|
Лидеру радикалов Данилюку заплатили $200 тыс. за захват министерств Украины
Источник: http://polemika.com.ua/news-137222.html
Вот и я вернулся и "ахтивист" нашёлся.Правда один из нас уже без уха и слышал от своих , назовём их вежливо, коллег по мучениям странный "русский акцент"
. Интересно мне на каком они , его "коллеги" , языке или мове разговаривали ?
![]()
В Киеве массово жгут авто из Западной Украины - СМИ
Нужно взять одесситам на вооружение такую практику и поддержать столицу.
http://korrespondent.net/ukraine/events/3299060-v-kyeve-massovo-zhhut-avto-yz-zapadnoi-ukrayny-smy#5
Нет, конечно. Естественно его били и пытали, не сам же он себе руки проткнул и ухо отрезал. Но давайте посмотрим на то, кому такое выгодно. Самому Булатову, ясное дело - невыгодно.
Януковичу с рыгионалами? Чтобы спровоцировать Майдан на резкое движение и потом зачистить? Ага, щаз-з... Искалеченный Булатов - это индульгенция для Майдана, и мировая общественность теперь прикроет глаза, что твой Вий, даже если у майдановской Национальной гвардии (так своевременно организованной) найдутся не только дробовики, но и автоматы. Я уже не говорю о том, что теперь все рыги будут "опасно ходить", т.к. за Булатова в Европе с них не только бабки со штанами - скальпы снимут. Кроме того, для провокаций власть вполне могла задействовать Поросенка Петра на тракторе, который 1 декабря уже на Банковую приезжал.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Не согласна.
В политике вообще трудно просчитывать многоходовочки.
Если янукович такой стратег, как он вообще совершил столько ошибок, что майдан не расходится третий месяц?
Законы эти - переведённые российские. Там они работают, он думал, что и здесь сработают. Такой себе завершающий удал по столу после праздников.
Если ты помнишь, после праздников народ успокоился, на вече людей выходило всё меньше.
Он думал, что народ взбрыкнулся. А на самом деле народ уже конкретно разошёлся. И он только подлил масла в огонь. И это блестящий объективный политик?
Социальные закладки