пятница, 23 октября
|
Т-1000, а когда приказ будет со списками поступивших на второе высшее? Звонила сегдня в деканат, сказали приказа еще нет и будет "на днях".. как может крайний срок по оплате 23е, если списков еще нет??
Подскажите, пожалуйста, имя-отчество зав. аспирантурой Морского университета. Знаю фамилию и инициалы - Черемисин В.И., а вот как зовут не могу нигде найти. Очень нужно!
А Черемисина звать Владимир Ильич. Легко запоминается![]()
потому что традиционно в одном подразделении не принято вникать в особенности работы другого. для деканата документ к исполнению - приказ. пока он не появится (неважно откуда)), вас не существует. точно так же после приказа бесполезно обращаться за справками в ПК, это уже не их забота.
но в деканате же должны знать, что платить за контракт до пятницы.. Это в их интересах,чтоб все заплатили... По крайней мере, на первом образовании, в деканате прекрасно знали когда и кому и сколько надо платить..Еще и внимательно контролировали это ))
Что делать? Я не поступила на второе (юридическое), в 65 счастливчиков не попала. Может можно ещё как то попробовать((( Подскажите, хочу учиться.......
а по какому принципу отбирали? конкурс дипломов?
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
та дааа... я особо не переживаю..)) Просто несправедливый какой-то конкурс.. а вдруг человеку прошлая специальность не по душе была, он мечтал о втором высшем "том самом" и закончил бы его с красным дипломом ). а тут такая лажа...
та я за тебя... на нашей специальности, взяли всех желающих )))
Мужики,вопрос к вам.У меня через неделю вступительные экзамены на военную кафедру,подскажи те что та спрашивают по оружию массового поражения.Какие вопросы и что как?
Социальные закладки