|
Галя, если ты нас читаешь. Бросай шить тряпье, запускай новую линию мыльно-рыльных и прочих чистящих для дома и не только, дабы составить конкуренцию "мистеру Проперу". Под рабочим названием "Мистер РождЭн":
перемоет чашки враз -
мистер РождЭн
заблестит пол через час -
мистер РождЭн
и чело твое умоет,
и чего-нибудь подмоет
заодно все постирает,
чистотой все засияет -
мистер РождЭн
ShaLi пока молодой )))
Работу работать Гале влом) Каждый день с 9 до 18 это не для неё.Вот и мотается по разным шоу,благо засветилась на Холостяке.Теперь спекулирует на этой теме и Рождена втягивает в это.От безделья мучается)
Почему-то уверена,если бы он всерьёз,вдруг,предложил ей выйти замуж,она бы отказалась.
Может я ошибаюсь. Может у Гали это Любовь.
Хотя "кака така любовь".)
Та ну.. Не думаю, что подавая документы на участие в шоу, Галя заранее узнавала судейский состав. А вот в то, что оргкомитет решил проспекулировать на этом, пригласив Анусия, охотно верю.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Галя по росту не очень подходит на конкурс Мисок,но её взяли .Может из-за шумихи связанной с Рожденом.В этом плане она была им интересна.Шоу)))
Естессно,что она не знала состав судей.Может потом Рождена подтянули))).Но это уже гадание на кофейной гуще )))
Похоже Юсипчук в качестве Холостяка отпадает.Не будут же они повторять историю Костика
https://tsn.ua/glamur/naykrasivishiy...a-1204677.html
вот и славненько...я бы хотела брата Оли Цыбульской в Х. Может хоть с чувством юмора...легкости хочется в общении, воздушности...и девах бы попроще...без понтов "я любовница депутата.." и т.п.)
Социальные закладки