даче из-за того, что мы были в отдельном зале без пафоса и возможно официанту было холодно и он оделся , обслуживал он нормально. Но все равно постоянно казалось, что это к нам кто то чужой зашел случайно)))
    Хорошая

4. Вверх #96144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    аргентинцев ))

это второе умершее заведение "под Аргентину" на раЁне - первое было в середине двухтысячных на Киевской трассе, на пригорке справа когда поднимаешься от Хаджибея к "Родничку". Названия не помню, но мясо у них, похоже, было аутентичное - здоровенные куски говядины на гриле, практически без маринада. Печеные в фольге цельные овощи и картфель... У нас такого не понимают. Поговаривали, что хозяин таки был аргентинец.
    Вот да,в Одессе странности происходят, не удерживаются заведения с иностранными владельцами.Пульчинелла была да сплыла,итальянцы с пиццерий на Овидиопольской трассе не прижились, чудесный Тавернаки Узо с милыми владельцами греками закрылся через год
    ...француз Лакарен тот в переплёты попадает постоянно

кто ещё не выдержал реалий наших, добавляйте

5. Вверх #96145
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Месторасположение не по фен-шуям.
    То да)) хозяева наши, не иностранцы, место не то.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

6. Вверх #96146
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    люди, хелп) как обычно за советом, ибо тут всегда правду скажут))
    мини банкет нужен, на 12 чел, так чтоб красиво и помпезно и тд и тп. кратко про ситуацию:
    свадьба у подруги была в Париже, он француз, эстет и любитель здорового питания и морепродуктов, она наша одесская дама. приехали "проставиться" друзьям - коллегам в Одессе.
    и шо? куда?
    Бабель Фиш, Колумбус, Кадор, тот же Александровский

7. Вверх #96147
    Модератор

Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    В Компоте обновилось меню. Добавились зимние позиции типа холодца. Дают анкеты заполнить для получения накопительной бонусной карты, действующей во всей сети Либкина. Котлета по киевски вкусная, большая порция
    Я из зимнего попробовала только «картофельный пирог». Именно попробовала, потому что есть эту гыдоту было невозможно. Жаль не сфотографировала, там вид еще более кошмарный, чем вкус.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #96148
    Частый гость Аватар для mashel
    Кто узнавал про Новый Год? поделитесь, где какие цены в новогоднюю ночь?
    Сколько людей, столько мнений

9. Вверх #96149
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    На счет официантов
    в Маман нас тоже обслуживал очень нестандартный мужчина, не по форме одетый, почему-то с барсеткой на бедрах)
    Но очаровашка и очень внимательный. Впервые заходили, на разведку, погоеться. Отзывы на форуме всегда разные о заведении этом. Но в мужчинку этого прям влюбились, обязательно сходим туда еще семьей.
    Кто был уже, что посоветуете по кухне? Укусненькое )

Отметили др младшего по тихому в Цуккини.
    Пришли с тортом своим, наша оплошность, спросили можно ли будет со свечами вынести его, официантка очень снисходительно фыркнула "нет!". вышли, думали поехать в другое место. вернулись, попросили администратора хотя бы гирлянду повесить над столом. спасибо ей большое, разрешила. потом еще презентовала нам варенье из цуккини. стараются )
    по кухне всё как всегда. стейки там не берем уже, рыбка вкусная, салаты как салаты. на втором этаже прохладно очень.
    кофе теперь приносят с крендельком каким-то )
    но с официантами делать что-то нужно срочно. а то всё настроение улетучивается от недовольного вида и закатывания глаз. если так тяжко, я же за руку не тяну работать там )

10. Вверх #96150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Если та ,которая на Екатерининской ...то всё отлично ,как и всегда)))
    Были вчера в бочке. Брали греческий и салат с телятиной. Порция мизерная да и вид у салата с телятиной не айс.
    Стейк из свинины отличный, форшмак пойдет , штрудель с вишней отличный.
    Чаи не впечатлили, кальян дорогой .

11. Вверх #96151
    Посетитель Аватар для джоли
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста несколько вариантов ресторанов для проведения корпоратива на 70-80 чел. Район желательно Таирово-Черемушки

12. Вверх #96152
    Новичок Аватар для Nika-Nika
    давно с женой ходим в Катран и никогда не было подобного замечено.... интерьер - дело вкуса каждого.. уж очень сомневаюсь, что в заведении такого типа официантам разрешено ходить в спортивном - думаю вы преувеличиваете..
    проводя многие праздники в заведениях (в том числе и у них) знаю, что жена контролирует время выноса горячих блюд, поэтому то что вы не ели шашлык, наевшись закусками, это уже все вопросы к имениннику (или заказчику)
    Летом были в Катране , рыба очень свежайшая была и вкусная,
    сейчас не знаю как, а тогда официанты говорили свежевыловленная.
    Интерьер- да, в середине не впечатлил, на рядом море, шум прибоя вечером незабываемый был.

Были в Гамбринусе недавно, хотели послушать группу Контрабанда, а там , по сравнению с прошлым годом половина состава поменялось, солист другой, нету драйва и задора , как раньше. По еде и обслуживанию нормально, вкусно и ненавязчиво.
    Брали горячую сковородку с мясом ( средне-остро), форшмак ( мало селедки), рыбка фри в кулечке, пиво, чай.
    Последний раз редактировалось Nika-Nika; 10.11.2017 в 12:34.

13. Вверх #96153
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    аргентинцев ))

это второе умершее заведение "под Аргентину" на раЁне - первое было в середине двухтысячных на Киевской трассе, на пригорке справа когда поднимаешься от Хаджибея к "Родничку". Названия не помню, но мясо у них, похоже, было аутентичное - здоровенные куски говядины на гриле, практически без маринада. Печеные в фольге цельные овощи и картфель... У нас такого не понимают. Поговаривали, что хозяин таки был аргентинец.
    Эль пако?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

14. Вверх #96154
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    Кто узнавал про Новый Год? поделитесь, где какие цены в новогоднюю ночь?
    вам по профилю сюда " Новый Год"

Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    Были вчера в бочке. Брали греческий и салат с телятиной. Порция мизерная да и вид у салата с телятиной не айс.
    Стейк из свинины отличный, форшмак пойдет , штрудель с вишней отличный.
    Чаи не впечатлили, кальян дорогой .
    печалька... в Бочке салаты были очень приличные ..

Цитата Сообщение от джоли Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста несколько вариантов ресторанов для проведения корпоратива на 70-80 чел. Район желательно Таирово-Черемушки
    На Черемушках зал на 100 человек - Цветок Вероны возле Малиновского рынка., 1001 и 1 ночь на Гайдара возле Шторма,
    Таирово -Под Куполом возле Сити Центра есть банкетный зал до 100 чел
    на 10 ст Фонтана - Арт Шат и Georgian Nouse
    а вообще от 70-80 вам в темку Банкетные залы лучше

народ, а ну подскажите - опять еду в Киев - что еще из пивного - цена и качество, чтобы было нормальное ..
    надо тусовку собрать ..
    с меня +
    Последний раз редактировалось Матрица; 10.11.2017 в 16:23.

15. Вверх #96155
    Посетитель Аватар для businka_
    Были в Schwarz Grill&Wine - там сейчас скидка на меню 30%
    Заказали ризотто с белыми грибами, салат с ростбифом, зеленью и яйцом, буйабез + бутылочка красного La Vieille Ferme (0,375)
    Общий счет 500 грн
    Из перечисленного по еде понравился только салат. Но место и атмосфера очень уютные
    Официанты не ориентируются пока совсем ни в еде ни в вине ..... обещали исправиться
    Зайдем еще раз . Дадим шанс
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

16. Вверх #96156
    Посетитель Аватар для Ugolek
    Цитата Сообщение от джоли Посмотреть сообщение
    Ренессанс - очень красивые залы, на такое количество человек

17. Вверх #96157
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    На счет официантов
    в Маман нас тоже обслуживал очень нестандартный мужчина, не по форме одетый, почему-то с барсеткой на бедрах)
    Но очаровашка и очень внимательный. Впервые заходили, на разведку, погоеться. Отзывы на форуме всегда разные о заведении этом. Но в мужчинку этого прям влюбились, обязательно сходим туда еще семьей.
    Кто был уже, что посоветуете по кухне? Укусненькое )
    мужу там нравится хачапури по аджарски, а я люблю там десерты, особенно, тирамису и Красный бархат.

18. Вверх #96158
    Не покидает форум
    Ренессанс - очень красивые залы, на такое количество человек
    Идеальнее обслуживания большого количества людей я в нашем городе не встречала.
    Были в Облаках. Место популярное поэтому столик нужно бронировать заранее. Пробовали суши - неплохие, суп кокосовый так себе. Интерьер очень приятный, вид из окон потрясающий, даже вечером. Чек средний. Однозначно прийдем ещё.

19. Вверх #96159
    Оптимист

Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    народ, а ну подскажите - опять еду в Киев - что еще из пивного - цена и качество, чтобы было нормальное ..
    надо тусовку собрать ..
    с меня +
    Это вот сюда. Как раз обсуждают киевские пивнушки.

20. Вверх #96160
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Подскажите,пжл., есть ли ресторанчик с хорошей кухней и саксофоном в живую?

Ответить в теме
Страница 4808 из 5489 ПерваяПервая ... 3808 4308 4708 4758 4798 4806 4807 4808 4809 4810 4818 4858 4908 5308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права