Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 480 из 661 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 13203
  1. Вверх #9581
    Адвокат Дьявола
    [QUOTE=Molfar649;13918065]Интересно пишите и во многом правы - сразу видно что Вы не глупы. По поводу того что гадалки должны знать все номера лотереи и т.д. - жаль что такого нет. Дело в том что Бог даёт этот Дар людям не для обогащения - а для помощи людям. Я сам сколько раз пытался выиграть с помощью своего дара в лотерею и т.п. - редко когда получалось , да и то, когда получалось - то просто случайно.

Согласен! Вспомните великого КЕЙРО. Его предупреждали - используешь дар для обогащения - потеряешь. Жаль что Кейро взял драгоценные камни от генри форда. Он дар потерял
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #9582
    Посетитель Аватар для TRAVOLTA
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Интересно пишите и во многом правы - сразу видно что Вы не глупы. По поводу того что гадалки должны знать все номера лотереи и т.д. - жаль что такого нет. Дело в том что Бог даёт этот Дар людям не для обогащения - а для помощи людям. Я сам сколько раз пытался выиграть с помощью своего дара в лотерею и т.п. - редко когда получалось , да и то, когда получалось - то просто случайно.
    По поводу Вашего раннего поста про гадалок или психологов. Если Вы действительно хотите увидеть что данная гадалка не шарлатанка - то когда приходите на приём к гадалке, меньше говорите ей о себе и сначала пусть она скажет что то из Вашего прошлого. Вот по этому и будете определять кто перед Вами - настоящая гадалка, психолог или мошейнеца. Но в любом случае Ваш вопрос должен быть чётко сформулирован.
    По поводу конца света - эта информация закрыта даже для сильных ясновидящих, наверное так угодно Богу. Но в этом веке будут большие катаклизмы и открытия. Например некоторые из них : часть Америки и Канада - уйдут под воду, появится ешо больше болезней - к которым не будет найден ключик для лечения. Люди найдут в горах Индии - Тибет - Китай , пещеры с такими агрегатами и машинами - что современной технике до них далеко. Произойдёт ешо много чего интересного и ужасного - но это не то место ( форум имею в виду )где мне всё это нужно писать - посколько здесь контенгент такой , что не понимает а нос свой всё равно сунет - чтобы умным казаться.
    Спасибо
    Именно, не для обогащения. Как же работает дар при фиксированной таксе для клиентов? Более того, у ясновидящих сильный выброс энергии, им требуется восстановление, а у большинства процесс поставлен на поток (каждые 20 минут новый клиент, всё расписано по минутам).
    По поводу катаклизмов: всё вышеперечисленного связано с глобальным потеплением и давно доказано научно, так что это далеко не предсказание

3. Вверх #9583
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от TRAVOLTA Посмотреть сообщение
    Вот вам и гадания-предсказания. У меня есть и муж, и дети. Жаль, что вы как ясновидящий не увидели этого (важный пост для тех, кто собирается обратиться). Только не нужно сейчас выкручиваться и рассказывать, что у меня неудачный опыт, и вы куда более заботливый отец, чем мой муж, главное - это крупицы истины во всей этой болтовне - ничего невозможно сказать о человеке по нику и в интернете, а при личной встрече работают ассоциации и психология.
    от вашей оценки в моей жизни мало что изменится. И так понятно какой у вас жизненный опыт. ))). Знаете ли, жизнь и вас может скрутить так что будете обращаться и к злейшим врагам, тут уж не загадывайте. )))

4. Вверх #9584
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Согласен! Вспомните великого КЕЙРО. Его предупреждали - используешь дар для обогащения - потеряешь. Жаль что Кейро взял драгоценные камни от генри форда. Он дар потерял

100 грн. - такая средняя оплата услуг, предлагаемая в форуме и вне его. Как же дар не пропал при приёме 5-10 человек в день?

Знаете, в чём главная ошибка "предсказателей"? Они рассчитывют на людскую глупость и отчаяние, не подозревая, что существуют знания, логика и сила воли

5. Вверх #9585
    Адвокат Дьявола
    Спасибо
    Именно, не для обогащения. Как же работает дар при фиксированной таксе для клиентов? Более того, у ясновидящих сильный выброс энергии, им требуется восстановление, а у большинства процесс поставлен на поток (каждые 20 минут новый клиент, всё расписано по минутам).
    По поводу катаклизмов: всё вышеперечисленного связано с глобальным потеплением и давно доказано научно, так что это далеко не предсказание
    вы опять под гребенку.где такса ? ))). Я впервые слышу про каждые 20 минут новый клиент. Если вы о шарлатанах то это не в этой теме.

6. Вверх #9586
    от вашей оценки в моей жизни мало что изменится. И так понятно какой у вас жизненный опыт. ))). Знаете ли, жизнь и вас может скрутить так что будете обращаться и к злейшим врагам, тут уж не загадывайте. )))
    Жизнь может скрутить любого, от этого никто не зарекается. И в такой момент человек мечется и пробует всё. А попробовав, делает выводы, в основном негативные. А кто-то в это время наживается на людском горе. К счастью, статью о мошенничестве пока никто не отменял

7. Вверх #9587
    Адвокат Дьявола
    100 грн. - такая средняя оплата услуг, предлагаемая в форуме и вне его. Как же дар не пропал при приёме 5-10 человек в день?

Знаете, в чём главная ошибка "предсказателей"? Они рассчитывют на людскую глупость и отчаяние, не подозревая, что существуют знания, логика и сила воли
    художники рисуют портреты. 300 гривен средняя цена. Почему их дар не пропал? Их дар от дара гадания ничем не отличается.

8. Вверх #9588
    вы опять под гребенку.где такса ? ))). Я впервые слышу про каждые 20 минут новый клиент. Если вы о шарлатанах то это не в этой теме.
    вы правы, это в смежных темах, там, где таксы выставляются и заблаговременная запись в очередь ведётся

Главное, что вы плавно отвели удар, оставив без ответа вопросы об обогащении и о том, что вы понятия не имеете, с кем общаетесь. всё методом тыка. А вот попали бы в точку, что нет мужа и детей, уже бы бежала к вам за советом, как быть да чем порчу выводить

9. Вверх #9589
    Адвокат Дьявола
    Жизнь может скрутить любого, от этого никто не зарекается. И в такой момент человек мечется и пробует всё. А попробовав, делает выводы, в основном негативные. А кто-то в это время наживается на людском горе. К счастью, статью о мошенничестве пока никто не отменял
    вот и я о том. У вас ваш опыт. Есть и еще чей то. И выводы нужно делать не из личного.

10. Вверх #9590
    художники рисуют портреты. 300 гривен средняя цена. Почему их дар не пропал? Их дар от дара гадания ничем не отличается.
    Ваша же цитата:

Человек, легко отрекающийся от своих слов, запросто отречётся от любого несбывшегося предсказания

11. Вверх #9591
    вот и я о том. У вас ваш опыт. Есть и еще чей то. И выводы нужно делать не из личного.

кроме моего и вашего, существуют опыты миллионов людей, по этому поводу пишутся научные трактаты о психологии и взаимоотношениях. Отсюда и выводы. Я базируюсь на знаниях, вы - на вымышленной информации

12. Вверх #9592
    Адвокат Дьявола
    вы правы, это в смежных темах, там, где таксы выставляются и заблаговременная запись в очередь ведётся

Главное, что вы плавно отвели удар, оставив без ответа вопросы об обогащении и о том, что вы понятия не имеете, с кем общаетесь. всё методом тыка. А вот попали бы в точку, что нет мужа и детей, уже бы бежала к вам за советом, как быть да чем порчу выводить
    если вы думаете что я из за вашей персоны встаю и бегу гадать - вы себе очень льстите. А говорить - я из без таксы говорю. И в большинстве случаев просто без денег потому что получаю от этого удовольствие. Слава богу что на форуме есть те кому помогло. И радует то что я не зарабатываю на жизнь этим, а просто делюсь опытом. Минимальным.

13. Вверх #9593
    User banned
    Спасибо
    Да это сейчас оно доказано - только это знали ешо ооочень за долго до потепления, а по поводу пещер и многого другого - учёные тоже говорили ? По поводу фиксированной таксе - я писал здесь много, что там Даром и не пахнет. Здесь ешо некоторые "мастера" писали что если не заплатят клиенты то будет очень плохо - такой бред иногда почитаешь и думаешь зачем нужны юморестические передачи - прочёл на форуме сообщения и это лучше всяких Петросянов. Я Вам так скажу - если маг, гадалка и т.п. ставят свои услуги на поток и берут за свои услуги фиксированную плату - плюньте в их сторону и обойдите стороной, посколько нет в них не какой силы и дара!

14. Вверх #9594
    Адвокат Дьявола
    кроме моего и вашего, существуют опыты миллионов людей, по этому поводу пишутся научные трактаты о психологии и взаимоотношениях. Отсюда и выводы. Я базируюсь на знаниях, вы - на вымышленной информации
    улыбнули)). Я общался с огромным количеством людей, у каждого была своя судьба )). И мои фальшивые знания часть их опыта. А ваши - просто статьи. )). Читайте их далее. Вам поможет.

15. Вверх #9595
    Адвокат Дьявола
    Ваша же цитата:

Человек, легко отрекающийся от своих слов, запросто отречётся от любого несбывшегося предсказания
    вы читали в ведах что такое Дар как благословение и что такое Дар как наказание?

Прочтите, чтобы тут не писать об этом, отпадут лишние вопросы.

16. Вверх #9596
    Адвокат Дьявола

про порчу:

я не думаю что вы настолько ВИП персона кто на вас заказывают профессиональную порчу, а то что вы назвали "порчей" = ведите нормальный образ жизни, с чистками самой себя по утрам - через неделю будете как стекло. А вы все бегаете в поисках "опиума для народа". Вот такие как вы и выращивают шарлатанов, которые наживаются на несуществующих проблемах. Так как 85% ваших проблем - пшик)).

17. Вверх #9597
    вы читали в ведах что такое Дар как благословение и что такое Дар как наказание?

Прочтите, чтобы тут не писать об этом, отпадут лишние вопросы.

Извольте, это ваша работа. Вы же не знаете тонкости моей и инструкции не читаете
    Я всего лишь высказала точку зрения здравомыслящего человека и задала вопросы, ни на один из которых вы ответить не смогли.

18. Вверх #9598
    про порчу:

я не думаю что вы настолько ВИП персона кто на вас заказывают профессиональную порчу, а то что вы назвали "порчей" = ведите нормальный образ жизни, с чистками самой себя по утрам - через неделю будете как стекло. А вы все бегаете в поисках "опиума для народа". Вот такие как вы и выращивают шарлатанов, которые наживаются на несуществующих проблемах. Так как 85% ваших проблем - пшик)).
    ))))))я вам больше скажу, ни у меня, ни у кого ещё этой порчи нет и не будет. Просто человеку свойственно верить в волшебство. А маги внушают людям бред всякий для выкачки денег

19. Вверх #9599
    Адвокат Дьявола
    Извольте, это ваша работа. Вы же не знаете тонкости моей и инструкции не читаете
    Я всего лишь высказала точку зрения здравомыслящего человека и задала вопросы, ни на один из которых вы ответить не смогли.
    а вы бы вчитывались внимательнее)). Жданов(восстановление зрения)

20. Вверх #9600
    Адвокат Дьявола
    вы невнимательно читали весь пост: это не моя работа))).

Закрытая тема
Страница 480 из 661 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права