Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 480 из 731 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 14612
  1. Вверх #9581
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гордон Фриман Посмотреть сообщение
    Ничего страшного , поступите на следующий год,уверен.
    Ну я не уверена, что в следующем году у меня будет такое желание поступать. Я очень разочарована. Просто вдруг и в следующем году будет тоже самое. Человек должен стремиться, усовершенствовать себя и тогда его возьмут, а тут как повезёт. Дела случая, всё очень туманно.

2. Вверх #9582
    Новичок
    помогу сделать обновить РАБОЧИЕ документы для ком состава. Весь пакет. срок - 15 дней. вопросы в личку.

3. Вверх #9583
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мамул Посмотреть сообщение
    Ну я не уверена, что в следующем году у меня будет такое желание поступать. Я очень разочарована. Просто вдруг и в следующем году будет тоже самое. Человек должен стремиться, усовершенствовать себя и тогда его возьмут, а тут как повезёт. Дела случая, всё очень туманно.
    ну значит надо искать другие варианты, или мб "не сидеть и ждать а идти и брать"- надеюсь вы поймете..

4. Вверх #9584
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lost Angel Посмотреть сообщение
    ну значит надо искать другие варианты, или мб "не сидеть и ждать а идти и брать"- надеюсь вы поймете..
    Пробую, но ваш институт как не преступная крепость. Все какие то очень честные или просто делают вид. Может есть какие то конкретные предложения.

5. Вверх #9585
    Постоялец форума
    Т-1000
    скажите пожалуйста(если знаете)по какому критерию произошло распределение по отделениям укрсиббанка? почему из за "censored" организации у меня до сих пор нет стипендии с отделения в нашу бухгалтерию-в одно отделение-в другое отделение- в третье и при этом они находятся в разных районах
    IN TRANCE I TRUST

6. Вверх #9586
    Посетитель Аватар для Т-1000
    честно, говоря, я не совсем понял суть вопроса.
    стипендия не начисляется на счет?
    не готова расчетная карточка?
    в банкомате нет налички?
    если не затруднит, сформулируйте конкретнее

7. Вверх #9587
    Постоялец форума
    подал я документы как и писалось возле деканата на пушкинской. сказали прийти через 2 недели за карточкой. пришел сказали иди марщала жукова(возле маршала) там твоя карточка. пошел туда забрал карточку сказали, что после обеда она будет активна( это было недели 2 назад). так денег и нету. пошел в бухгалтерию там сказали, что у них всё пучком они деньги перекинули. пошел в ближайшее отделение на астровидова там сказали что денег таки нету на карточке. пошел на след. день опять в бухгалтерию но к сожалению или к счастью я её не застал в рабочее время) сегодня пришлось ехать на жукова, при том что живу я в другом конце города, там бухалтер всётаки выяснили что на меня есть 2 карточки и мне попалась та, на которой нет денег. узнали что то вторая карточка находиться на малиновского пришлось и туда ехать. там вроде что то расчехлилось. посмотрим.
    вобщем оганизация этого всего дела полный "НОЛЬ". скажите разве мне этим надо заниматься в учебное время?
    IN TRANCE I TRUST

8. Вверх #9588
    Частый гость
    после института тоже можно этим заняться..
    на сколько я помню надо ориентироваться не по карточкам а открытым счетам в банке, так вот у нас в универе открывали один счет на студента а карточек мб много это не показатель..
    Вообще с самого начала надо было поехать в отделение которое указано в договоре, написать заявление и ждать две недели.. Если после двух недель нечего б не пришло, можно было б написать пару писем в "ОЗПП" прямо в Киев(Чем выше пишем тем лучше результат..) Вообще в данном случае после заключения договора вы ни к кому бегать не обязаны.. А то смотрю вас вообще загоняли, хотя проблема у них ездить приходится вам.. Смекаете??
    Последний раз редактировалось Lost Angel; 23.10.2009 в 21:45.

9. Вверх #9589
    Частый гость Аватар для АлександрАнатоль
    29-31 октября в помещениях института комп-х систем ОНПУ состоится семинар с участием школьников города и области по вопросам приобщения ученической молодежи к конкурсу МАН по информатике.
    Организаторы - областное отделение МАН и ИКС ОНПУ
    Начало с 14-00
    29.10.2009 - ауд. 409ф - вступительное слово Директора ИКС профессора Антощук С.Г.
    14-30 – выступление заведующих и представителей кафедр ИКС по научной тематике
    15-30 – 17-00 выступление доцента кафедры Высшей математики ОНПУ Буряка Д.В. с изложением особенностей заданий теоретического тура по математике

30.10.2009 Ауд.409
    14-00 - выступление членов жюри областного конкурса МАН доцентов ИКС Павленко В.Д. и Шпинковского А.А. с информацией об особенностях оформления конкурсных работ и перспективах научных исследований.
    15-00 - выступление победителя студенческих олимпиад по программированию, студента 2 курса гр. АЕ-082 Шевченко А. с информацией об особенностях подготовки к конкурсу МАН
    15-30 – 17-00 проведение практических занятий по математике, информатике

31.10.2009
    9-00 – конкурс игрового программирования (аналог Robocode). Проводит доцент кафедры СПЗ Блажко А.А.

10. Вверх #9590
    Постоялец форума
    они сказали что это произошло изза того что универ 2 раза отправил данные и поэтому получилось 2 счета
    IN TRANCE I TRUST

11. Вверх #9591
    Посетитель Аватар для Т-1000
    ну шо ж вы хотите, в стране и мире банковский кризис
    на самом деле, универ может 22 раза послать данные, но счет у вас все-равно будет один, потому как ФИО может быть у нескольких людей идентичным, а вот - налоговый код (ИНН) - никак. А в остальном Lost Angel прав, достаточно один раз прийти в указанное в бумагах отделение и тихо и вежливо обрисовть персоналу перспективы такого поведения. Что домой карточку принесут, не обещаю, но уж гонять по городу наверняка не придется.

12. Вверх #9592
    Частый гость Аватар для _datsun_
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    почему-то независимо от кризисов количество желающих получить юридическое образование (неважно, первое или второе) регулярно превышает количество мест на данное направление. так что, по всей вероятности, на право таки будет конкурс.
    Других специальностей это обычно не касается.
    смех да и только))))
    страна юристов будет))
    а вообще плакать надо!!!! с

13. Вверх #9593
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    конечно придает))

Ну а если серьезно, то такая ситуация наблюдается только на некоторых отдельных кафедрах. В целом же по универу нормально дают учится всем у кого есть желание
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

14. Вверх #9594
    User banned
    Цитата Сообщение от мамул Посмотреть сообщение
    а мне прийдётся поступать на следующий год. Чувствую себя самой тупой.
    привет земка!
    шо за депресняк
    ну не попала сразу...-бывает.
    я вот тоже не сразу попал где хотел и не туда где поступал сразу.
    однако в остатке -закончил водный.по ходу отстав некоторых своих товарищей с 1 курса.а некоторых опередив.

кто хочет -тот добьется,
    кто ищет -тот всегда найдет

15. Вверх #9595
    Постоялец форума Аватар для Vinny
    уважаемые, с Миролюбовой Татьяной Егоровной (кафедра системного анализа) вообще договориться можно?

16. Вверх #9596
    Посетитель
    Не осилишь сам Матпрог/ИСО - потом будешь со всей кафедрой пытаться "договориться", лучше включи мозги и реши все сам.

17. Вверх #9597
    Частый гость Аватар для сильвестр
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    повезло!!! а я как на зло... в этом году (3 курс ФЭУ) попалась на неприятности.... уже 3 препода всю группу завалили.... деньги ищем все вместе....
    Ага, как сейчас помню, на вступительных экзаменах 4 года назад над одной девочкой 2 препода бились-бились... Просто явно чувствовалось, что недобор на специальность. А она как Зоя Космодемьянская - ничего не скажу, хоть режьте на месте. Потом, уже после экзекуции, звонит (наверное предкам) и говорит: Не сдала я. Я им все-все рассказала, а они меня завалили, змеи...

18. Вверх #9598
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от Vinny Посмотреть сообщение
    уважаемые, с Миролюбовой Татьяной Егоровной (кафедра системного анализа) вообще договориться можно?
    Договориться - нет, но она прекрасный преподаватель и отлично объясняет свой предмет. Можно пойти на несколько консультаций и будете всё знать!
    смысл жизни есть - любовь

19. Вверх #9599
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от сильвестр Посмотреть сообщение
    Ага, как сейчас помню, на вступительных экзаменах 4 года назад над одной девочкой 2 препода бились-бились... Просто явно чувствовалось, что недобор на специальность. А она как Зоя Космодемьянская - ничего не скажу, хоть режьте на месте. Потом, уже после экзекуции, звонит (наверное предкам) и говорит: Не сдала я. Я им все-все рассказала, а они меня завалили, змеи...
    4 года назад разве устно сдавали вступительные?
    IN TRANCE I TRUST

20. Вверх #9600
    Новичок
    После всех страданий меня всё таки взяли на последипломное образование. И что я узнаю, там выдают какие то дипломы бумажные как книжечка, диплом переквалификации ( что за ерунда). Пришлось поступать на заочное отделение. Но пока рассматривают мои документы. Кто может сказать кто такая Валентина Николаевна, на заочном отделении юр. фак.

Ответить в теме
Страница 480 из 731 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права