Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 480 из 1691 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 33811
  1. Вверх #9581
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    цього боятись -

в суд не ходити
    А потом в апелляции опять платить...
    Скажу по-секрету "проплаченные" решения тоже отменяются
    Аоставить в силе - там дороже. Там же не один, а 3 рыла, которые гоораздо жаднее
    Юрий Олегович Каникаев

2. Вверх #9582
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    А потом в апелляции опять платить...
    Юр, яка апеляція? скажи відверто, тобі нема чого робити ?
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    просто не знаю как правильно сформулировать..тут дело о ребенке
    развелась 8лет назад, отец никакого интереса к ребенку не проявлял
    все думала на алименты подать, но не знаю сглупила не подала, думала может встанет на ноги сам вспомнит, поможет
    теперь дошло до того что если хочу вывезти малую заграницу должна за ним бегать, не помогает, хотя стоит нормально по деньгам, моряк..дошло до того что я плачу у нотариуса за справки на выезд,
    отказываться не хотел.
    теперь пошел разговор, что он всего лишь биологический отец и помогать не будет,а если я подам на алименты, то малая не выедет за границу больше, и он будет забирать ее на два дня в новую семью.
    а если хочу что б он отказался должна сделать все сама

3. Вверх #9583
    Юр, яка апеляція? скажи відверто, тобі нема чого робити ?
    Чё делать мне есть.
    По поводу выделенного:
    Это он сейчас так говорит.
    Потом придёт на консультацию к какому-нибудь юристу и запоёт иначе.
    Я неоднократно видел когда "со всем согласные" ответчики, получая решение, которое вроде бы ВСЕХ устраивает - тут же бежали в апелляцию.
    Юрий Олегович Каникаев

4. Вверх #9584
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Чё делать мне есть.
    По поводу выделенного:
    Это он сейчас так говорит.
    Потом придёт на консультацию к какому-нибудь юристу и запоёт иначе.
    Я неоднократно видел когда "со всем согласные" ответчики, получая решение, которое вроде бы ВСЕХ устраивает - тут же бежали в апелляцию.
    угу
    а ці рішення:
    1. Подать на алименты - пусть платит
    2. В случае необходимости разрешить выезд за границу через суд.(только не заниматься этим за неделю до отъезда).
    будуть гарантовано "безкоштовними" та "безапеляційними"
    тож про що ми ?

5. Вверх #9585
    угу
    а ці рішення:
    ...
    будуть гарантовано "безкоштовними" та "безапеляційними"
    тож про що ми ?
    Уверенно отвечаю - ДА!
    Единственное что сможет сделать этот "папаша" - затянуть время, но не более.
    Даже в апелляции их поддержат.
    Как никак права ребёнка. Судьи, слава Богу, у нас идут на беспредел в таких случаях, КРАЙНЕ РЕДКО.
    Юрий Олегович Каникаев

6. Вверх #9586
    Частый гость Аватар для МП
    Цитата Сообщение от Vfhbyf Посмотреть сообщение
    Правда ли, что муж автоматически является наследником, так-как прописан и проживает по этому адресу и действительно ли необходимо в нашем случае обращаться в суд?
    Муж является фактически принявшим наследство. Но в любом случае ему нужно получить правоустанавливающие документы на свое имя. Если нотариус отказывает (наверно, там самовольные строения?), признавать право собственности придется в суде. Другого варианта нет.

7. Вверх #9587
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    решили попробовать по хорошему встречаемся в понедельник поговорим
    а там уже буду думать

8. Вверх #9588
    Посетитель Аватар для Базилика
    YuristOdessa,спасибо большое!

9. Вверх #9589
    Частый гость Аватар для Feofano
    Значит Вам дорога в суд!!!
    Путём обмена личными сообщениями YuristOdessa и Feofano пришли к следующему. Вероятность того, что Вы выиграете процесс против ГАИ равна примерно 3-5% из 100%. Единственное, в чем мы не можем прийти к консенсусу, это как правильно ответить на вопрос - есть ли смысл при такой процентной вероятности? YuristOdessa, как истинный оптимист, считает, что - да. Я полагаю, что время и нервы дороже...

10. Вверх #9590
    Посетитель Аватар для Kroshka!
    Господа юристы, подскажите! Владельцем дома является мой отец. Прописаны также моя мама, брат, а после свадьбы и мы с мужем, наш ребёнок. Имеет ли мой супруг какие-то права на жилплощадь или компенсацию в случае развода, если он сделал капитальный ремонт в нашей части дома (чеки имеются). Спасибо!

11. Вверх #9591
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Подскажите. Было ДТП, виновник не прав на 100%. В январе будет суд. Если его признают виновным может ли он подать апеляцию?

12. Вверх #9592
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Kroshka! Посмотреть сообщение
    Господа юристы, подскажите! Владельцем дома является мой отец. Прописаны также моя мама, брат, а после свадьбы и мы с мужем, наш ребёнок. Имеет ли мой супруг какие-то права на жилплощадь или компенсацию в случае развода, если он сделал капитальный ремонт в нашей части дома (чеки имеются). Спасибо!
    Отец я так понимаю является собственником ... права на дом муж точно не будет иметь, а вот на компенсацию, теоретически может...

13. Вверх #9593
    Посетитель Аватар для Базилика
    Цитата Сообщение от Feofano Посмотреть сообщение
    Путём обмена личными сообщениями YuristOdessa и Feofano пришли к следующему. Вероятность того, что Вы выиграете процесс против ГАИ равна примерно 3-5% из 100%. Единственное, в чем мы не можем прийти к консенсусу, это как правильно ответить на вопрос - есть ли смысл при такой процентной вероятности? YuristOdessa, как истинный оптимист, считает, что - да. Я полагаю, что время и нервы дороже...
    Большое спасибо!!!Все понятно.

14. Вверх #9594
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    Отец я так понимаю является собственником ... права на дом муж точно не будет иметь, а вот на компенсацию, теоретически может...
    если чеки не потеряются знаю такую историю, когда чеки из ящичка пропали невзначай и при разводе ничего доказать не смогли

15. Вверх #9595
    Новичок Аватар для LOLIA
    Уважаемые юристы подскажите!Имею с мужем(оф.брак)частный дом (земля приватизирована) двое детей....В случае если мужа нестанет могут ли претендовать на его часть его дети от первого брака...Как оформить документы чтобы избежать проблем(дарственная или завещание)Детям от первого брака были выделены деньги..
    ддддд

16. Вверх #9596
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    дарування

17. Вверх #9597
    Частый гость Аватар для Feofano
    Могут претендовать - они наравне с Вами и Вашими детьми наследники первой очереди. В варианте дарственная или завещание - я б поставила на дарственную.

18. Вверх #9598
    Посетитель Аватар для mila-1982
    Цитата Сообщение от Базилика Посмотреть сообщение
    Уважаемые юристы!Добрый вечер!Сегодня муж нарушил правила проезда перекрестка.Его снимали на видеокамеру.Составили протокол.Есть ли смысл его обжаловать в суде?
    Цитата Сообщение от Базилика Посмотреть сообщение
    Всё зависит от того какие ещё доказательства есть у ГАИ, кроме видео и от того что писал Ваш муж в протоколе.
    Зайдите в соседнюю темку и почитайте 2 решения судов(1 ВАСУ + 1 Апелляшка), по которым видео - "не доказ".
    Спасибо за ссылочку.Все дело в том,что других доказательств нет никаких,а в протоколе он написал,что с актом не согласен и нарушений не было.

У супруга был похожий случай, только обгон на пешеходном переходе (спор с ГАИ о том, было ли это непосредственно на переходе или после него)!!! Составили протокол и обещали приобщить видео, но при обжаловании в суде ни видео, ни ГАИ не посчитало нужным присутствовать на заседании!!! Итог: денежные средства не покинули семейного бюджета

19. Вверх #9599
    Посетитель Аватар для Kroshka!
    Цитата Сообщение от Kroshka! Посмотреть сообщение
    интересно, а могу ли я как наследник первой очереди закрепить за супругом право на часть имущества... или каким-то образом уравнять наши с ним права?? Пожалуйста, подробнее. Спасибо!

20. Вверх #9600
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Не понятен вопрос. Перефразируйте плиз.
    Get Rich or Die Tryin'

Ответить в теме
Страница 480 из 1691 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права