| ||
Сонце мало вже гріє,
Холодок повіва.
Засихає, жовтіє На узліссі трава.
Небо хмуриться часто,
Потемніла ріка...
Щоб дощами упасти,
Плине хмарка важка.
Осипаються клени,
Листя з дуба летить,
Лиш ялинка зелена Гордовито стоїть. - See more at: http://miymalyuk.com.ua/chytanka/views_proza.php?a=4&b=1&c=966#sthash.G9zMxGNp.dpuf
Кто переведёт это слово на понятный язык... повіва
«Смысл должен быть найден, но не может быть создан.»
веет, ИМХО, близко
еще можно потягивает, есть выражение потянуло холодком
А, по-вашему, холодок дуть не может?
Речь не о данном примере, а вообще
Холод и холодок - несколько разные по значению слова.
Поэтому в нашем варианте должно все же остаться слово холодок
Злыми бывают только дураки и дети (Пушкин А.С.)
У дураков две беды - дороги и Россия.
Подумать только. Если бы она не высказалась по поводу украинских школ - мы бы так и не узнали, что она плохо поет.
Удачно получилось, правда? И украинофобка и бездарная певица.
А то ж можно было ее продолжать слушать даже не подозревая о ее безголосости и низких моральных качествах...
/* мерзко хихикает */
Показательно, что вы вытащили именно этот сюжет...
Не надо что называется ставить телегу перед лошадью.
Читаем:
Это именно Абдуллина начала эту тему:Завершуючи, прокоментую і останній інформаційний “десерт” від Абдулліної на мою адресу. Катерина стверджує, що я, ніби то, пропонував їй “руку і серце”, та отримав відмову... Єдина жінка, якій я робив пропозицію — моя дружина Мирослава.
http://fraza.ua/stenograms/10.09.13/...muzh.html?1133
То есть у нее не хватает чистоплотности даже в этом ...Что касается Анатолия Анатольевича... Мы были с ним близкими друзьями. Даже не дружба, а, я бы сказала, отношения. После смерти своего отца он пребывал в жуткой депрессии, и вся вокальная кафедра консерватории видела нас вместе. Все знали, что он ко мне неравнодушен. Мне до сих пор говорят, мол, как он тебя любит! Да он мне и сам об этом говорил, причем, публично... Наши отношения не сложились из-за разных жизненных принципов. К тому же, он моложе меня. Он предлагал мне выйти за него замуж, я отказала, после чего отношения сошли на нет.
Что касается "ничего нового....", то кому - ничего, а кому - что называется точки над И.
Каждый видит то, что хочет видеть.
И не видит то, что видеть не хочется.
По сети гуляют скриншоты с ее грубыми высказываниями годичной давности.У колективі театру добре відома її лексика, тож авторство сумнівів не викликає, а пошук “винних” та нові подробиці, котрі щоденно “народжує” Катерина, нагадують заздалегідь сплановану, але огидну за суттю і змістом піар-акцію.
Выкладывать не буду. Кто захочет - сам погуглит. Так что разговоры типа "дамочка погорячилась" неубедительны.
А вот эти ее слова проливают свет на возможные причины того, что она использует скандал (раз уж влипла) для пиара себя любимой:
Видимо расчет на то, что "жертву сексуальных домогательств" общественность возьмет под свое крыло...Я несколько раз подходила к Соловьяненко с вопросом, что мой репертуар нужно расширять, так как последние 2-3 года голос стал крепнуть, и легкие колоратурные сопрановые партии я петь уже не могла — надо было переходить на какие-то центральные партии. Каждый раз, закатывая глаза, он говорил: это же тебе надо все сопрановые партии отдавать, это же целое дело и «чужая территория».
По поводу "мы бы так и не узнали": почему бы не продолжить мысль в другом направлении:
Думаю, не ошибусь, если скажу, что об этом мало кто знает.Хочу звернути увагу, що спекулювання поодинокими виступами у невеличких театрах Італії ніяк не є підтвердженням її міжнародного визнання, на відміну, наприклад, від іншої нашої солістки Людмили Монастирської, яка нині робить світову кар’єру, тріумфально виступаючи на найпрестижніших сценах — Нью-Йоркської “Метрополітен-опера”, Міланської “Ла Скала” та інших, виконуючи головні партії поруч із Пласідо Домінго та іншими справжніми зірками оперного вокалу.
Із сумом змушений констатувати, що ні славні здобутки Людмили Монастирської, ні ювілеї Марії Стеф”юк — Героя України, легендарної співачки, яка першою з українок, після Соломії Крушельницької, була запрошена співати у “Ла Скала”, ні Мирослава Скорика — Героя України, всесвітньо відомого композитора, не викликали такого інтересу, як абсурдна за масштабами та огидна за сутністю, ситуація навколо К.Абдулліної.
Залишається поза увагою і той факт, що вперше в історії Незалежної України, виставу Національного репертуару - “Наталку Полтавку” - у постановці нашого театру запрошено на престижний європейський фестиваль у Сааремаа у липні 2014 року.
Социальные закладки