|
давно с женой ходим в Катран и никогда не было подобного замечено.... интерьер - дело вкуса каждого.. уж очень сомневаюсь, что в заведении такого типа официантам разрешено ходить в спортивном - думаю вы преувеличиваете..
проводя многие праздники в заведениях (в том числе и у них) знаю, что жена контролирует время выноса горячих блюд, поэтому то что вы не ели шашлык, наевшись закусками, это уже все вопросы к имениннику (или заказчику)
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Добрый день всем. Такой вопрос - мой др, есть желание посидеть в уютной обстановке с вкусной кухней и напитками , поболтать с 19 до 22 , а потом чтоб началась живая ПРИЯТНАЯ !! музыка и гости желающие размять кости могли бы потанцевать. Бюджет не ограничен. Желательно подороже. Где у нас такое ????
Всё что нас не убивает - делает сильнее
аргентинцев ))
это второе умершее заведение "под Аргентину" на раЁне - первое было в середине двухтысячных на Киевской трассе, на пригорке справа когда поднимаешься от Хаджибея к "Родничку". Названия не помню, но мясо у них, похоже, было аутентичное - здоровенные куски говядины на гриле, практически без маринада. Печеные в фольге цельные овощи и картфель... У нас такого не понимают. Поговаривали, что хозяин таки был аргентинец.
В Компоте обновилось меню. Добавились зимние позиции типа холодца. Дают анкеты заполнить для получения накопительной бонусной карты, действующей во всей сети Либкина. Котлета по киевски вкусная, большая порция
У ни бонусные карты дефективные. Куча "но", несколько знакомых поучаствовали в конфликтах и навсегда забыли дорогу в заведения Либкина.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки