|
Я бы сказала, что не похоже.
Судя по разгоревшемуся скандалу (который яйца выеденного не стоит), то общественность волнует именно недостаточный патриотизм некоторых артисток.
Какие еще вопросы вызывали за последнее время столь бурный всплеск?
Даже отравленная и облученная узница совести меркнет на фоне певицы.
/* мерзко хихикает */
миллиардов)) интересно, у shmidt-ua есть детки?))
At Las, тут не надо большого процента носителей "быдло-манер" - достаточно одного-двух и впечатление гарантировано... Это точно также, как никто не захочет селиться в квартиру через стенку с соседями - буйными алкашами... но это не значит, что весь дом населен ими)
не хами
Читай внимательно:
Если бы я оправдывал некорректные высказывания или заступался за них в том случае, когда их за подобное осуждают, то ты бы имела основания мне (пусть и не в такой форме) но писать на тему "не имеешь никакого резону...."
Можешь привести мои слова в поддержку такого рода высказываний?
Нет? - Тогда неча заниматься демагогией.
Злыми бывают только дураки и дети (Пушкин А.С.)
Последний раз редактировалось At Las; 12.09.2013 в 10:01.
У него задача ответственная и несложная: признавая, что его сторонники применяли и применяют ругательства массового характера, требовать от противников категорического отказа от них.
Ну, это точно также, как мировое сообщество бомбящее суверенные страны, просто сходит с ума от негодования, когда руководитель Ирана только пообещал применить силу к агрессорам...
Не замечать собственных действий, но громко осуждать тех, кто только заикнётся о повторении их же - это обыденность людей с европейским мышлением.
читайте внимательно мой пост #9659
Вы про это?
Стратегический советник аятоллы Хаменеи Али Форгани пригрозил похитить и изнасиловать младшую дочь президента США Барака Обамы, если по Сирии будет нанесен удар, сообщает Эхо Москвы со ссылкой на Дейли Мейл.
Иранский политик также пригрозил, что его коллеги убьют родных и близких других американских VIP-персон.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Социальные закладки