|
Согласна с локализацией вопроса. Это верный путь решения.
И вот такой ещё вопрос. Подруга недавно ходила к двум гадалкам, сказали они настолько кардинально разные вещи, что она готова искать третью, чтобы как-то определиться со своим решением вопроса. С позиции обычного человека - это шарлатанство и ответы наугад, с позиции гадалок - нельзя часто гадать, вот мы и изменили ход событий в судьбе как со Штирлицем: всё равно выкрутится, скажет, что апельсины приносил). Самое интересное, что вопросы абсолютно не судьбоносные, а материального характера. Решение их зависит только от воли обращающейся, но она попала уже в конкретную зависимость, подчиняя рядовые вещи ответам предсказательниц. А ведь и третья может сказать нечто иное. И так до бесконечности?
И последний вопрос к имеющимся здесь прорицателям. Вы ведь знаете ответы, так скажите, действительно ли будет конец света в 2012 или всё-таки Евро-2012?![]()
И последний вопрос к имеющимся здесь прорицателям. Вы ведь знаете ответы, так скажите, действительно ли будет конец света в 2012 или всё-таки Евро-2012?[/QUOTE]
вы же учтите одно: для вас конец света это некое: хлоп и все... Мир закончился. А вы подумайте о том, что он уже наступил)) вернее идет. Так как то что для вас тысячелетия = для Вселенной - миг. И этот конец уже есть, еще рваные 2-3 тыс лет и ку-ку )), я еще раз сакцентирую: это для вас века = для вселенной миг. ))
Telegram:@Mazaalay
вы вместо конца света подумайте о СЕЙЧАС. Не зря в китайском языке нет будущего времени... в нет смысла нет )), вековая мудрость
Отличный философский ответ, а точнее уход от него.
Вот так и политики наши чешут языками, умудряясь не ответить ни на один поставленный вопрос.
Ну кому же знать о всемирном потопе, как не прорицателям?Вот, пожалуй, тот самый вопрос, который предшествует всем личным.
Вот тоже подумалось, именно гадалки должны знать результаты всех спортивных состязаний, а потому быть богатейшими людьми, выигрывая в тотализатор, но они почему-то влачат нищенское существование.Даже Глоба, как в пудру, предрёк лет несколько назад Испанию - чемпионом мира. А философию можно подвести под любую теорию, вот только с практикой расходится
![]()
В недалеком прошлом была у одной ясновидящей,пришлось задать ей вопрос по поводу конца света(подруга очень просила узнать),так она тоже сказала,что ничего не будет!
![]()
Я послала..и ни капли не жалею... жалею что не сделала этого раньше.... " а на счет мудрости - конечно нам людям вообще мудрости не хватает..... а иногда зла не хватает от избытка этой мудрости! всегда виноваты двое... но мужчина по своей природе должен быть сильнее и никогда не имеет права бросать своих детей какой бы "козой " жена не была... я видела много разных семейных случаев и поверьте когда мужчина любит своего ребенка, то никто (ни новая возлюбленная, ни жена стерва, ни друзья) ни кто не может его остановить от общения и проявления любви к своему ребенку... а если мужчина убегает от собственных детей, выгоняет их из квартиры, да и просто "теряется в своей новой любви" а потом, когда плохо вспоминает что у него есть дети? скажите пожалуйста имеет ли право такой человек называться мужчиной....отцом.... и вообще семьянином!! Я этого не пойму никогда.....и Слава Богу что не все мужчины такие!!! И слава Богу что есть приличные семьи.... и мудрые женщины.... Берегите отношения только с уважающими Вас людьми... остальных delete из своей жизни. ..
Последний раз редактировалось VIOLAS; 18.08.2010 в 01:39.
Да, с начала было грустно.... а потом стало легче ... видимо мудрости научилась..![]()
Увы, психология и физиология мужчин такова, что они не имеют такой связи с детьми, как мать. Пока любят женщину, заботятся и о детях, как только охладевают, и о детях забывают. А все те счастливые семьи, которые вы видите, всего лишь на данном этапе находятся на другой фазе отношений
не скажите.... Мой ребенок ест еду приготовленную моими руками, и засыпает под мою сказку. Да, как мужчина могу сорваться и там где женщина поругает = я шлепну. Но в целом вместо детского "мааааамааааа", я слышу детское "пааааапааааа", поэтому всех под одну гребенку нельзя. Мой друг развелся с женой, но без машеньки своей - никак. Брат мой тоже и читать учит дочку и писать и все остальное... Тут уж знаете ли, кого вы больше видели - та картинка у вас и правдивая.![]()
Разумеется, а послушать вашу жену, дела обстоят совсем иначе. Любой папа, даже если он редко видит ребёнка, утверждает, что обожает его, проводит с ним всё время. И у большинства детей любимое слово "папа", т.к. видят реже, чем маму, скучают. Ой, а как разведённых послушаю, вообще волосы дыбом. Мать сама растит, содержит, а папа раз в год принесёт велосипед и говорит, что души не чает в сыне (дочери). Тут уж никакой магии, обычная психология. Да и развод сам по себе - это не очищение человека, не порча и не помощь мага, это всего лишь сдавшие нервы, отчаяние, неумение договориться и построить отношения. А по поводу роли папы, знаю семью, где ребёнок при разводе с отцом остался - несчастнейшая в мире девочка, лишённая детства: она видит только пьянки и рукоприкладство отца, его постоянную смену баб и отсутствие дома, но по документам она осталась с ним, так что со стороны он - любящий и заботливый отец-одиночка![]()
я вам доказывать ничего не собирался , а жена моя и так знает что ребенок в папе. Жалко что ограничивающие убеждения не позволяют вам на мир смотреть со всех сторон. Я этим самым хотел показать что есть и ситуации где все банально и отцы любят детей, а не те слюни которые вы обычно описываете.
Интересно пишите и во многом правы - сразу видно что Вы не глупы. По поводу того что гадалки должны знать все номера лотереи и т.д. - жаль что такого нет. Дело в том что Бог даёт этот Дар людям не для обогащения - а для помощи людям. Я сам сколько раз пытался выиграть с помощью своего дара в лотерею и т.п. - редко когда получалось , да и то, когда получалось - то просто случайно.
По поводу Вашего раннего поста про гадалок или психологов. Если Вы действительно хотите увидеть что данная гадалка не шарлатанка - то когда приходите на приём к гадалке, меньше говорите ей о себе и сначала пусть она скажет что то из Вашего прошлого. Вот по этому и будете определять кто перед Вами - настоящая гадалка, психолог или мошейнеца. Но в любом случае Ваш вопрос должен быть чётко сформулирован.
По поводу конца света - эта информация закрыта даже для сильных ясновидящих, наверное так угодно Богу. Но в этом веке будут большие катаклизмы и открытия. Например некоторые из них : часть Америки и Канада - уйдут под воду, появится ешо больше болезней - к которым не будет найден ключик для лечения. Люди найдут в горах Индии - Тибет - Китай , пещеры с такими агрегатами и машинами - что современной технике до них далеко. Произойдёт ешо много чего интересного и ужасного - но это не то место ( форум имею в виду )где мне всё это нужно писать - посколько здесь контенгент такой , что не понимает а нос свой всё равно сунет - чтобы умным казаться.
Вот вам и гадания-предсказания. У меня есть и муж, и дети. Жаль, что вы как ясновидящий не увидели этого (важный пост для тех, кто собирается обратиться
). Только не нужно сейчас выкручиваться и рассказывать, что у меня неудачный опыт, и вы куда более заботливый отец, чем мой муж
, главное - это крупицы истины во всей этой болтовне - ничего невозможно сказать о человеке по нику и в интернете, а при личной встрече работают ассоциации и психология.
![]()
Социальные закладки