Мне ещё нравится, как огромная масса незамужних и разведенных носятся со своей красотой, как буд то красота что то серьезно решает.
Красота - это реклама любви. Не более. Она просто рекламирует своей красотой мужичку любовь.
Но если за красотой ничего нет, то они разойдутся. Мужчин точно так же это касается.
Венера в скорпионе
Ну может у неё так сложилось. На самом деле там такие же люди как и тут. Есть и по любви есть и по расчёту. Всё как везде. Просто как мне кажется по любви гораздо больше чем в Украине. Просто по одной причине - тут женщины намного более нещависимы нежели в Украине. То есть к женитьбе если она не ранняя женщина подходит с примерно такой де карьерой как и у мужчины.
И никто тут не оценивает кредитную историю ))) ну это больше легенды и сказки. Нк у меня полно коллег которые переженились. И все были по любви. )))
У твоей подруги изначально коряво. Фиктивный брак даёт свой отпечаток )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Замира она не читала Коран. Это просто понты. ))
Пророк Иса, есть в Коране. Но этого не знает наверно первоклассник только.
Удивляться, что в Коране много общего от христианства. Это как удивляться, что в машине жигули копейка много общего с фиатом ))) Потому, что копейка это грубо говоря копия фиата. Так и здесь. Тут нечему удивляться. Если знать историю немного.
Поэтому не читала она ни Библию ни Коран))
Последний раз редактировалось Igor28; 25.08.2021 в 08:12.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кто-то на родителей рассчитывает еще, но то нюансы. Я к тому, что жизнь женщины, рассчитывающей только на себя выглядит чуть иначе, чем твоя).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пф)) жизнь вообще не гарантирована))
И возвращаясь к «рассчитывать только на себя», даже когда ты выйдешь из декрета и начнешь работать, ты все равно будешь рассчитывать и на мужа. Это мать вашу нормально, дорогие женщины. Куда вас несет с этим только на себя я не понимаю.
Дельфийка, рассчитывать на себя - это нормально. Я должна , в случае чего, суметь выжить и прожить. Сама или с ребенком. Должна быть работа, материальная подушка.
А сидеть и думать, что муж никуда не денется - утопия.
Меня так умиляют рассказы, что у нас любовь на всю жизнь, у нас дети и тд
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Не муж, так родители будут помогать с детьми. Добрая соседка, которая подстрахует если что...подруга.
Когда есть семья, жена расчитывает на мужа, а муж на жену. Это как бы по умолчанию .
Тут плоскостей миллион , где , кто, в чем и как расчитывает на партнера.
Но сидеть замужем инфантильной дурой, полностью расчитыаающей ( зависящей ) на мужа, это идиотизм.
Именно потому, что жизнь не предсказуема.
Можно перефразировать поговорку :
На мужа надейся, а сам не плошай.
Я уже молчу за то, как меняется отношение мужчины к женщине, когда он понимает, что она полностью от него зависит ( расчитывает на него) и никуда не денется от него. Ибо без него она ноль без палочки
Социальные закладки