|
помогу сделать обновить РАБОЧИЕ документы для ком состава. Весь пакет. срок - 15 дней. вопросы в личку.
Т-1000
скажите пожалуйста(если знаете)по какому критерию произошло распределение по отделениям укрсиббанка? почему из за "censored" организации у меня до сих пор нет стипендиис отделения в нашу бухгалтерию-в одно отделение-в другое отделение- в третье и при этом они находятся в разных районах
![]()
IN TRANCE I TRUST
честно, говоря, я не совсем понял суть вопроса.
стипендия не начисляется на счет?
не готова расчетная карточка?
в банкомате нет налички?
если не затруднит, сформулируйте конкретнее
подал я документы как и писалось возле деканата на пушкинской. сказали прийти через 2 недели за карточкой. пришел сказали иди марщала жукова(возле маршала) там твоя карточка. пошел туда забрал карточку сказали, что после обеда она будет активна( это было недели 2 назад). так денег и нету. пошел в бухгалтерию там сказали, что у них всё пучком они деньги перекинули. пошел в ближайшее отделение на астровидова там сказали что денег таки нету на карточке. пошел на след. день опять в бухгалтерию но к сожалению или к счастью я её не застал в рабочее время) сегодня пришлось ехать на жукова, при том что живу я в другом конце города, там бухалтер всётаки выяснили что на меня есть 2 карточки и мне попалась та, на которой нет денег. узнали что то вторая карточка находиться на малиновского пришлось и туда ехать. там вроде что то расчехлилось. посмотрим.
вобщем оганизация этого всего дела полный "НОЛЬ". скажите разве мне этим надо заниматься в учебное время?
IN TRANCE I TRUST
после института тоже можно этим заняться..
на сколько я помню надо ориентироваться не по карточкам а открытым счетам в банке, так вот у нас в универе открывали один счет на студента а карточек мб много это не показатель..
Вообще с самого начала надо было поехать в отделение которое указано в договоре, написать заявление и ждать две недели.. Если после двух недель нечего б не пришло, можно было б написать пару писем в "ОЗПП" прямо в Киев(Чем выше пишем тем лучше результат..) Вообще в данном случае после заключения договора вы ни к кому бегать не обязаны.. А то смотрю вас вообще загоняли, хотя проблема у них ездить приходится вам.. Смекаете??
Последний раз редактировалось Lost Angel; 23.10.2009 в 21:45.
29-31 октября в помещениях института комп-х систем ОНПУ состоится семинар с участием школьников города и области по вопросам приобщения ученической молодежи к конкурсу МАН по информатике.
Организаторы - областное отделение МАН и ИКС ОНПУ
Начало с 14-00
29.10.2009 - ауд. 409ф - вступительное слово Директора ИКС профессора Антощук С.Г.
14-30 – выступление заведующих и представителей кафедр ИКС по научной тематике
15-30 – 17-00 выступление доцента кафедры Высшей математики ОНПУ Буряка Д.В. с изложением особенностей заданий теоретического тура по математике
30.10.2009 Ауд.409
14-00 - выступление членов жюри областного конкурса МАН доцентов ИКС Павленко В.Д. и Шпинковского А.А. с информацией об особенностях оформления конкурсных работ и перспективах научных исследований.
15-00 - выступление победителя студенческих олимпиад по программированию, студента 2 курса гр. АЕ-082 Шевченко А. с информацией об особенностях подготовки к конкурсу МАН
15-30 – 17-00 проведение практических занятий по математике, информатике
31.10.2009
9-00 – конкурс игрового программирования (аналог Robocode). Проводит доцент кафедры СПЗ Блажко А.А.
они сказали что это произошло изза того что универ 2 раза отправил данные и поэтому получилось 2 счета
IN TRANCE I TRUST
ну шо ж вы хотите, в стране и мире банковский кризис
на самом деле, универ может 22 раза послать данные, но счет у вас все-равно будет один, потому как ФИО может быть у нескольких людей идентичным, а вот - налоговый код (ИНН) - никак. А в остальном Lost Angel прав, достаточно один раз прийти в указанное в бумагах отделение и тихо и вежливо обрисовть персоналу перспективы такого поведения. Что домой карточку принесут, не обещаю, но уж гонять по городу наверняка не придется.
конечно придает))
Ну а если серьезно, то такая ситуация наблюдается только на некоторых отдельных кафедрах. В целом же по универу нормально дают учится всем у кого есть желание
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
привет земка!
шо за депресняк
ну не попала сразу...-бывает.
я вот тоже не сразу попал где хотел и не туда где поступал сразу.
однако в остатке -закончил водный.по ходу отстав некоторых своих товарищей с 1 курса.а некоторых опередив.
кто хочет -тот добьется,
кто ищет -тот всегда найдет
уважаемые, с Миролюбовой Татьяной Егоровной (кафедра системного анализа) вообще договориться можно?
Не осилишь сам Матпрог/ИСО - потом будешь со всей кафедрой пытаться "договориться", лучше включи мозги и реши все сам.
Ага, как сейчас помню, на вступительных экзаменах 4 года назад над одной девочкой 2 препода бились-бились... Просто явно чувствовалось, что недобор на специальность. А она как Зоя Космодемьянская - ничего не скажу, хоть режьте на месте. Потом, уже после экзекуции, звонит (наверное предкам) и говорит: Не сдала я. Я им все-все рассказала, а они меня завалили, змеи...
После всех страданий меня всё таки взяли на последипломное образование. И что я узнаю, там выдают какие то дипломы бумажные как книжечка, диплом переквалификации ( что за ерунда). Пришлось поступать на заочное отделение. Но пока рассматривают мои документы. Кто может сказать кто такая Валентина Николаевна, на заочном отделении юр. фак.
Социальные закладки