|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а ты подумай ))) я вот люблю кроличьи хвостики. прояви смекалку и удиви народ новыми вкусовыми пристрастиями )))А мне больше ни на что хфантазии не хватает да и у народа лапы со мной ассоциируются, куда уж менять шото.
меня любое рукоделие дико раздражает , я лучше в компьютерную игру поиграю или почитаю )))У меня что мама терпеть не может шить и вязать, и не умеет, ну и я , естественно, такая же))).
На незапланированном свидании или вообще не раздеваются до поддевки, или раздеваются так быстро, что там не до рассматриваний у кого что где одето.
у меня как-то в упаковке женских носков купленных на опт упаковкой были спарованы 2 похожих, но разных носка. так и носила с чистой совестью )мода может такая в китае)
ПАНДЕмия!
Что то вы девоньки так отклонились от темы до корсетов, что отвлекаете от еды. На еду сегодня около 100грн - купил 4л молока у дома, сметана 600грамм, 20 яиц, и вечером пару морковок - для шикарнейшего молочного супа-пюре из белых грибов, картошки, морковки и лука
В данном случае наипарот)))) у нее поддевка))))
---------- Сообщение добавлено 06.04.2016 в 07:27 ----------
Хорошо, если только лишь нарукоделить))))))))))
---------- Сообщение добавлено 06.04.2016 в 07:33 ----------
Ну, раздеваться быстро - это да, а потом одеваться также быстро как-то по-идиотски будет выглядеть))))) и кавалер такой идет в ванную, а под ногами у него валяются твои поддевки....)))) как-то не комильфо)
Последний раз редактировалось Helena37; 06.04.2016 в 08:12.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Да ладно, если уж на незапланированном девица исподнее скидает, то ее вряд ли непарными поддевками проймешь, а кавалеру тем более параллельно будет
ПАНДЕмия!
Сегодня в лифте увидела объявление:" Шугаринг вне зоны тела". э-э-э, это, простите, где тогда?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Скоро будут обьявления-лечение по отпечатку пальца))
та просто этот Равшан-писатель раньше плитку укладывал
а теперь дальнейшее развитие мыслИ))
---------- Сообщение добавлено 06.04.2016 в 09:44 ----------
тАгда этот стресс-тестом мож быть?))
---------- Сообщение добавлено 06.04.2016 в 09:45 ----------
и хорошо,если он не носки свои разные пошел стирать туда))
в целях Иканомии воды у себя на дому))))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Интересно узнать мнение местных мужчин-про носки), на первом и страстном свидании
Социальные закладки