|
А вот будешь в следующий раз знать, как хвастаться!
Завидую страшно!
Ну ничего, ничего, мы тоже могЁм! Заставлю мужа выучить хит "Знаешь" , нарисую на нужном месте шрам от рваной сиськи - и тада мне все завидовать начнут!
Осталось только узнать, насколько сильно он (муж) меня любит.....
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Я никогда никого не ставила в игнор, а тут даже хочется)) эти баяны и иже с ними смайлы с намеком поднадоели)) настроилась в поезде почитать-поржать, а тут такое) и главное, никто ж никого не трогал.
и снова "реверс" .. давайте без двойных стандартов.. в выражении своего мнения.. провокацию я процитировала.. " А нам всем это зачем?" ..а затем, если будете поощрять-защищать такую словесную "критику" персонажей - опустите ОФ до уровня "....".. ну про несвежие труселя все уже прочитали-смолчали.. ... цитирую старожилов - "раньше здесь пахло юмором и дорогим алкоголем" ..
Это все зависть, Зося написала, что ей Рожик приснился, все как могут с эмоциями справляются (пытаюсь уйти от темы))))
Я думаю, он на добрых полчаса в ступор впадет, потом пробурчит что-то типа "фиг этих женщин разберешь" и полезет в холодильник за чем-то вкусненьким - чтоб стресс снять)))
Выдержка из поста в ВК о Безруке
"Говорячи про себе, чоловік небагатослівний: «Я говорю правду, кажу те, що думаю, я справжній». Він упевнений, саме ці якості й привабили команду проекту, завдяки чому чоловіка назвали одним із п’яти бажаних женихів. Адже головний герой реаліті «Холостяк», на думку Владислава, має бути чесним і прямолінійним. Ці риси він хотів би бачити й у своїй обраниці.
На питання, чому чоловік досі холостяк, він відповідає так: «У мене дуже великий та гіркий життєвий досвід, а ще я добре розуміюся на жінках».
А про свою можливу участь у наступному сезоні проекту каже: «Якщо я стану Холостяком, то влаштую шоу, справжнє яскраве шоу».
И оттуда же о Добрынине
"Потенційний Холостяк-9 Микита Добринін: Зроблю все можливе, щоб знайти кохання на проекті «Холостяк»
До 30 років чоловік встиг побудувати успішну кар’єру на телебаченні та радіо, став головним редактором чоловічого журналу. Але через те, що Микита багато часу приділяв кар’єрі, він все ще самотній.
чоловік упевнений, що головному герою проекту варто пам’ятати, що це частина його життя, де немає місця для фальші, й тільки з таким ставленням можливо знайти своє кохання.
о,еще один настоящий и говорит,что думает..это типО "я такой,какой есть"? однако...не,Безрука защищать я пас)))
Социальные закладки