Предлагаю, Билеты в Ночной КлУб JENNIFER!!!!!! Всего за 20 грн + к каждому билету КОКТЕЙЛЬ в ПОДАРОК!!!!!!!!!! ))))))кого заинтересовало, обращайтесь в ЛС или по тел. 0936171784 Александр!!!!!! )))
|
Предлагаю, Билеты в Ночной КлУб JENNIFER!!!!!! Всего за 20 грн + к каждому билету КОКТЕЙЛЬ в ПОДАРОК!!!!!!!!!! ))))))кого заинтересовало, обращайтесь в ЛС или по тел. 0936171784 Александр!!!!!! )))
Подскажите, какая цена на вход и столик в Министериуме и Гнезде?
Amor vincit omnia!
Да тоже интересно про Министериум и Гнездо
Подскажите пожалуйста, скидочная карта беллини действует на все? И на кухню, и на алкоголь, кальян?
Подскажите хотим с подругой устроить себе девичник сходить где-нибудь посидеть отдохнуть в прилином но не претензиозном месте,живем в центре,но поблизости только Нота Бене и Пиццерия,а хотелось бы что-то типа диско-бара,чтобы если понравится можно было бы еще и потанцевать.Жду аших предложений
Про Министериум -хочу пожаловаться!!! Вчера шли на определенного ди джея, который должен был приехать из Москвы....в итоге часов в 12 ночи ставят какое то галимое видио и говорят, что он не приедет, а будет 8 марта!!!! Это как нормально, зачем людей обманывать и не предупреждать тех кто заказывает столы, что вобщем то никакого ди джея не будет, да и еще часов с 3 ставят такую музыку, что бы все расходились!!! Разачарованна!!!
Нет, не из за туманов, я тоже частенько летаю в МСК и знаю, что да из за туманов могут быть задержки, но все равно вечером когда темнеет самолеты взлетают и пасадка по огням, ну и как бы некрасиво читаю, что вот так сообщили по факту , не извинений, не какой либо компенсации, а как само сабой разумеется!!! Ну да ладно, просто поставила себе галочку про это завидение, хотя в первый раз мне там очень понравилось....
Странно,Министериум всегда привозит заявленных ди джеев и программу.я тоже склоняюсь к погодным условиям.по поводу столиков-мы не щаказываем,всегда нахрдим где сесть и когда так без заказа-то нет никакого нам минимума)если не принципиально прийти и точно сесть-то найдете,там есть маленькие полубарные столы-там вообще не дорого.а сесть можно и в зале справа-там вообще хоть с чаем всю ночь сиди а в Триумф Холл ходи тусить.никто не напрягает там.вход девочкам бесплатный а мальчикам недавно стал платный,не знаю сколько))
Абсолютно согласна.чего туда боятся щаходить-не понятно.я на таирова как то зашла в непонятно что-Министериум отдыхает с ценами)))в Мин еще и по будням бесплатно караоке можно и тоже никто не парит с заказом миллиардным)мы с подругой на двоих 150 гр потратили что то там пили ,я неалкогольное и дессерт а она что то в стакане.и пели себе два часа что хотели и никтонас не трогал
А что там с Оперой?совсем умерла?смотрб там вообще грусть тоска,.помню даже по понедельникам забита была,сейчас живу прямо возле-и желания нет идти.говорят на Новый год даже в одном зале не распродали билеты,и уже семьи персонала хоть как то делали массовку,включая и самих хозяем,тоже были.а фото вообще грустные))они на 14 февраля детям от 1 по 4 класс делают типа утренника в честь Дня святого Валентина, по 200 гр вход.
И про бывшую Шангриллу напишите кто то?что то я старею,нет сил уже так гулять))
Социальные закладки