|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
не надо) пенсионеры разные бывают)
моя прабабушка, даже когда ей была далеко за 70, говорила, что выходя из дома на ней должны быть обязательно приличные труселя и целые (не зашитые) колготки, а то в ее возрасте мало ли что может случиться (плохо станет, скорая заберет) и ей будет не удобно перед чужими людьми
---------- Сообщение добавлено 06.04.2016 в 11:44 ----------
не, я не пошла бы однозначно в "поддевке" на такое (стррррррастное) свидание)))))
нашла бы кучу причин и отказалась бы)
Последний раз редактировалось Helena37; 06.04.2016 в 10:45.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а моя бабушка до самой смерти (90лет) всегда имела аккуратную стрижку и делала укладку перед выходом из дома. Она конечно была настоящая женщина.и наконец-то ее гены начинают мне по-потихоньку передаваться ..
---------- Сообщение добавлено 06.04.2016 в 11:50 ----------
это блок в голове)) нужно быть раскрепощеннее))
вспомнила анекдот
пришли муж и жена в театр
жена мужу говорит - я же просила тебя снять старые , вонючие носки и одеть новые
муж - а я и одел новые и в доказательство старые у меня в кармане ))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 06.04.2016 в 10:55 ----------
браво , молодец бабушка
---------- Сообщение добавлено 06.04.2016 в 10:58 ----------
решила на крестины под платье одеть утягивающее белье , ну чтобы талия была еще уже
(видно это только в моей голове))))))
такого маленького размера не нашлось нигде , мне сказали что мне поправляться нужно ))))))
Мож,кто хочет принять участие?))))))))))))))))
В Инстаграм запустили новый флешмоб -"понюхай подмышку"
http://kp.ua/life/535140-v-ynstahram-zapustyly-novyi-fleshmob-ponuikhai-podmyshku
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
не, ну чего жесть?) после такого мероприятия еще долго на еду тратиться не надо будет))
но я не участвую, меня можете даже не записывать))
у меня блок в голове![]()
эээх, Sposata, у меня этих грехов и так достаточно, поэтому и угрызения практически отсутствуют)
Социальные закладки