Конфеты "Вiтання з Карпат" покупала в Коломые,коробка на полкило,вкуснючие.
|
Конфеты "Вiтання з Карпат" покупала в Коломые,коробка на полкило,вкуснючие.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
ага, кволые)))
all what you want you get it !
хотела завтра малую свекрови сдать на пару дней, потому что когда она дома, я кроме готовки-мытья посуды и времяпрепровождения с ней нифига не успеваю... раз уж выдался такой коллапс, думала, хоть идеально-генеральную уборку забацать потихоньку. так у свекрови температура сегодня поднялась(((( теперь будем ждать развития событий. надеюсь, это не оно...
Hakuna Matata!
Вечерний Ром ,бом ,бом ,
вечерний Ром ,бом ,бом ,
как много дум
Ром -ром ,
наводит он )
тирлим пом пом)
Народ,хватит паниковать,ну вот реально
Взвесьте все события
Людмила ,ты когда в Италии была,как раз перед самым авралом там и что ?
И ВСЁ ХОРОШО
Сколько наших и уже давно и ото всюду вернулись и что
И ВСЁ ХОРОШО
Я очень верю в то ,что у нас уже все переболели потихому ,потому как тестов нет ,диагностики нет,ну грипп и грипп ,воспаление и воспаление,
нас так легко не взять,нам некогда болеть ,у нас привычка выживать,мы каждый месяц от зарплаты до зарплаты выживаем
Зашла в Обжору,искала муку ржаную и нашла такой ахренительный тортик Крокембуш ,это просто праздник какой то)
А на работе просто пиииип какой то,пять минут и час дня,ещё пять и четыре,только после семи ,я смогла время остановить ,хоть немножечко)
Мои девы ,такое творят без присмотру,что таки я потом хочу в тир ,лучше я там постреляю)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Валюша, тут дело не в панике, а в инстинкте самосохранения,ИМХО, канеш.
В Италии думали, что это не про них, в благополучной, беспечной Испании тоже.Только очевидцам совсем не до успокоения, а это очень страшно, когда видишь вывоз гробов, а родственникам даже не дают попрощаться.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Викуля,мне тоже иногда бывает страшно,но потом я включаю режим самосохранения
мы не особенные
мы не изолированны
мы не предохранялись три недели назад
почему у нас тихо сейчас и мне приходит один и надеюсь очень правильный ответ
Мы уже переболели и иммунировали)
я очень искренне в это верю![]()
блин, там и гробов нету... просто кремируют и все, родне не дают попрощаться по протоколу. в Испании свозят все это на катки, моргов не хватает. я не хочу, чтобы мы дошли до этого! призываю всех самоизолироваться. проще посидеть дома в тепле, чем потом переживать такое... или не пережить, не дай Бог!
---------- Сообщение добавлено 25.03.2020 в 21:36 ----------
всем спасибо за пожелания здоровья, надеюсь, бабушка затемпературила по другой причине.
Hakuna Matata!
И я так думаю. Особенно, когда смотришь хронику ТСН, где в январе этого года вещали, сколько людей умерло в Украине от вирусной пневмонии ... Вопрос: от чего умирали наши соотечественники этой зимой? Не от "короны" ли? Тесты ведь никто не проводил. А признаки озвучивали точь в точь, что и при популярном сегодня вирусе.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
На счёт хождений,согласна -это бред,когда человек в эпоху инета и таблетки ю а ,лазиет по всем аптекам города и ищет по прежнему,что ???
а спирт и парацетамол.....
а посмотреть,что по Одессе его нет ?????,а зачем)
---------- Сообщение добавлено 25.03.2020 в 21:42 ----------
Урааааа,я не сумасшедшая ))))))
или ураааа,я не одна![]()
ААА,пошло оно всё,счас бахну раунатина ,а потом ликёрчика)))))))
Я не могу больше думать о плохом.. и дома без зарплаты я тоже не хочу сидеть. Ну, можете потом некролог мне сочинить.
Я сейчас мечтаю о том, как пройдусь по магазинам и куплю себе к тома времени уже наверное пару футболочек, сарафан и сандалики, как пообедаю с Дельфийкой в хорошем ресторанчике, как оторвусь с друзьями в баре, напившись зеленых мексиканцев и текилы бум, как буду сидеть во дворе на даче теплым вечером, и на душе у меня будет спокойно и хорошо...вот, о чем я хочу думать.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Нет,мы не имеем право отказывать и придерживать,оно автоматом затягивает ,просто обновление сайта ,может тормозить,препарат висит ,а его уже нет или отложили,секундой раньше,лучше всегда перезвонить .
---------- Сообщение добавлено 25.03.2020 в 21:52 ----------
Затока,аквапарк,джакузя,лежак под деревцем и кааайф ,ну и в новом всём))
Социальные закладки