|
Пока все хотят в облака (не на ттт) мы посетили «Голод», на месте «куклы» у корвина.
Очень и очень вкусно! Пробывали мало, савиче из тунца с манго и лаймом, салат с угрем, хумус с тыквой. Коктейльная карта имхо лучшая в городе на сейчас. Кухня паназиатская, но голодным никто не будет (меню реально мини (спасибо) но покушать можно на любой заскок) Место с вкусной музыкой без бам/бам, но миксы очень прям! обслуживание правильное!
Цены примерно 140/250 на напитки ( но коктейль с маракуйей это с ней реально, а про подачу молчу), савиче 245 вроде +-
Можно покушать на 2этаже, а можно в баре на третьем. В общем будем ходить, желаю им процветания. Остается надеяться, что будет вкусно всегда, цены на этом же уровне и детский сад там не поселится( в этом случае пусть лучше поднимут цены)
А, заведение не курящее, однако курящим есть правильные балконы.
Тапаталк это что-то типа крутона?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Про бронь на вечер-да,
а про то, что стоит сходить ради вида - был отдельный абзац без временного указания
Все, зафлудила тему)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кофешот на Садовой.
Просто фу. Вот серьезно, давно такого разочарования не было.
Не знаю, что это за специфика такая и в чем шарм подобного отношения и поведения с клиентом - будто я навязчивый гость, которому они за бесплатно наливают.
Грязно. Как в зале, так и в леди руме
Вот серьезно, даже Арома кава фору даст, при том, что цены там раза в два ниже.
прям вот реально разочарование месяца...
А кто знает за Бутельпешт? Открыты? Цены?Обслуживание?
Le silpo в кадорр моле. Понравились десерты, цены демократичные.
В Al Mezze устрицы пробовали, оказались очень вкусные, особенно если сравнивать с Рынком городской еды. Но обслуживание - печаль. Официанты стоят себе, трепаются возле своей стойки, пока не начнёшь звать, никто и внимания не обратит. За заказы забывают, наверное тема для беседы была интересная
ну не вместо, а просто будет) https://www.facebook.com/trefcafebeerhub/
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Просто интересно-кому еще так везет в Фишкафе- как не зайдем компанией в 6 человек, постоянно траблы с рисом для суши, точнее с его наличием. Вчера после принятия заказа минут через 15 официант сказал, что его хватит не всем. Якобы суши редко заказывают, поэтому риса мало.
Продолжили вечер в Космосе, где риса на всех хватило)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Были во Фрателли: все столики заняты, держат уровень: все очень вкусно и красиво. Любимое место.
Weizer bar на Екатерининской - кто-то ходил? Приятно удивила охрана на входе, были ну очень вежливые, что для охраны нетипично. Кроме этого место ничем не впечатлило... ) Кому интересно - за стол депозит 500 грн с человека.
12 - обиделась на них и больше не хочу ходить. С персоналом постоянно косяки, но в последний раз мы сделали заказ за столик, долго ждали, пошли за официанткой, чтобы разузнать, не забыли ли про нас, на что она округлив глаза, схватила поднос с чьего-то столика, и отнесла нам. Перепутала столы! Я выразила надежду, что никто не пил из наших чашек, но официантка просто испарилась, никак это не прокомментировав. Удивило также, что девушка, на чей стол поставили наш поднос, ничего никому не сказала, хотя он там простоял не одну минуту. Вот что значит не париться!![]()
По еде: паштейш, или как его там - обычная выпечка, не знаю, чего все так его нахваливали. Миндальный круассан(50 с чем-то грн) вкуснее, но такой же вдвое дешевле в Le Silpo. Когда-то в Безе был вкусный, но давно не заходила, интересно, в какую они сейчас цену.
Решила вернуться в тему.
Пообедали вчера с подругой в Маман на Море. После нескольких разочарований на Ланжероновской, рискнула и таки заказала свой любимый стейк Маман, и было вкусно, тосканский салат не оправдал ожидания, облепиховый чай очень вкусный, десерт не понравился (чизкейк Орео с соленой карамелью)Сегодня с ребенком в Треф. Пюре с котлеткой ребенку понравилось, шашлык из бедрышек цыпленка вкусный, закуску из баклажан не поняла....в описании красиво, по факту ни на вкус, ни на цвет не впечатлило вообще.
Социальные закладки