|
Мне "пешком" слишком далеко. Сегодня подвозила сотрудницу домой, ей на работу добираться с пересадкой (с Промышленной на Черёмушки). Попасть в офис или домой - это уже целый квест.
---------- Сообщение добавлено 25.03.2020 в 18:23 ----------
Но мы-то с тобой не из таких.
я пырожок испекла с капустой)) че-то так тушеной капусты захотелось, видать авитаминоз))
all what you want you get it !
Все пляжи Флориды со вчера закрыты. А у них там сейчас как раз лето...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
эх , пляжи флориды в этом сезоне останутся без нас )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
В общем, вздумалось мне сегодня привести газон в порядок после зимы, вычесать, аэрацию сделать. Раньше мне это каждую весну мальчики по вызову со специальной техникой делали. Ага, ща. Полдня возилась. Грабельками, блин. Стог сена наметала, спины не чувствую,а сделала только маленький кусочек. Придется таки завтра мальчиков вызывать, не знаю, работают или нет.
Как хорошо, когда ты во дворе, а из дома зовут: Вииика, иди обедать! Мама.... дай ей бог здоровья, старушечке моей...
---------- Сообщение добавлено 25.03.2020 в 20:00 ----------
да.... подруга моя страдает)) ей теперь утром бегать негде. Попыталась это сделать по квартире, через 10 кругов голова кругом пошла)) Парки тоже закрыли.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я жру печеньку.... это звиздец. Как перестать жрать?
Заехала сегодня в Фоззи, скупилась на 2000грн. Без бухла. Бухло куплю завтра.
А еще купила там же резиночек для волосиков..с цветочками. Просто хотелось купить что-то не из еды и бытовой химии.. чета мне тоскливо. Это все потому, что я не пила винишко 4 дня. Однозначно.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
ну тогда учитесь вышивать на пододеяльниках , будете моднявыми )))
тут уже как то примеряли.![]()
Jedem das Seine !
беру парашюты , там ткань раньше классная была , из масок кармашки стилизованные сделаю )))
Jedem das Seine !
Социальные закладки