|
Последний раз редактировалось I-amhappy; 03.12.2014 в 18:01.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Последний раз редактировалось Торри; 03.12.2014 в 18:12.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
А у нас, а у нас, ....
А у нас на завтрак гречка с тефтелями , вареные яйца , кислый огурчик, и компотик из сухофруктов.
На обед щи с жменькой сушеных маслят, бутеры с салями, фрукты между едой, яблоки , хурма.
Дитяти лопает птичье молоко , мама халву.
На ужин еще не знаю, наверное творог и свеженький салатик.
О школе говорите....
вопрос на к.р.11 класс по рус.языку. поставьте ударение во втором слове "найти клады"...
На ужин макароши и свежий салат. На большее меня не хватило, а малая на двух допах сегодня.
А шо за фигня, как это Чеба можно банить? Это ж сплошной позитив и доброта!! А давайте потребуем его вернуть в зад!))))
Зубная паста у нас тоже Крест штатовский.
Доброго приятного вечера всем!!!!
И позитивного настроения!!!! А то как- то... Ну, все веселее и веселее. У нас пока не выключают свет, но будут, наверное.
Не представляю, как студент- первокурсник мой будет учиться. Он приезжает домой в 6 вечера
Кушает и за комп - модули и сессия. Все на компе, причем, интернет нужен. Ну, будем решать проблему по мере ее поступления
На завтрак у нас сегодня оливье, кто хотел - яичница к нему. И сладкая брынзочка.
На обед доедали суп- харчо.
Ужин по заказу малого - макароны по- флотски, салатик из морковки с чесноком, огурчики квашеные свои.
А еще испекла маффины с яблочным пюре и овсяными хлопьями. Очень понравились! Такие легкие, там в составе жира вообще нет.
И ароматные из- за яблок! Только Олины рецепты следует соблюдать! Написано: смазать формы маслом, нечего выливать тесто в бумажные формочки. Естественно, прилипли, отдирали, жалко, вкусняшка на бумажке остается. Буду умнее.
![]()
Последний раз редактировалось Mary-я; 03.12.2014 в 18:46.
Добрый вечер!
Я сегодня бездельничала весь день. Дома никого, а мне и чая достаточно с сыром. Но надо хоть рыбу на фарш перекрутить. Котлеты завтра готовить буду. И заморожу часть. Люблю, когда в морозилке есть запас полуфабрикатов.
думаю клАд-клАды-на А)
Carpe diem
угу, вот подтверждение http://udarenieru.ru/index.php?doc=%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4
Социальные закладки