Сообщение от
Юлия_П
Может. Каждый себя считает нормальным, и у каждого своё собственное мнение. Думаю, психиатрическую экспертизу проводить не будем?
Как по мне, то нормальный человек уже давно понял: майдан на данном этапе очень выгоден власти. Её цель - столкнуть нас всех лбами: майдановцев, антимайдановцев, просто сторонних наблюдателей. Настроить одних против других, заставить стариков до истерии бояться войны, заставить русских бояться украинцев. А всех их вместе бояться мифических нацистов. И Правый сектор сейчас играет в очень удобную для ПР игру, помогая раскручивать последним миф о западенцах-фашистах. И я вот думаю, а не провокация ли они со стороны ПР? Ну, ведь были же типа независимые опозиционные кандидаты - Хорошковский с "озимыми", Королевская и пр., которые на деле оказывались проектами ПР для отнятия голосов у настоящей оппозиции... Я знаю, что про правых я утрирую, но мысли такие реально закрадываются в голову. Я знаю точно одно. Янукович не уйдёт. Ахметов так просто власть никому не отдаст. Даже если кого-то другого народ и выберет, то его купят или отправят на охоту, как Кушнарёва. И будем мы вечно жить под донецкими. И каждое появление оппозиционной силы, способной стянуть на себя большое количество голосов, будет подавляться властями каким-то очередным мифом со страстями-мордастями. Эх, надо было посадить Януковича и Ко ещё в 2004 за призывы к расколу страны...
Думаю, кто кого бил, зачем и за сколько мы так и не узнаем. Как и не узнаем имён убийц майдановцев, как и не нашли беркутовцев, избивших в 2007 г. 16-летнюю девочку... Как было с Гонгадзе и тысячами других безымянных и известных трупов. Такова наша жизнь, такова наша сегодняшняя Украина.
И мне кажется, что надо переставать играть в игру, придуманную для нас властью. Всё это только им на руку...
Социальные закладки