Сообщение от
ss20
Я из-за школы психую, никакого вдохновения на готовку! Хорошо, что родителей в школу не пускают, а то бы попали мне под горячую руку и перестали бы считать, что я спокойный и уравновешенный человек!
Вот, к примеру, англичанка. Домашнее задание нарисовать и рассказать о профессии родителя(не поверила, зашла в смарси, там написано " профессии родителей"). Третий класс, лексики в запасе, чтоб рассказать нет, но ладно, слепила ей текст про папу, нарисовала, выучили. Приходит, получила семерку, учительница сказала: " Очень хорошо рассказала, но надо было про всю семью написать".
Учат новые слова на каждом уроке, я так понимаю, что упор идет на лексику, иногда проскальзывает упражнение по грамматике и тут опаньки, дочка приходит с четверкой по контрольной. Показывает работу, нужно вставить формы глаголов правильные в предложение. Не было ни заданий домашних, не предупредили. Такое впечатление, что зашла и решила- быть контрольной по грамматике.
Информатика. На уроках играют в игры, типа познавательные, а дома мы ей объясняем как создавать папки, переименовывать, как работать с окнами, потому что (внимание!!!) будет контрольная на которой нужно написать текстом: как создать папку, как свернуть/развернуть окно и проч.
Про логику я вообще молчу.
Накипело, извините.
Пойду, посуду помою.
Социальные закладки