Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 479 из 661 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 13203
  1. Вверх #9561
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от lulum Посмотреть сообщение
    Ребят, я пришла сюда не обсуждать Андрея Алексеевича и доказывать его заслуги, они для меня очевидны. Я только прошу написать мне людей, прошедших его курс обучения. Лучше в личку.

Сырица меня абсолютно не интересует.
    извините это форум, а не ваш шкаф для вещей. И форумчане просто высказывают свое мнение., не более. Так как форум касается гаданий и ясновидения. Не так ли?
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #9562
    Посетитель Аватар для TRAVOLTA
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    скажу по себе: сведите вопрос к локальному: например: " меня интересуют мои отношения в браке, погадайте"...

У меня были люди которые открыто говорят:" меня интересует моя финансовая сторона, гляньте"... И я вас уверяю, не приходит в голову угадывать что либо. Может у него дела рухнули, а может у него новейший проект и он боится кидка со стороны партнера. Либо так: у меня пропал муж, нету трое суток, жив или мертв.... И что вы думаете? буду задавать вопросы = а любит ли он выпить, а есть ли у него любовница? Бред: если мертв = открыто соречки он мертв. Если бухает с девченками = так и скажу. Я вас уверяю, если Вам не понравилось гадание - вы в праве не давать деньги. А на угрозу можете просто закрыть двумя словами. Потому что если вам человек в гадании ничего не сказал то и профессионал с него - нуль без дырочки. А если он реально вам подсказал что то - то и денег дать не жаль.

Итог: будьте мудры в гадании и не трепите языком о себе. Просто ставьте задачу: меня интересует вопрос из прошлого = я ссорилась с например парнем, помиримся ли мы? Если о прошлом вам ничего не сказали - вы вправе сказать: извините, мне не подходит такое гадание. Встать и уйти. Я всегда переспрашивал: Вам все понятно? есть недосказанности? Это важно. Иначе мастерство не зародится никак... И не бойтесь высказывать мнение свое о гадалке. Говорите в лоб: мне не нравится. Извините. Я лично так и делаю С улыбкой )). И гляжу на нее ))

Согласна с локализацией вопроса. Это верный путь решения.

И вот такой ещё вопрос. Подруга недавно ходила к двум гадалкам, сказали они настолько кардинально разные вещи, что она готова искать третью, чтобы как-то определиться со своим решением вопроса. С позиции обычного человека - это шарлатанство и ответы наугад, с позиции гадалок - нельзя часто гадать, вот мы и изменили ход событий в судьбе как со Штирлицем: всё равно выкрутится, скажет, что апельсины приносил). Самое интересное, что вопросы абсолютно не судьбоносные, а материального характера. Решение их зависит только от воли обращающейся, но она попала уже в конкретную зависимость, подчиняя рядовые вещи ответам предсказательниц. А ведь и третья может сказать нечто иное. И так до бесконечности?

И последний вопрос к имеющимся здесь прорицателям. Вы ведь знаете ответы, так скажите, действительно ли будет конец света в 2012 или всё-таки Евро-2012?

3. Вверх #9563
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от TRAVOLTA Посмотреть сообщение
    Согласна с локализацией вопроса. Это верный путь решения.

И вот такой ещё вопрос. Подруга недавно ходила к двум гадалкам, сказали они настолько кардинально разные вещи, что она готова искать третью, чтобы как-то определиться со своим решением вопроса. С позиции обычного человека - это шарлатанство и ответы наугад, с позиции гадалок - нельзя часто гадать, вот мы и изменили ход событий в судьбе как со Штирлицем: всё равно выкрутится, скажет, что апельсины приносил). Самое интересное, что вопросы абсолютно не судьбоносные, а материального характера. Решение их зависит только от воли обращающейся, но она попала уже в конкретную зависимость, подчиняя рядовые вещи ответам предсказательниц. А ведь и третья может сказать нечто иное. И так до бесконечности?

И последний вопрос к имеющимся здесь прорицателям. Вы ведь знаете ответы, так скажите, действительно ли будет конец света в 2012 или всё-таки Евро-2012?
    ну насмешили )))) и пресс качать не нужно ... О конце света вы не узнаете это точно

4. Вверх #9564
    User banned
    ну насмешили )))) и пресс качать не нужно ... О конце света вы не узнаете это точно
    не пугайте барышню!!!!!!!...

5. Вверх #9565
    Адвокат Дьявола
    И последний вопрос к имеющимся здесь прорицателям. Вы ведь знаете ответы, так скажите, действительно ли будет конец света в 2012 или всё-таки Евро-2012?[/QUOTE]

вы же учтите одно: для вас конец света это некое: хлоп и все... Мир закончился. А вы подумайте о том, что он уже наступил)) вернее идет. Так как то что для вас тысячелетия = для Вселенной - миг. И этот конец уже есть, еще рваные 2-3 тыс лет и ку-ку )), я еще раз сакцентирую: это для вас века = для вселенной миг. ))

6. Вверх #9566
    Адвокат Дьявола
    вы вместо конца света подумайте о СЕЙЧАС. Не зря в китайском языке нет будущего времени... в нет смысла нет )), вековая мудрость

7. Вверх #9567
    вы же учтите одно: для вас конец света это некое: хлоп и все... Мир закончился. А вы подумайте о том, что он уже наступил)) вернее идет. Так как то что для вас тысячелетия = для Вселенной - миг. И этот конец уже есть, еще рваные 2-3 тыс лет и ку-ку )), я еще раз сакцентирую: это для вас века = для вселенной миг. ))

Отличный философский ответ, а точнее уход от него.

Вот так и политики наши чешут языками, умудряясь не ответить ни на один поставленный вопрос.

Ну кому же знать о всемирном потопе, как не прорицателям? Вот, пожалуй, тот самый вопрос, который предшествует всем личным.

Вот тоже подумалось, именно гадалки должны знать результаты всех спортивных состязаний, а потому быть богатейшими людьми, выигрывая в тотализатор, но они почему-то влачат нищенское существование. Даже Глоба, как в пудру, предрёк лет несколько назад Испанию - чемпионом мира. А философию можно подвести под любую теорию, вот только с практикой расходится

8. Вверх #9568
    Адвокат Дьявола

Вот так и политики наши чешут языками, умудряясь не ответить ни на один поставленный вопрос.

Ну кому же знать о всемирном потопе, как не прорицателям? Вот, пожалуй, тот самый вопрос, который предшествует всем личным.

Вот тоже подумалось, именно гадалки должны знать результаты всех спортивных состязаний, а потому быть богатейшими людьми, выигрывая в тотализатор, но они почему-то влачат нищенское существование. Даже Глоба, как в пудру, предрёк лет несколько назад Испанию - чемпионом мира. А философию можно подвести под любую теорию, вот только с практикой расходится

лично для вас отвечу, бесплатно (!)

конца света не будет, для уверенности заспорим на 100 паршивых американских долларов если вас мучают сомнения

9. Вверх #9569
    лично для вас отвечу, бесплатно (!)

конца света не будет, для уверенности заспорим на 100 паршивых американских долларов если вас мучают сомнения

Ой спасибо, как мне повезло (это насчёт бесплатности)
    Пойду качать пресс

10. Вверх #9570
    Постоялец форума Аватар для evachka
    В недалеком прошлом была у одной ясновидящей,пришлось задать ей вопрос по поводу конца света(подруга очень просила узнать),так она тоже сказала,что ничего не будет!

11. Вверх #9571
    Посетитель Аватар для VIOLAS
    Я послала..и ни капли не жалею... жалею что не сделала этого раньше.... " а на счет мудрости - конечно нам людям вообще мудрости не хватает..... а иногда зла не хватает от избытка этой мудрости! всегда виноваты двое... но мужчина по своей природе должен быть сильнее и никогда не имеет права бросать своих детей какой бы "козой " жена не была... я видела много разных семейных случаев и поверьте когда мужчина любит своего ребенка, то никто (ни новая возлюбленная, ни жена стерва, ни друзья) ни кто не может его остановить от общения и проявления любви к своему ребенку... а если мужчина убегает от собственных детей, выгоняет их из квартиры, да и просто "теряется в своей новой любви" а потом, когда плохо вспоминает что у него есть дети? скажите пожалуйста имеет ли право такой человек называться мужчиной....отцом.... и вообще семьянином!! Я этого не пойму никогда.....и Слава Богу что не все мужчины такие!!! И слава Богу что есть приличные семьи.... и мудрые женщины.... Берегите отношения только с уважающими Вас людьми... остальных delete из своей жизни. ..
    Последний раз редактировалось VIOLAS; 18.08.2010 в 01:39.

12. Вверх #9572
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от VIOLAS Посмотреть сообщение
    Я послала...мужа и ни капли не жалею... жалею что не сделала этого раньше.... " а на счет мудрости - конечно нам людям вообще мудрости не хватает..... а иногда зла не хватает от избытка этой мудрости! всегда виноваты двое... но мужчина по своей природе должен быть сильнее и никогда не имеет права бросать своих детей какой бы "козой " жена не была... я видела много разных семейных случаев и поверьте когда мужчина любит своего ребенка, то никто (ни новая возлюбленная, ни жена стерва, ни друзья) ни кто не может его остановить от общения и проявления любви к своему ребенку... а если мужчина убегает от собственных детей, выгоняет их из квартиры, да и просто "теряется в своей новой любви" а потом, когда плохо вспоминает что у него есть дети? скажите пожалуйста имеет ли право такой человек называться мужчиной....отцом.... и вообще семьянином!! Я этого не пойму никогда.....и Слава Богу что не все мужчины такие!!! И слава Богу что есть приличные семьи.... и мудрые женщины.... Берегите отношения только с уважающими Вас людьми... остальных delete из своей жизни. ..
    а я прочел и стало и грустно и легко. Это тяжелый выбор , но самый наверное верный.

13. Вверх #9573
    Посетитель Аватар для VIOLAS
    Да, с начала было грустно.... а потом стало легче ... видимо мудрости научилась..

14. Вверх #9574
    Цитата Сообщение от VIOLAS Посмотреть сообщение
    Я послала...мужа и ни капли не жалею... жалею что не сделала этого раньше.... " а на счет мудрости - конечно нам людям вообще мудрости не хватает..... а иногда зла не хватает от избытка этой мудрости! всегда виноваты двое... но мужчина по своей природе должен быть сильнее и никогда не имеет права бросать своих детей какой бы "козой " жена не была... я видела много разных семейных случаев и поверьте когда мужчина любит своего ребенка, то никто (ни новая возлюбленная, ни жена стерва, ни друзья) ни кто не может его остановить от общения и проявления любви к своему ребенку... а если мужчина убегает от собственных детей, выгоняет их из квартиры, да и просто "теряется в своей новой любви" а потом, когда плохо вспоминает что у него есть дети? скажите пожалуйста имеет ли право такой человек называться мужчиной....отцом.... и вообще семьянином!! Я этого не пойму никогда.....и Слава Богу что не все мужчины такие!!! И слава Богу что есть приличные семьи.... и мудрые женщины.... Берегите отношения только с уважающими Вас людьми... остальных delete из своей жизни. ..

Увы, психология и физиология мужчин такова, что они не имеют такой связи с детьми, как мать. Пока любят женщину, заботятся и о детях, как только охладевают, и о детях забывают. А все те счастливые семьи, которые вы видите, всего лишь на данном этапе находятся на другой фазе отношений

15. Вверх #9575
    Адвокат Дьявола
    Увы, психология и физиология мужчин такова, что они не имеют такой связи с детьми, как мать. Пока любят женщину, заботятся и о детях, как только охладевают, и о детях забывают. А все те счастливые семьи, которые вы видите, всего лишь на данном этапе находятся на другой фазе отношений
    не скажите.... Мой ребенок ест еду приготовленную моими руками, и засыпает под мою сказку. Да, как мужчина могу сорваться и там где женщина поругает = я шлепну. Но в целом вместо детского "мааааамааааа", я слышу детское "пааааапааааа", поэтому всех под одну гребенку нельзя. Мой друг развелся с женой, но без машеньки своей - никак. Брат мой тоже и читать учит дочку и писать и все остальное... Тут уж знаете ли, кого вы больше видели - та картинка у вас и правдивая.

16. Вверх #9576
    не скажите.... Мой ребенок ест еду приготовленную моими руками, и засыпает под мою сказку. Да, как мужчина могу сорваться и там где женщина поругает = я шлепну. Но в целом вместо детского "мааааамааааа", я слышу детское "пааааапааааа", поэтому всех под одну гребенку нельзя. Мой друг развелся с женой, но без машеньки своей - никак. Брат мой тоже и читать учит дочку и писать и все остальное... Тут уж знаете ли, кого вы больше видели - та картинка у вас и правдивая.
    Разумеется, а послушать вашу жену, дела обстоят совсем иначе. Любой папа, даже если он редко видит ребёнка, утверждает, что обожает его, проводит с ним всё время. И у большинства детей любимое слово "папа", т.к. видят реже, чем маму, скучают. Ой, а как разведённых послушаю, вообще волосы дыбом. Мать сама растит, содержит, а папа раз в год принесёт велосипед и говорит, что души не чает в сыне (дочери). Тут уж никакой магии, обычная психология. Да и развод сам по себе - это не очищение человека, не порча и не помощь мага, это всего лишь сдавшие нервы, отчаяние, неумение договориться и построить отношения. А по поводу роли папы, знаю семью, где ребёнок при разводе с отцом остался - несчастнейшая в мире девочка, лишённая детства: она видит только пьянки и рукоприкладство отца, его постоянную смену баб и отсутствие дома, но по документам она осталась с ним, так что со стороны он - любящий и заботливый отец-одиночка

17. Вверх #9577
    Адвокат Дьявола
    Разумеется, а послушать вашу жену, дела обстоят совсем иначе. Любой папа, даже если он редко видит ребёнка, утверждает, что обожает его, проводит с ним всё время. И у большинства детей любимое слово "папа", т.к. видят реже, чем маму, скучают. Ой, а как разведённых послушаю, вообще волосы дыбом. Мать сама растит, содержит, а папа раз в год принесёт велосипед и говорит, что души не чает в сыне (дочери). Тут уж никакой магии, обычная психология. Да и развод сам по себе - это не очищение человека, не порча и не помощь мага, это всего лишь сдавшие нервы, отчаяние, неумение договориться и построить отношения. А по поводу роли папы, знаю семью, где ребёнок при разводе с отцом остался - несчастнейшая в мире девочка, лишённая детства: она видит только пьянки и рукоприкладство отца, его постоянную смену баб и отсутствие дома, но по документам она осталась с ним, так что со стороны он - любящий и заботливый отец-одиночка
    я вам доказывать ничего не собирался , а жена моя и так знает что ребенок в папе. Жалко что ограничивающие убеждения не позволяют вам на мир смотреть со всех сторон. Я этим самым хотел показать что есть и ситуации где все банально и отцы любят детей, а не те слюни которые вы обычно описываете.

18. Вверх #9578
    Адвокат Дьявола
    Был бы у вас муж или дети, где банально муж как мужчина воспитывает сына - вы такой бред не писали бы. Так как я считаю что мальчика на начальном этапе после того как он ходить начал должен воспитывать именно отец. Этап матери - следующий.

19. Вверх #9579
    User banned

Интересно пишите и во многом правы - сразу видно что Вы не глупы. По поводу того что гадалки должны знать все номера лотереи и т.д. - жаль что такого нет. Дело в том что Бог даёт этот Дар людям не для обогащения - а для помощи людям. Я сам сколько раз пытался выиграть с помощью своего дара в лотерею и т.п. - редко когда получалось , да и то, когда получалось - то просто случайно.
    По поводу Вашего раннего поста про гадалок или психологов. Если Вы действительно хотите увидеть что данная гадалка не шарлатанка - то когда приходите на приём к гадалке, меньше говорите ей о себе и сначала пусть она скажет что то из Вашего прошлого. Вот по этому и будете определять кто перед Вами - настоящая гадалка, психолог или мошейнеца. Но в любом случае Ваш вопрос должен быть чётко сформулирован.
    По поводу конца света - эта информация закрыта даже для сильных ясновидящих, наверное так угодно Богу. Но в этом веке будут большие катаклизмы и открытия. Например некоторые из них : часть Америки и Канада - уйдут под воду, появится ешо больше болезней - к которым не будет найден ключик для лечения. Люди найдут в горах Индии - Тибет - Китай , пещеры с такими агрегатами и машинами - что современной технике до них далеко. Произойдёт ешо много чего интересного и ужасного - но это не то место ( форум имею в виду )где мне всё это нужно писать - посколько здесь контенгент такой , что не понимает а нос свой всё равно сунет - чтобы умным казаться.

20. Вверх #9580
    Был бы у вас муж или дети, где банально муж как мужчина воспитывает сына - вы такой бред не писали бы. Так как я считаю что мальчика на начальном этапе после того как он ходить начал должен воспитывать именно отец. Этап матери - следующий.

Вот вам и гадания-предсказания. У меня есть и муж, и дети. Жаль, что вы как ясновидящий не увидели этого (важный пост для тех, кто собирается обратиться). Только не нужно сейчас выкручиваться и рассказывать, что у меня неудачный опыт, и вы куда более заботливый отец, чем мой муж, главное - это крупицы истины во всей этой болтовне - ничего невозможно сказать о человеке по нику и в интернете, а при личной встрече работают ассоциации и психология.

Закрытая тема
Страница 479 из 661 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права