Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 480 из 635 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 12683
  1. Вверх #9581
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Аня, с тобой точно не соскучишься))
    Ну некоторые считают это недостатком. Так что раз на раз по разному выходит)

2. Вверх #9582
    Форумная Злюка

Мне ещё нравится, как огромная масса незамужних и разведенных носятся со своей красотой, как буд то красота что то серьезно решает.

Красота - это реклама любви. Не более. Она просто рекламирует своей красотой мужичку любовь.

Но если за красотой ничего нет, то они разойдутся. Мужчин точно так же это касается.
    Венера в скорпионе

3. Вверх #9583
    Форумная Злюка

Так я ж не отрицаю, просто уточнила, что причин много и они у всех разные, но в целом их можно объединить в одну-несбывшиеся надежды)
    Да, солнышко.
    Венера в скорпионе

4. Вверх #9584
    Гугл-ассистент
    Лексика у тебя, конечно)) Если и так, значит цели не совпали) На каждую кастрюльку найдется своя крышечка)) Или ты считаешь, что прям вот каждая спит и видит как замуж выходит?))

Ну вот видишь) Может какой-то девушке будет достаточно просто секса)
    Я вообще об этом не думаю)) Но раз ты об этом так говоришь, тогда тебя не должно удивлять, почему некоторым мужчинам нужен просто секс и ничего более.
    как видим мальчику 45,а все нет такой
    Скромность и красота это два моих недостатка)

5. Вверх #9585
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Ну некоторые считают это недостатком. Так что раз на раз по разному выходит)
    Главное выбрать подходящий момент)) Мне иногда тоже так хочется что-то отчебучить такое веселое во время его видеоконференций, но всё переживаю быть непонятой))
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    как видим мальчику 45,а все нет такой
    Я не смотрю за чужой жизнью)
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #9586
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Главное выбрать подходящий момент)) Мне иногда тоже так хочется что-то отчебучить такое веселое во время его видеоконференций, но всё переживаю быть непонятой))
    скажи громко, "зачем ты мои стринги надел и чулки"?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #9587
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    скажи громко, "зачем ты мои стринги надел и чулки"?
    вариант!))) Страшно представить, чем он сможет отомстить)))
    Счастье не находят, его создают))

8. Вверх #9588
    Банный лист форума

У меня подруга с 14 года живет в штатах, а точнее в Калифорнии. Так вот ее размышления за эти годы жизни там, что брак-это чаще не следствие любви, людям просто проще жить и развиваться вместе. И не так просто вообще выйти замуж или жениться, прежде всего тебя оценивают по состоянию твоей кредитной истории. К слову, она до сих пор не замужем, точнее фиктивный брак.
    Ну может у неё так сложилось. На самом деле там такие же люди как и тут. Есть и по любви есть и по расчёту. Всё как везде. Просто как мне кажется по любви гораздо больше чем в Украине. Просто по одной причине - тут женщины намного более нещависимы нежели в Украине. То есть к женитьбе если она не ранняя женщина подходит с примерно такой де карьерой как и у мужчины.

И никто тут не оценивает кредитную историю ))) ну это больше легенды и сказки. Нк у меня полно коллег которые переженились. И все были по любви. )))

У твоей подруги изначально коряво. Фиктивный брак даёт свой отпечаток )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #9589
    Банный лист форума

Я вообще считаю, что некто, кого принято называть Богом или Аллахом-един и никто из нас не знает, кто это или что, всё остальное-это произведение самих людей, да простят меня все истинно верующие и Он)

Я не понимаю, что ты хочешь мне донести, сорри)
    Замира она не читала Коран. Это просто понты. ))
    Пророк Иса, есть в Коране. Но этого не знает наверно первоклассник только.

Удивляться, что в Коране много общего от христианства. Это как удивляться, что в машине жигули копейка много общего с фиатом ))) Потому, что копейка это грубо говоря копия фиата. Так и здесь. Тут нечему удивляться. Если знать историю немного.

Поэтому не читала она ни Библию ни Коран))
    Последний раз редактировалось Igor28; 25.08.2021 в 08:12.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #9590
    Модератор

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    От того, что я положилась, жизнь поддатливее не будет. Мужья уходят к другим, прости госпроди погибают. Либо попросту остаются без работы. Мой декрет временный, и то я кисну.
    И тем не менее ты положилась. А полагалась бы только на себя, вообще в декрет не уходила бы.
    Поэтому и говорю, что теория теорией, а на практике все рассчитывают на своих мужей, иначе просто невозможно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #9591
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    И тем не менее ты положилась. А полагалась бы только на себя, вообще в декрет не уходила бы.
    Поэтому и говорю, что теория теорией, а на практике все рассчитывают на своих мужей, иначе просто невозможно.
    Могла бы еще на няню рассчитывать, но у меня фобия насчет них( ниче не мргу с собой поделать.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

12. Вверх #9592
    Модератор

Кто-то на родителей рассчитывает еще, но то нюансы. Я к тому, что жизнь женщины, рассчитывающей только на себя выглядит чуть иначе, чем твоя).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #9593
    Обнаженное недоразумение
    Кто-то на родителей рассчитывает еще, но то нюансы. Я к тому, что жизнь женщины, рассчитывающей только на себя выглядит чуть иначе, чем твоя).
    Не спорю. Только и моя никаких гарантий не дает)

14. Вверх #9594
    Модератор

Пф)) жизнь вообще не гарантирована))

И возвращаясь к «рассчитывать только на себя», даже когда ты выйдешь из декрета и начнешь работать, ты все равно будешь рассчитывать и на мужа. Это мать вашу нормально, дорогие женщины. Куда вас несет с этим только на себя я не понимаю.

15. Вверх #9595
    Обнаженное недоразумение

И возвращаясь к «рассчитывать только на себя», даже когда ты выйдешь из декрета и начнешь работать, ты все равно будешь рассчитывать и на мужа. Это мать вашу нормально, дорогие женщины. Куда вас несет с этим только на себя я не понимаю.
    Шо паделать))

16. Вверх #9596
    Золотые ручки

Самообман. Ребенок заболел, нафиг ту работу, несешься домой, лечить. Подстраховать забрать из садика, школы...та мало ли нюансов. Ветрянка, карантин 14 дней.

17. Вверх #9597
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Дельфийка, рассчитывать на себя - это нормально. Я должна , в случае чего, суметь выжить и прожить. Сама или с ребенком. Должна быть работа, материальная подушка.
    А сидеть и думать, что муж никуда не денется - утопия.
    Меня так умиляют рассказы, что у нас любовь на всю жизнь, у нас дети и тд
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

18. Вверх #9598
    Золотые ручки

Не муж, так родители будут помогать с детьми. Добрая соседка, которая подстрахует если что...подруга.

19. Вверх #9599
    Модератор

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Дельфийка, рассчитывать на себя - это нормально. Я должна , в случае чего, суметь выжить и прожить. Сама или с ребенком. Должна быть работа, материальная подушка.
    А сидеть и думать, что муж никуда не денется - утопия.
    Меня так умиляют рассказы, что у нас любовь на всю жизнь, у нас дети и тд
    Я там выше писала. Есть разница между рассчитывать только на себя и не рассчитывать только на мужа.

20. Вверх #9600
    Форумная Злюка

Когда есть семья, жена расчитывает на мужа, а муж на жену. Это как бы по умолчанию .
    Тут плоскостей миллион , где , кто, в чем и как расчитывает на партнера.

Но сидеть замужем инфантильной дурой, полностью расчитыаающей ( зависящей ) на мужа, это идиотизм.
    Именно потому, что жизнь не предсказуема.

Можно перефразировать поговорку :
    На мужа надейся, а сам не плошай.

Я уже молчу за то, как меняется отношение мужчины к женщине, когда он понимает, что она полностью от него зависит ( расчитывает на него) и никуда не денется от него. Ибо без него она ноль без палочки

Ответить в теме
Страница 480 из 635 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права