Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 479 из 555 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 11087
  1. Вверх #9561
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    а вы расист ,как погляжу...ну попробуйте проявить свою сущность не против миролюбивых афроукраинцев, а против агрессивно и вызывающе себя ведущих ребят с востока в центре нашего города в Лайле,Туркуазе....ну или кавказцев в любом удобном вам клубе....
    А зачем ходить в Лайлу и Туркуаз? Пускай они сами с собой там и тусуются.

2. Вверх #9562
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    а вы расист ,как погляжу...ну попробуйте проявить свою сущность не против миролюбивых афроукраинцев, а против агрессивно и вызывающе себя ведущих ребят с востока в центре нашего города в Лайле,Туркуазе....ну или кавказцев в любом удобном вам клубе....
    Я это проявляю на соревнованиях по боксу в Одессе и области. А так, где угодно кто попросит. Так что мимо парень

3. Вверх #9563
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Вы нас приглашаете с собой? Или просто информируете?
    приходите конечно. на новый год мы там же.
    министериум / английский кабинет.

бывший парень веры брежневой.

4. Вверх #9564
    Частый гость Аватар для lenaboris
    Цитата Сообщение от XakTeaM Посмотреть сообщение
    Сейчас еще новое заведение открылось на Дерибасовской 15, Jagger Bar! Очень понравилось) были с друзьми, получили массу удовольствия) очень класный бар) всем советую!
    Неудивительно, место хорошее, новое, не испорченное. Очень вкусная кухня, свет, музыка, ди-джеи.
    Вроде это от хозяина Гнездо, его заведение.

5. Вверх #9565
    Цитата Сообщение от lenaboris Посмотреть сообщение
    Неудивительно, место хорошее, новое, не испорченное. Очень вкусная кухня, свет, музыка, ди-джеи.
    Вроде это от хозяина Гнездо, его заведение.
    ))))))))

6. Вверх #9566
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Кто где отгулял и продолжает гулять НГ? Делитесь впечатлениями!

7. Вверх #9567
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    в министериуме. говорят хозяину понравилась наша вечеринка. еще виталий бронфман заходил посмотреть. вечеринка проходила в английском кабинете. в начале скромно так, после двух уже расшатались. не понравилось постоянно проводить людей через охрану, праздничная лихорадка была чуть, а так довольно таки не плохо вышло. вечеринка продолжалась до семи утра. после пошли толпой в кафе, сидели там до 11 утра. как проснулся, сил было совсем мало, но было продолжение нашей вечеринки в фактуре. очень мало людей, только знакомые, рано разошлись. в итоге я простудился, и решил уже никуда не ходить продолжать гулять. вот такие впечатления хаха.

8. Вверх #9568
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    дома, в кругу семьи, приготовили из еды то что хотели и чудесно встретили Новый год попивая Hennessy vsop и Martini asti

9. Вверх #9569
    Посетитель Аватар для MCity
    Новый год отмечали в Садах Победы, выступали 2 местные группы и Лубега, вот он как раз хорошо так зажег, выступал без пафоса, заводил толпу, приглашал танцевать с ним на цену, было весело, еще группа Лай--тоже хорошо, пели разные хиты,вобщем отдых на хорошем уровне для нас с детьми было все в самый раз, ну и порадовало, что можно было договорится с Дедом морозом , чтобы вручил деткам наши подарки, дети были счастливы.

10. Вверх #9570
    Вчера были в Министериуме, клуб очень понравился, музыка классная, ну и отдельный репект "голосу" -эту фишку клуба мы с друзьями заценили-насколько он с юмором вел вечер, ну и как танцевал с девченками на сцене))) Только несколько удивило, что после 4х все сошло на нет...ну это видимо во всех клубах Одессы))) А так все здорово , с удовольствием бы сходила туда еще!!!

11. Вверх #9571
    User banned
    Цитата Сообщение от MCity Посмотреть сообщение
    Только несколько удивило, что после 4х все сошло на нет...ну это видимо во всех клубах Одессы))) А так все здорово , с удовольствием бы сходила туда еще!!!
    Удивило ? Подскажите,плиз,места ,где под утро не сходит на нет )))?я даже летом таких не наблюдал...

неужто московские афтепати,воспетые в песнях?))) но это было раньше...

12. Вверх #9572
    Почему же раньше, и сейчас могу уверить в 3 людей хватает в клубах-затихает к 5 ну 6 уже точно)))
    Последний раз редактировалось MCity; 05.01.2014 в 19:53.

13. Вверх #9573
    Новичок Аватар для Dandy Luxe
    Цитата Сообщение от mella Посмотреть сообщение
    в министериуме. говорят хозяину понравилась наша вечеринка. еще виталий бронфман заходил посмотреть. вечеринка проходила в английском кабинете. в начале скромно так, после двух уже расшатались. не понравилось постоянно проводить людей через охрану, праздничная лихорадка была чуть, а так довольно таки не плохо вышло. вечеринка продолжалась до семи утра. после пошли толпой в кафе, сидели там до 11 утра. как проснулся, сил было совсем мало, но было продолжение нашей вечеринки в фактуре. очень мало людей, только знакомые, рано разошлись. в итоге я простудился, и решил уже никуда не ходить продолжать гулять. вот такие впечатления хаха.
    На Новый год в "Министериуме" не был, но был 3-го января. Кроме нас в английском кабинете ни души, разве что время от времени было несколько людей с ноутбуком (и как мне показалось, то это работники клуба). Но за музыку спасибо! Отличный у вас выбор как в музыке, так и в месте проведения вечеринок.
    В "Триумф холле" тоже не густо, уехали в час ночи, т.к. делать там было нечего.

14. Вверх #9574
    Цитата Сообщение от Dandy Luxe Посмотреть сообщение
    На Новый год в "Министериуме" не был, но был 3-го января. Кроме нас в английском кабинете ни души, разве что время от времени было несколько людей с ноутбуком (и как мне показалось, то это работники клуба). Но за музыку спасибо! Отличный у вас выбор как в музыке, так и в месте проведения вечеринок.
    В "Триумф холле" тоже не густо, уехали в час ночи, т.к. делать там было нечего.
    в эту пятницу я играю в мануфактуре с часу до трех. в субботу в юле. в министериуме в конце февраля. места я не выбираю, а играю там, куда меня приглашают.

15. Вверх #9575
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от mella Посмотреть сообщение
    в эту пятницу я играю в мануфактуре с часу до трех. в субботу в юле. в министериуме в конце февраля. места я не выбираю, а играю там, куда меня приглашают.
    И?

16. Вверх #9576
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    И?
    Набор слов )))) Ну или может приятно поговорить с умным человеком (с самим собой) )))

17. Вверх #9577
    Новичок
    Читала отзывы про Министериум... вопреки общепринятому стериотипу там довольно доступные цены и на вход и на блюда и на дринк

18. Вверх #9578
    User banned
    Цитата Сообщение от angel_a27 Посмотреть сообщение
    Читала отзывы про Министериум... вопреки общепринятому стериотипу там довольно доступные цены и на вход и на блюда и на дринк
    А там уже платный вход ?

19. Вверх #9579
    Новичок Аватар для Dandy Luxe
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А там уже платный вход ?
    Так ещё с осени платный, хотя для девушек как обычно free.

20. Вверх #9580
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    И мы в Министериуме были еще и с детьми 9 летними)впечатлили снегурочки их на столах в трусах и уггах)до сих пор вспоминают.вынуждены были взять-детям там шумно ине место,конечно.каюсь,но так вышло.громкая на нг музыка вначале тяжелая была ,но в общем очень здорово и атмосфера хорошая и какая то торжественность.даже платье "в пол"в кои-тг веки выгулять))люблю Министериум,рекомендую))

Ответить в теме
Страница 479 из 555 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права